中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

巴拉克:言和拉姆?决不

权威2号 发表于 2012-10-10 21:58:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
被问道是否会和拉姆交谈时,明确否定地说:我不需要现在拿起电话,去和曾经有过矛盾的人交谈,我相信拉姆也是这么想的。

巴拉克强调,拉姆当时要求继续担任国家队队长是错误的做法。

多了不想说,就事论事,回忆当时的感受和现在来看,都是拉姆那一次真特么让人恶心
小媳妇的外脚背 发表于 2012-10-10 22:24:17 来自手机 | 显示全部楼层
侯龙涛 发表于 2012-10-10 22:24:29 | 显示全部楼层
拉姆这个人品质咋样 从他上次出书我就看透了 真是人不可貌相
拜仁ydu 发表于 2012-10-10 22:26:18 | 显示全部楼层
身在局外,不解内情。
whyzt 发表于 2012-10-10 22:39:15 | 显示全部楼层
铁汉走了。。。。。。
tenterpool 发表于 2012-10-10 22:43:28 | 显示全部楼层
呵呵,拉姆
lutz 发表于 2012-10-10 22:43:34 | 显示全部楼层
side2001 发表于 2012-10-10 22:56:34 | 显示全部楼层
拉姆是中生代最有资格当队长的,目前来看,勒夫这个队长也没选错
ca-va 发表于 2012-10-10 23:00:05 来自手机 | 显示全部楼层
这件事情的真相很难得知 但这样对巴拉克确是有失公允 国家队的政治色彩太重了
雨何时停 发表于 2012-10-10 23:04:25 | 显示全部楼层
一般来说,对体育界的人士都还比较大爱,但唯独两个人这一辈子都不会谅解。不过偶谅不谅解又有何关系?巴拉克谅不谅解是巴拉克的事,其他人的看法又有何关系?
dirk41 发表于 2012-10-10 23:08:38 | 显示全部楼层
dirk41 发表于 2012-10-10 23:09:35 | 显示全部楼层
lutz 发表于 2012-10-10 22:43
嗯,拉姆必须跪倒在巴拉克脚下大喊,老大,队长永远是你的,你不死我不当队长
巴拉克也不看看自己的队长是 ...

笑,巴拉克可没说过卡恩回来我我也要当队长的话
dirk41 发表于 2012-10-10 23:10:58 | 显示全部楼层
小媳妇的外脚背 发表于 2012-10-10 22:24
勒夫需要他的队伍里他最man,所以怂恿别人搞走了巴拉克。

他最娘么、。。。那么大了还不生娃儿
雨何时停 发表于 2012-10-10 23:11:24 | 显示全部楼层
雨何时停 发表于 2012-10-10 23:04
一般来说,对体育界的人士都还比较大爱,但唯独两个人这一辈子都不会谅解。不过偶谅不谅解又有何关系?巴拉 ...

有些人一直都认为自己的看法可以代表德国足协,甚至认为巴拉克很难在德国获得教练证书,没想到今天德国足协主席已经表态,德国足协将为巴拉克考取教练证书打开绿色通道,让他可以在最短的时间内获取教练证。
side2001 发表于 2012-10-10 23:21:23 来自手机 | 显示全部楼层
他好歹也是功勋球员,德国足协这点面子还是要给,他还要告别赛呢,看看给不给他吧,看选哪一场友谊赛给他吧

我也觉得他的口气是已经接受没有告别赛了。  发表于 2012-10-11 08:20
少了一个字,应为:偶看到的报道是他谈论之前的告别赛一事的看法和想法,并没有说他现在要求一个告别赛。  发表于 2012-10-10 23:41
少了一个字,应为: 偶看到的报道是他谈论之前的告别一事的看法和想法,并没有说他现在要求一个告别赛。  发表于 2012-10-10 23:41
偶看到的报道是他谈论之前的告别一事的看法和想法,并没有说他现在要求一个告别赛。  发表于 2012-10-10 23:39
铁血战士 发表于 2012-10-10 23:24:24 | 显示全部楼层
我还是支持巴拉克——巴熊
小doof 发表于 2012-10-10 23:37:35 | 显示全部楼层
刚一看我还以为是旧闻,楼主他在什么情况下这样说的?
无法理解,因为我前天还在他几个月前的奥迪采访视频中听到在足球世界里永远不说不,时间能愈合一切伤口,如果碰到拉姆也会和他握手。
然后突然又改性子了? 这个话题他说都说烦了,记者老问这个干什么?
有心人截出几句话,再添油加醋的翻译一下有人又要开喷了。[s:23]
 楼主| 权威2号 发表于 2012-10-10 23:44:04 来自手机 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-10-10 23:37
刚一看我还以为是旧闻,楼主他在什么情况下这样说的?
无法理解,因为我前天还在他几个月前的奥迪采访视频 ...

10月10号体坛周报a17版右下角文,记者张力报道,标题《巴拉克:选择执教?也许,言和拉姆?决不》

采访媒体应该是科隆《快报》
黄昏 发表于 2012-10-10 23:48:23 | 显示全部楼层
lutz 发表于 2012-10-10 22:43
嗯,拉姆必须跪倒在巴拉克脚下大喊,老大,队长永远是你的,你不死我不当队长
巴拉克也不看看自己的队长是 ...

巴拉克从卡恩受手上过队长袖标和拉姆接过巴拉克的队长情况一样吗?!

当时克林斯曼明白的说明了球队需要一个更靠近前场的队员指挥球队 并且克林斯曼在接手后一直明确表态卡恩需要和莱曼竞争主力位置 卡恩连主力都不能确保!~

而巴拉克呢 在意外受伤前还一直是球队核心兼队长的 世界杯前勒夫声称巴拉克依然是队长并且一直是和球队一起的 拉姆是暂时的过渡队长!即使是球队打得好需要更新换代 也应该是在赛程结束后的事情 并且由主教练通知和宣布!巴拉克还在打阿根廷前巴拉克去南非为球队助威了~ 而拉姆呢 作为临时队长 和四分之一比赛结束后就表态即使巴拉克回来也不交出队长袖标!

赛程未完就闹出场外负面新闻 媒体有了话题大做文章 对球队蒙上阴影~小猪都站出来澄清巴拉克依然是队长 说明小猪知道不该在这种时候传出负面新闻影响备战!~起码等世界杯完了后再去讨论队长问题!

对于巴拉克来说 一个多年的核心和队长 半个月前还是队长 自己正满怀欢喜的去为球队打气 就突然被宣布不被球队所需要 没有任何事先沟通和私下通知 关键还是话不是由主教练宣布 而是由临时队长的球员公开传达给媒体!换做任何人是巴拉克都会埋怨和生气拉姆的吧!

你说得对!  发表于 2012-10-10 23:58
小doof 发表于 2012-10-11 00:03:29 | 显示全部楼层
权威2号 发表于 2012-10-10 16:44
10月10号体坛周报a17版右下角文,记者张力报道,标题《巴拉克:选择执教?也许,言和拉姆?决不》

采 ...

谢谢,我去找原文看。我不相信他会蠢到说言和拉姆?决不这样的原话,我一直在追踪他的采访,事情过去这么久,巴拉克的语气明显越来越客气,对整个事件越来越淡忘的态度。
我觉得他还是少接受采访为好,记者一直炒冷饭,问他又不能不答,答了又被添油加醋一番。

你可以去看看昨天的科隆快报,自从宣布退役后,只有昨天才接受科隆快报的采访。我看的是ESPN的报道,英文版的,主要是谈了关于考教练执照和做教练的事,还谈了之前已经拒绝了的告别赛和勒夫,但没看关于拉小姆的。  发表于 2012-10-11 00:42