中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫: 我从来没说过,2014年就洗手不干

g8h23x14 发表于 2012-10-29 23:20:15 | 显示全部楼层
勒夫真的别恶心我了,一想到黑了他四年都没把他盼下课,可能熬到14年都不是个头就悲从中来
zhanglin74 发表于 2012-10-30 04:33:55 | 显示全部楼层
“我最近和西班牙主教练博斯克聊了一下。他跟我说,西班牙等了三十四年才等到了冠军,”,winner安慰loser的话,勒夫也能当真,真服了他了。。。

完全可以判断,这货就是个傻逼  发表于 2012-10-30 08:53
热爱金属 发表于 2012-10-30 08:46:34 | 显示全部楼层
脸皮确实厚,不够现在确实也没有谁能够完全可以说比他勒夫强。

至少在成绩上,人家勒姐姐不是亚军就是四强之类的,继任者压力太大。
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-10-30 08:57:11 | 显示全部楼层
勒夫风流倜傥,玉树临风,就是裤子拉链没拉上--------------连小朋友都能清楚的叫:叔叔,你裤子没拉上耶!------勒夫微微一笑:傻孩子,你更应该赞许我上身衣服穿的很帅才对[s:20]
stephenluo11 发表于 2012-10-31 12:01:59 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-10-28 15:36
人家说了,足协支持他。也就是说,大爷我有后台,你能咋地?

现在德国足协才不会去关心德国队什么时候夺冠,它要关心的是德甲什么时候成为第一联赛,不过按这样的发展趋势,可能用不了几年啦,呵呵,至于勒夫嘛,他想怎么玩就怎么玩的,至少在德国,那些足球从业人士没一个会出来说他的,原因很简单,大家都尝到了甜头,笑都来不及哦,再者说啦,如果让勒夫下课,那些勒夫一手提拔起来的年轻球员就可能会失去方向,这是德国足协想都不敢想的事情哦
诺诺克克拉拉 发表于 2012-10-31 12:10:31 | 显示全部楼层
[s:21]其实言下之意是,我大概今年就要走人了吧,其实一定是这样的吧~~
Lahm 发表于 2012-10-31 22:25:47 | 显示全部楼层

说的太对了。但是勒夫就是没意识