中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

巴拉克:言和拉姆?决不

小doof 发表于 2012-10-11 00:05:07 | 显示全部楼层

最后一段话几乎就是巴拉克的原话,他正是这样想的。
jurierika 发表于 2012-10-11 00:07:44 | 显示全部楼层
作为德迷 一直觉得国家队应该是不分彼此团结对外的。。。
两年前看到这类新闻的时候第一反应就是新闻记者又无聊了
事实证明 什么都不是空穴来风 小道有时就是真相。。。
一定要选 我选择巴熊
安修 发表于 2012-10-11 00:14:43 | 显示全部楼层
巴拉克球迷支持巴拉克,拜仁球迷支持拉姆。完毕。
想让这两拨人说公平的话,门都没有。
作为拜仁球迷,我还不可能原谅他当年摆赫内斯一道的事情呢。对像我这种拜仁球迷而言,巴拉克就是叛徒。在自己球队的旗帜和叛徒之间选择谁是不言而喻的。
对巴拉克球迷而言,巴拉克做什么都是正确的,或者至少是有理由的,那他的对立面当然变成没理由的错误代表了。
这两种看法都不公平公正,但哪里又有公正的看法呢?

支持,真是分派啊!如果把拜仁看的高于德国队的话,巴拉克那时候对拜仁而言已经不值一文了。  发表于 2012-10-13 02:40
反对 ,我喜欢巴拉克也喜欢拜仁。  发表于 2012-10-12 07:27
本人拜仁球迷+巴拉克球迷,立场上支持巴拉克。没有什么不可调和的立场,单论那件事情,拉姆做的有点过。当年摆赫内斯那一道能怪谁?把责任都推到他头上?再者,这两件事情有关系吗?讨论这件事情还是要对事不对人...  发表于 2012-10-11 09:54
你们真爱恨分明。  发表于 2012-10-11 00:43
公正一点的看 拉姆想一直当队长想接班是人之常情无可厚非!但显然拉姆的做法和时机显然不合适~且不说是否尊重B13 抛开巴拉克不谈!在备战世界杯半决赛的这个时间点上引发负面消息给媒体显然多多少少会影响球队备战的  发表于 2012-10-11 00:27
黄昏 发表于 2012-10-11 00:32:47 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-10-11 00:05
最后一段话几乎就是巴拉克的原话,他正是这样想的。

将心比心 我觉得巴拉克的情况换做在任何一个人发生 每个人都会那么想的!~
德迷小天王 发表于 2012-10-11 07:07:22 | 显示全部楼层
16年欧洲杯队长将是肥新,14年世界杯还有两年,不想看了,省得闹心……四年时间,该买汽车买汽车、该装修的装修
德迷小天王 发表于 2012-10-11 07:11:00 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-10-11 00:14
作为拜仁球迷,我 ...

大叔你又上岗上线,以观点区分球迷,你是不是还以为我不是拜仁球迷,我看你也算是知识分子,咋就以文看人呢
德意志万岁 发表于 2012-10-11 07:23:35 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-10-11 00:14
作为拜仁球迷,我 ...

又在炫耀你们的纯俱乐部迷的优越性?

做为一个德迷 如果你是  抚着你的胸口问问自己  在大赛当头 搞山头搞权利斗争 应该吗?
德意志万岁 发表于 2012-10-11 07:25:13 | 显示全部楼层
黄昏 发表于 2012-10-10 23:48
巴拉克从卡恩受手上过队长袖标和拉姆接过巴拉克的队长情况一样吗?!

当时克林斯曼明白的说明了球队 ...

拉姆或小猪接任队长是迟早的事

偏偏选那么个时机  至于吗? 别有用心啊 还是纯粹nc?
德意志万岁 发表于 2012-10-11 07:26:20 | 显示全部楼层
最后怀疑下这个新闻的真实性。。。。  没事瞎挑。。。。 xxx烦
克尼马 发表于 2012-10-11 09:03:52 | 显示全部楼层
雨何时停 发表于 2012-10-10 23:11
有些人一直都认为自己的看法可以代表德国足协,甚至认为巴拉克很难在德国获得教练证书,没想到今天德国足 ...

巴拉克必将成为德国队主帅!!!

时间问题~  发表于 2012-10-11 14:44
克尼马 发表于 2012-10-11 09:07:11 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2012-10-11 07:26
最后怀疑下这个新闻的真实性。。。。  没事瞎挑。。。。 xxx烦

其实巴拉克暂时和拉姆没有交集,所以言和没有实际意义。除非巴拉克立即上位做德国队的主教练,这个话题才变得必要!
superbayern 发表于 2012-10-11 09:42:17 来自手机 | 显示全部楼层
搞的像拉姆很想和二五仔和解似的。

评分

deppy -2

pcj123 发表于 2012-10-11 12:56:53 来自手机 | 显示全部楼层
superbayern 发表于 2012-10-11 09:42

回拜仁版吧,没事不要出来秀下限 !
dallen 发表于 2012-10-11 13:59:48 | 显示全部楼层
其实大家不用纠结,透过现象看本质吧。为啥每次大赛总要出这种问题。队长门,内奸门。
跪求下次是何门?

队长之争只是表象,内在的根本问题还是在于领导力的缺失。
华丽德意志 发表于 2012-10-11 14:26:22 | 显示全部楼层
拉姆当时争队长的做法确实太不顾大局了。。。
到了12年欧洲杯就热衷于抓内鬼
总是关键时刻闹内讧
tenterpool 发表于 2012-10-11 14:35:45 | 显示全部楼层
superbayern 发表于 2012-10-11 09:42

真是下限啊,围观仁迷骂人
永远的皇帝 发表于 2012-10-11 14:42:55 | 显示全部楼层
严格意义上说两人都有问题,一个不够忠诚,一个太过政客!
小doof 发表于 2012-10-11 15:24:07 来自手机 | 显示全部楼层
superbayern 发表于 2012-10-11 02:42

搞得二五仔你家青训培养出来似的,
有时听某些仁迷这样的话多了,简直忍不住神经错乱,天底下的便宜你们占得,吃了一点亏就要唧唧歪歪到永远,相比之下,拜尔球迷是不是太淡定健忘了?
德意志万岁 发表于 2012-10-11 15:29:17 来自手机 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-10-11 15:24
搞得二五仔你家青训培养出来似的,
有时听某些仁迷这样的话多了,简直忍不住神经错乱,天底下的便宜你们 ...

把黑说成白 把蠢材说成天才是某些人最大的优点 不去搞传销 简直浪费了这种天赋
永远的皇帝 发表于 2012-10-11 16:53:28 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-10-11 13:59
其实大家不用纠结,透过现象看本质吧。为啥每次大赛总要出这种问题。队长门,内奸门。
跪求下次是何门?
...

果然德国队现在最缺乏的就是一个一言九鼎的人。。。。
可惜松鼠队长不愿意这样的人出现夺走自己的袖标