中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

今天买了IP5.

思维的民族 发表于 2012-10-22 10:40:06 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2012-10-21 21:25
刚买的note2路过……
也在关注IP5,等上市准备买俩。
现在NOTE2连套子都找不到,只好裸奔了。

note2还是很好用的,安卓4.1.1的系统
思维的民族 发表于 2012-10-22 10:42:31 | 显示全部楼层
看了国外的评测,这个苹果A6还是相当强劲的,号称再一次秒杀一切

http://www.cnbeta.com/articles/206982.htm
条顿之鹰 发表于 2012-10-22 11:32:59 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2012-10-22 10:15
条顿有1米85啊,好身材,现在后悔小时候没有多打篮球。还好这边热的要死,一般不会有人在室外穿西服,香港有 ...

身高那么高,但去年身体不好,看起来没精神。现在好转了。
香港那样穿应该是英国的传统
至于经济状况的问题,说实话,天知道到底没有触底。等着18的召开,看看十八大的报告,特别是经济部分吧。

楼主| sadpig323 发表于 2012-10-22 21:23:06 | 显示全部楼层

身体是关键,只要要身体好就有翻身的机会,我始终相信有赌未为输,有时候太专注一件事反而带来很大的压力.

今年2,3月份左右,我在股票市场上也是输不少,结果有天牙齿痛的受不了,去诊所和牙医那里看了,两边都讲应该去找对方,后来实在没有办法,我半夜出去诊所,找一个样子极其像江湖术士的医生给打了止痛针,后来又吃了很多消炎药,总算是平时不痛了,不过一咬东西还是有些不舒服,我现在吃东西都是用右边咬.
当时一不痛了,我几乎是强迫自己进场,结果终于把钱输完了,后来断断续续又赔进去一些,现在想起来我可真是傻,当身体有反应的时候,应该即刻停止的.
十八大完以后,你多发些帖子,大家学习下.