中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

巴拉克:言和拉姆?决不

克尼马 发表于 2012-10-11 23:38:23 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2012-10-11 16:53
果然德国队现在最缺乏的就是一个一言九鼎的人。。。。
可惜松鼠队长不愿意这样的人出现夺走自己的袖标

其实是勒夫不愿意。拉姆在德国队内有多少权威?我深表怀疑!
雨何时停 发表于 2012-10-12 00:19:30 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-10-11 15:24
搞得二五仔你家青训培养出来似的,
有时听某些仁迷这样的话多了,简直忍不住神经错乱,天底下的便宜你们 ...

西蒙妮的新欢。小豆腐能否翻译一下:
http://www.bild.de/unterhaltung/ ... -26650458.bild.html
小doof 发表于 2012-10-12 01:40:13 | 显示全部楼层
雨何时停 发表于 2012-10-11 17:19
西蒙妮的新欢。小豆腐能否翻译一下:
http://www.bild.de/unterhaltung/leute/simone-ballack/hat-einen ...

心有灵犀哦,我也刚看到,等我有时间翻一下,大概说一下新欢32岁,是个模特,来自慕尼黑,她是不是又换了一个? 因为我记得她去年的男友来自杜塞尔多夫,是个设计师,就是和她与孩子们过圣诞节的那个,
其实都没怎么说她俩的新关系,也没提到巴拉克,整篇都是那个模特的自吹自擂,他的工作,他的爱好,别人对他的评价啦,怪不得读者评论说图片报越来越堕落,请问谁认识西蒙娜,如果她没钓了个巴拉克? 更不用说这个女人的新男友? 谁感兴趣?
他俩应该一起去啤酒节了,我还看到一个克劳迪娅埃芬博格在啤酒节上狂吻西蒙娜的视频,德国女人喝醉后那个叫狂放啊。
我认为西蒙娜和巴拉克彻底没有和好的可能性了,不仅在于她频繁换男友,还在于和新欢多次高调出现在公开场合,一个女人如果还想回到丈夫那里是不会这样做的,她的丈夫还那么出名,这是公开扇巴拉克耳光。

既然都写了这么多就不开帖子重说了,再发两张图,看来不光男人,女人到了一定年龄也喜欢比自己新鲜的肉体:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
小doof 发表于 2012-10-12 02:14:02 | 显示全部楼层
有一点我特别不明白德国人尤其是有钱有名的人(身边也有这样的普通人)夫妻俩几年十几年都不见面了,双方都各自有了固定伴侣,但就是死活不离婚,有时私生子都快生下来了才急着办离婚手续。
德国大众舆论很宽松当然是一个原因,但他们这样干耗着我唯一能找到的解释是财产分割问题,中国人为孩子不离婚在这儿也说不通,因为他们几年十几年的不见面,很多已经和新伴侣和新伴侣的孩子组织成了新家庭,而且还经常在媒体高调露面,我想没有孩子喜欢这样的父母不离婚继续耗着吧。
综上所述,我认为西蒙娜和巴拉克的问题也不那么好解决,有钱的问题,还有三个小孩子的问题,孩子肯定是要判给西蒙娜的,巴拉克不乐意也没用。
雨何时停 发表于 2012-10-12 02:22:57 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-10-12 02:14
有一点我特别不明白德国人尤其是有钱有名的人(身边也有这样的普通人)夫妻俩几年十几年都不见面了,双方都各 ...

对德国法律不了解,为什么要判给西蒙妮?她出轨在先?
雨何时停 发表于 2012-10-12 02:24:28 | 显示全部楼层
如果我是巴拉克,宁可不要足球也要孩子。
小doof 发表于 2012-10-12 02:28:17 | 显示全部楼层
雨何时停 发表于 2012-10-11 19:22
对德国法律不了解,为什么要判给西蒙妮?她出轨在先?

这和出轨没出轨有什么关系? 因为她是母亲呀! 因为她是陪伴孩子成长时间最多的人,这个原因足够了。
还有西蒙娜没出轨,因为他俩分居在先,这是德国人的道德观念。
雨何时停 发表于 2012-10-12 02:31:45 | 显示全部楼层
财产问题应该是首要问题吧。如果你是巴拉克你愿意被西蒙妮分走一部分财产吗?何况还有孩子。现在出绯闻的都是西蒙妮,巴拉克到哪里都是自己一个人。就这么好做吧,等到西蒙妮与新欢有了孩子,不得不离婚时,条件就好谈了。
雨何时停 发表于 2012-10-12 02:34:50 | 显示全部楼层
财产问题应该是首要问题吧。如果你是巴拉克你愿意被西蒙妮分走一部分财产吗?何况还有孩子。现在出绯闻的都是西蒙妮,巴拉克到哪里都是自己一个人。就这么耗着吧,等到西蒙妮与新欢有了孩子,不得不离婚时,条件就好谈了
雨何时停 发表于 2012-10-12 02:37:55 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-10-12 02:28
这和出轨没出轨有什么关系? 因为她是母亲呀! 因为她是陪伴孩子成长时间最多的人,这个原因足够了。
还有 ...

为什么卡恩离婚时,女儿是判给卡恩的呢?
雨何时停 发表于 2012-10-12 02:42:11 | 显示全部楼层

是这个吗?
小doof 发表于 2012-10-12 02:45:38 | 显示全部楼层
雨何时停 发表于 2012-10-11 19:31
财产问题应该是首要问题吧。如果你是巴拉克你愿意被西蒙妮分走一部分财产吗?何况还有孩子。现在出绯闻的都 ...

一半财产肯定是分不走的,一个是因为他俩结婚晚,另一个原因你觉得巴拉克像这么傻的人吗?

汗,我把一部分看成一半了。

为什么不愿意分给她一部分财产呢? 你这么肯定他俩感情分裂的过错方是西蒙娜?

小doof 发表于 2012-10-12 02:51:29 | 显示全部楼层
雨何时停 发表于 2012-10-11 19:37
为什么卡恩离婚时,女儿是判给卡恩的呢?

我也不知道为什么,是那个她妻子身怀六甲时他出轨后出生的婴儿吗?!
真是无法想象。。。[s:42]

是的。  发表于 2012-10-12 03:04
雨何时停 发表于 2012-10-12 02:58:27 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-10-12 02:45
一半财产肯定是分不走的,一个是因为他俩结婚晚,另一个原因你觉得巴拉克像这么傻的人吗?

所以说就这么耗着吧,估计巴拉克的钱应该是经纪公司打理的,西蒙妮想要花也不容易拿到。主要还是三只小熊的抚养权问题。按德国法律,孩子能否有选择的权利?
雨何时停 发表于 2012-10-12 03:03:48 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-10-12 02:45

汗,我把一部 ...

至少从目前来看,巴拉克独来独往,没有任何绯闻。与莱尔老婆那事,俺不信,因为时间上讲不可能。
小doof 发表于 2012-10-12 03:10:31 | 显示全部楼层
雨何时停 发表于 2012-10-11 19:58
所以说就这么耗着吧,估计巴拉克的钱应该是经纪公司打理的,西蒙妮想要花也不容易拿到。主要还是三只小熊 ...

我又不是离婚律师,哪这么清楚呵[s:103]
孩子的选择有影响应该也是极小部分的影响吧,还有我觉得孩子们肯定选西蒙娜哦,而且这也是比较公平的,知道你不喜欢西蒙娜,但也不能否认她作为母亲为孩子们的成长付出了更多的心血,好吧,巴拉克作为顶梁柱得努力赚钱他没时间,但是十多年时间的付出,巴拉克有了事业金钱和名声,西蒙娜除了孩子们还有什么呢?
雨何时停 发表于 2012-10-12 03:23:48 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-10-12 03:10
我又不是离婚律师,哪这么清楚呵
孩子的选择有影响应该也是极小部分的影响吧,还有我觉得孩子们肯 ...

哈哈,俺错了。
但没有巴拉克,西蒙妮也许还是一个西餐厅的服务员呢,哪来这么优越的生活。个人认为,如果巴拉克今后不做教练而只做球评,他还是有希望得到孩子们的抚养权的。孩子们跟着巴拉克,今后的生活肯定要优越的多,就算巴拉克做球评写专栏,也会挣得不少。
小doof 发表于 2012-10-12 03:35:28 | 显示全部楼层
雨何时停 发表于 2012-10-11 20:03
至少从目前来看,巴拉克独来独往,没有任何绯闻。与莱尔老婆那事,俺不信,因为时间上讲不可能。

我锲而不舍的追踪这件事两年多了,到现在也说不出来是或不是。
要真想偷情总是挤得出时间的,天涯海角也阻隔不了。
不过我还是趋向于这件事不太可能,一是莱尔那爆脾气,巴拉克要真给他带了绿帽再奉送一个孩子,他忍得了一时忍得了一世? 这本来就是私人问题,他要真想公开谁也奈何不了他,既不会对他事业造成什么影响,也不会有法律禁止他说,因为事实就是事实,法律还能禁止戴绿帽的丈夫诉苦? 有人说巴拉克给了他封口费,说这话的人真是太瞧不起莱尔了,人家不是捡破烂的,也是有头有脸有自尊的汉子,巴拉克得给他多少钱才能永远封住他的口?
二是巴拉克可能不会永远忠实,他要真想出轨,乐意的女人还不得前仆后继呀,结果他偏偏找了这么个烫手货?如果这是真的,我对巴拉克深表失望,对他的智商深表失望。

不过有什么事在他和莱尔,莱尔女友之间发生是肯定的,就是不知什么事,我恨死莱尔了,害我牵肠挂肚两年多,老兄你什么时候才能不遮遮掩掩的开诚布公说出来?[s:102]
小doof 发表于 2012-10-12 04:06:44 | 显示全部楼层

哈哈,你没说错。没有巴拉克,西蒙娜或许还是一个西餐厅的服务员,但有了巴拉克,哪怕只拥有十年,西蒙娜就永远不再是以前那个西蒙娜,而是有钱,有名,有美貌,闲着热爱艺术的名流西蒙娜,将来找的男友或丈夫也决不会是普通人,看来嫁给球员真是一本万利的生意。
什么?你说西蒙娜不美貌? 德国人还称赞她是自然美女咧,虽然长她这样的德国大街上一抓一大把,但人家叫西蒙娜 巴拉克,这个姓就足够让你金光闪闪,脱颖而出。不信你看着她离婚后甚至再结婚是不是还保持着巴拉克的姓。这个姓起码保证名流宴会不会被拒之门外。
就像Becker前妻那样的,结一千次婚仍然是贝克夫人,还有马特乌斯的前妻和小女友们,她们接近老马为的恐怕不是钱而是名。(钱他大概不剩多少了)[s:103]
小doof 发表于 2012-10-12 04:44:08 | 显示全部楼层
我现在相信能白头到老的是克林斯曼和克洛泽这两对。