中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫: 我从来没说过,2014年就洗手不干

alemanni 发表于 2012-10-27 23:38:12 | 显示全部楼层
Goal.com的英文翻译:

"I never said that I would stop in 2014. Do you know of such a statement?" Low said in an interview with Bild.
(对图片报说:我从没讲过到2014就不干了,你啥时候听我说过这个的?)
"A contract extension is not currently up for debate. I have been here since 2004, I know everyone here well and in due course we will have a conversation about my contract, but in private."
(续约与否现在还不是讨论的时候。我自打04年来国家队,对这里的人和事都很熟悉,到时候我们会就我的合同问题进行探讨,但只会在私下里进行)
The head coach also admitted Germany will learn a lot from the recent 4-4 draw against Sweden, where his side let a four-goal lead slip.
(接下来谈那场4-4)
"Painful lessons against Sweden are helpful despite the pressure. We will learn from such experiences, to perform better in the future," he added.
(舆论压力如何且不去说,对瑞典的比赛给我们上了痛苦的一课。我们会从中汲取经验教训的,将来会做得更好些)
"I am focusing on the positive aspects of our game. The fact that we have won 22 of our last 25 qualifiers and drawn three is great, but it is still frustrating to let a 4-0 lead go to 4-4."
(我想强调一下积极的一面。事实上我们赢下了25场预选赛中的22场,打平了三场,这是很棒的——然而从4-0到4-4仍然让人郁闷不已)
Ralf307 发表于 2012-10-28 00:07:52 | 显示全部楼层
还想再祸害德国队多少年啊?
cigarfish 发表于 2012-10-28 00:11:53 | 显示全部楼层
其实也算是逆水行舟知难不退吧 只是不知道4-4会不会是一个转折点 从此以后痛下决心整顿一下队伍
aleczy 发表于 2012-10-28 00:17:47 | 显示全部楼层

勒夫真的是妮维雅最佳代言人,在保持您细腻肤质的同时,还能练就您无坚不摧的厚脸皮
只说预选赛,决口不提欧洲杯,真把自己当成预选赛之王了

+10086  发表于 2012-10-28 22:04
穆勒大帝 发表于 2012-10-28 00:59:31 | 显示全部楼层
勒夫威武强大。
bayern999 发表于 2012-10-28 01:38:38 | 显示全部楼层

强队的主教练都不好当:打平了嫌球队没进取心,踢赢了嫌踢得不好看,大比分赢了嫌后防不稳当,N比0赢了嫌打的不是强队,没挑战,打强队N比0赢了说明赢的那是伪强队,打公认强队N比0漂亮赢了说明人家不在状态,打公认强队N比0漂亮赢了,队员也都在状态,说明人家对比赛不重视。。。反正只要你不搞个冠军回来就不行。都符合条件了?那是巴萨,人家教练不陪你们玩儿了。。。
知交半零落 发表于 2012-10-28 01:54:19 来自手机 | 显示全部楼层
勒夫的心理挺强的,真心说
 楼主| 小doof 发表于 2012-10-28 02:56:44 来自手机 | 显示全部楼层
我还是比较趋向于2014勒夫会主动走的。万一得冠了他肯定走,四强以下,他也不好意思留,足协也不会挽留,继续四强之内,我还是觉得他走的可能性很大。
他现在当然要这么说,就像图片报担忧的那样,在他最困难的时刻,对外说我不再续约了,人心散了队伍真就不好带了。好几个媒体都在嘀咕他2014走定了,甚至有几个都不确定他能不能待到2014, 我觉得应该不是空穴来风。
安修 发表于 2012-10-28 03:00:34 来自手机 | 显示全部楼层
我不反对勒夫,勒夫也不应该被全盘否定,就像论坛有些人说的那样,彻底否定勒夫,是不应该的。但勒夫自己过于敏感和不自信。德国的批评的声音,尤其是专业人士的批评的声音,从来没有要全盘否定他的成绩,而只是指出,或许有某些地方值得改进的。但勒夫昂起他的头颅,摆出一副你们都朝我开炮我也依然不惧的架势,有点钻牛角尖了,当然也是不够自信的表现。要淡定,要大气,也要有开放的态度。但勒夫又不淡定又不大气,反而拼命想针对这些批评要证明自己,就落了下乘了。
我觉得卡恩的评论合情合理,有理有据,但勒夫也没愿意听。
这是让我觉得比较反感的地方。你索性别回应了,球是踢出来的,你踢的好,别人自然闭嘴,不用你用某一场比赛的某些细节去证明他的批评有没有道理的。

同感.  发表于 2012-10-31 23:07
安修 发表于 2012-10-28 03:03:19 来自手机 | 显示全部楼层
所以小豆腐说的还真的对,勒夫把自己打扮成一个勇士。问题是,现在没人向他真正开炮啊。连这点批评都要觉得被否定了受委屈了,混个蛋哪。
 楼主| 小doof 发表于 2012-10-28 03:24:47 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-10-27 20:03
所以小豆腐说的还真的对,勒夫把自己打扮成一个勇士。问题是,现在没人向他真正开炮啊。连这点批评都要觉得 ...

{:soso__7621325793580208632_1:}惭愧,我对勒夫还会那么好心。。。。
我就是无意中想起这句话来调侃他的。
安修 发表于 2012-10-28 03:29:06 来自手机 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-10-28 03:24
惭愧,我对勒夫还会那么好心。。。。
我就是无意中想起这句话来调侃他的 ...

我当然知道你是调侃,aber gut getroffen!
smzjh 发表于 2012-10-28 08:50:49 | 显示全部楼层
在德国只有冠军才作数,这让您精神受到负担吗?

我最近和西班牙主教练博斯克聊了一下。他跟我说,西班牙等了三十四年才等到了冠军,
(2038年,柏林,世界杯决赛赛后。德国队终于捧起久违的大力神杯,年届八旬的主帅摸着大力神,禁不住老泪纵横。队长拉姆,老将克洛泽兄弟,还有小将本德堂兄弟抬起主帅抛向空中,一个不小心他们没接住,眼看一把老骨头落到地上就此报销,守门员教练身体反应不减当年,一个饿虎扑食倒卧地上,主帅白花花的头终于没有亲吻地面,安稳的枕在了守门员教练愈见丰硕的大臀上。)
因此我们不能让自己发疯,一切都以冠军来衡量。但是当然我也知道,在意大利,巴西,阿根廷,还有德国这样的国家,人们的期望值总是巨大的。
我带队还不满34年,还要继续干下去
勒夫可以给莱茵金属公司充当代言人,脸皮已经超过豹2坦克炮塔正面装甲的厚度了。
SDJ 发表于 2012-10-28 10:46:22 | 显示全部楼层
我最近和西班牙主教练博斯克聊了一下。他跟我说,西班牙等了三十四年才等到了冠军,
(2038年,柏林,世界杯决赛赛后。德国队终于捧起久违的大力神杯,年届八旬的主帅摸着大力神,禁不住老泪纵横。队长拉姆,老将克洛泽兄弟,还有小将本德堂兄弟抬起主帅抛向空中,一个不小心他们没接住,眼看一把老骨头落到地上就此报销,守门员教练身体反应不减当年,一个饿虎扑食倒卧地上,主帅白花花的头终于没有亲吻地面,安稳的枕在了守门员教练愈见丰硕的大臀上。)

小豆腐你这段话让我笑得抽筋[s:163]
德国队11号 发表于 2012-10-28 10:59:33 来自手机 | 显示全部楼层
看看二零一四
dirk41 发表于 2012-10-28 11:14:48 | 显示全部楼层
求你别干了
gausszzz 发表于 2012-10-28 12:18:00 | 显示全部楼层
bayern999 发表于 2012-10-28 01:38
强队的主教练都不好当:打平了嫌球队没进取心,踢赢了嫌踢得不好看,大比分赢了嫌后防不稳当,N比0赢了嫌打 ...

好经典 打平了嫌球队没进取心,踢赢了嫌踢得不好看,大比分赢了嫌后防不稳当,N比0赢了嫌打的不是强队,没挑战,打强队N比0赢了说明赢的那是伪强队,打公认强队N比0漂亮赢了说明人家不在状态,打公认强队N比0漂亮赢了,队员也都在状态,说明人家对比赛不重视。。。
条顿之鹰 发表于 2012-10-28 12:30:43 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-10-28 03:00
我不反对勒夫,勒夫也不应该被全盘否定,就像论坛有些人说的那样,彻底否定勒夫,是不应该的。但勒夫自己过 ...

其实勒夫只要做到知错改错不认错,照样还行。
现在唯一希望的是勒夫能够达到雅凯那样的气概,虽然可能性很小。
Bannicks 发表于 2012-10-28 15:31:14 来自手机 | 显示全部楼层
难道就没人注意到他要求防守时禁绝使用“暴力”的谬论吗?在我看来这是这次采访最傻逼的一句回答。
安修 发表于 2012-10-28 15:36:32 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2012-10-28 15:31
难道就没人注意到他要求防守时禁绝使用“暴力”的谬论吗?在我看来这是这次采访最傻逼的一句回答。

人家说了,足协支持他。也就是说,大爷我有后台,你能咋地?