中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

今天买了IP5.

piza0236 发表于 2012-10-21 21:25:20 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2012-10-21 21:49:26 | 显示全部楼层
 楼主| sadpig323 发表于 2012-10-21 22:48:50 | 显示全部楼层

哈哈!朋友你放在那里不怕哪天不小心给甩出去阿?前排座位之间应该有地方放阿!
note2实物的体积是不是比note更大阿?有的人说是什么只是屏幕面积大一点而已.以前用note的时候裸奔了一段时间,结果后壳划花了,然后买了一个厚的casing,可以放地铁卡和信用卡,结果来电声音又小了,又换回了个比较瘦的壳,就是接电话的时候还是有些别扭.
现在这边的IP5 也是销的很快,三大电信商的直属门店基本上只剩32G和64G了,去那些retailer shop买又不放心.
piza0236 发表于 2012-10-21 22:56:24 | 显示全部楼层
 楼主| sadpig323 发表于 2012-10-21 23:13:59 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2012-10-21 22:56
甩不出去的,开车门的时候顺手就拿走了,不过掉到下面还是很烦人的,国庆期间我用火钳夹过一次。中控台那 ...

呵呵,我在外面,正好这边也是三大电信运营商,直属门店基本开在市中心或者居住人口特别密集区,数量比较少,retailer shop则到处都是,这边什么都抢,IP5抢,note2抢,房子也抢.自从IP5面世来,我在市中心逛的时候,16G的后面基本上一直都是out of stock,今天倒好,黑色的16到64都完了,白色的基本只剩64,有时候怀疑是电信商搞出来的假象,但是每次看到排队的长龙,又觉得似乎不假.
krauser 发表于 2012-10-21 23:26:52 | 显示全部楼层
[s:37]直接放在仪表盘前面不就得了?或者一般我都放在衬衣口袋里。
第六天魔王 发表于 2012-10-22 00:10:21 | 显示全部楼层
诺基亚确实不行,我对象NOKIA粉,前两天换手机,硬生生被WINDOWS系统吓退了。自己够挫了还非得找个猪队友
第六天魔王 发表于 2012-10-22 00:11:48 | 显示全部楼层
看好NOTE2把IPAD和手机的需求融合,时间合适计划搞一个
鲍德温四世 发表于 2012-10-22 01:19:40 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-10-21 20:36
对于IP5后续的销量不看好,这一代是最不伦不类的水果产品,性能上不算最好,分辨率的优势也已经荡然无存,来 ...

综合性能依然是最强大的手机  最好的硬件 最好的屏幕 较强的拍摄能力 加上IOS系统成熟的生态系统和完美的优化  什么S3 note2基本难以撼动
没有梦的白 发表于 2012-10-22 05:25:18 | 显示全部楼层
鲍德温四世 发表于 2012-10-22 01:19
综合性能依然是最强大的手机  最好的硬件 最好的屏幕 较强的拍摄能力 加上IOS系统成熟的生态系统和完美的 ...

屏幕是最好谈不上就屏幕而言个人认为黑莓的手机屏幕比苹果的好很多
硬件同样不是最好的,苹果好的只有优秀的封闭的IOS系统加上控制了上层资源因为现在世界上绝大部分的游戏盒软件应用还是以IOS系统的源代码来开发的,安卓还没完全的实力和IOS系统对抗。
综合性能现在来看绝对不是最好的,至少前几代有领先优势的情况在这一代已经不复存在了。
bochium 发表于 2012-10-22 06:28:02 | 显示全部楼层
嗯,我现在只能每天都背着个大包,无论出去做什么都如此,否则硕大的机身无处藏身啊。[s:157]
piza0236 发表于 2012-10-22 06:32:43 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-10-22 06:34:49 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2012-10-22 06:32
这得赞一个,佩服一下有背包习惯的男人。
我倒是也有包,关键是懒得背。可能跟衣服全是正装有关,觉得背 ...

1、我很厌恶上班啊,主要是这企业的文人环境实在太差了,我的工作态度还是值得肯定的,何必向我示威呢,切,这种老国企难道都是这样的?没办法。

2、背着包,一方面是可以放好多东东,还方便到处采购,另一方面也是虚张声势,我觉得背包已经成为自己身体不可或缺的一部分了,有强迫倾向,嘿嘿。
piza0236 发表于 2012-10-22 06:41:47 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2012-10-22 06:47:45 | 显示全部楼层
 楼主| sadpig323 发表于 2012-10-22 07:45:16 来自手机 | 显示全部楼层
大家都上班了啊,我现在是天天背包,要不东西没地方放,不过现在买了IP5,以后出去玩应该不用背包了。
 楼主| sadpig323 发表于 2012-10-22 07:53:42 | 显示全部楼层
其实国企外企,只要是大企业,人际关系都很复杂,改天专门发个帖子讲下。
现在基本上都是搞关系,只是外企有一套标准的流程和问责制度,不至于像国企如此效率低下。
鲍德温四世 发表于 2012-10-22 08:57:31 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-10-22 05:25
屏幕是最好谈不上就屏幕而言个人认为黑莓的手机屏幕比苹果的好很多
硬件同样不是最好的,苹果好的只有优 ...

屏幕的确是最好的  我是做这个专业的   三星的屏幕其实都要比苹果的廉价很多。像素的排列方式不一样,导致色彩还原差不少。很多屏幕追求的是色彩上的艳丽,而苹果这么多年在图形上的领先  有他独特的东西,而且屏幕不只看硬件 加上  调教。。
硬件的确是目前能看到主流里面最好的  CPUA6 苹果估计是唯一一个有能力自己设计架构的终端场上  也是唯一一个接近A15架构的CPU  双核的 但是性能完爆S3note2这类的四核 。。三星也不过是和ARM购买架构 还没有能力自己设计架构。加上MP3的GPU  非常强悍了。。
而且 在所有手机专注于硬件层时候
苹果已经在转型了
看看最近3期的苹果大会 就发现了 苹果在不断的弱化硬件这个概念 而在强调服务的整合。
做硬件远不如做服务赚钱,这就是三星出货量也许比苹果大 但是利润远远不及的原因
而且作为第三方软件商 苹果带来的收益也远远大于 知识产权保护很差的安卓
这点只有完美的生态圈才能做到,WP8可以 但是起步晚了  安卓永远做不到,因为他连桌面系统都没有。
综合性能不用质疑  苹果依然是最强的  起码3到5年内 苹果还是行业老大
条顿之鹰 发表于 2012-10-22 09:53:19 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2012-10-22 06:32
这得赞一个,佩服一下有背包习惯的男人。
我倒是也有包,关键是懒得背。可能跟衣服全是正装有关,觉得背 ...

说得好。
正装背双肩包太港农了,正宗的港农打扮就是上身很怪异颜色的西服,下身大裤衩子,一双跑步鞋不可少。游荡在大埔墟和罗湖之间。
唯一一次见背双肩包的很帅的是中信董事总经理徐刚,跟我的个子差不多,180-185,身材也很壮,双肩背包。现在国内的商务软件基本都是基于安卓和苹果的,其他系统真没用了。虽然我很喜欢有谍影重重感觉的黑莓。
 楼主| sadpig323 发表于 2012-10-22 10:15:42 来自手机 | 显示全部楼层
条顿有1米85啊,好身材,现在后悔小时候没有多打篮球。还好这边热的要死,一般不会有人在室外穿西服,香港有些怪异,大热天的,很多人西装革履的在商场外发传单,不过也可以算是尊敬顾客了。
最近经济状况好转些了吗?