中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于最近研究毛泽东的一些材料和感想

楼主| Bannicks 发表于 2012-11-9 21:35:41 来自手机 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2012-11-8 16:50
行,咱不东拉西扯。一个问题一个问题回答呗:
1.1949年前后,中国人的生存权利和受教育权利有提高么?如 ...

对了,没事的时候可以解救一下威悉河雄鹰,娃在少年班把三观毁了,谁说共产党半点好立刻追着批,谁说美国爸爸半点坏立刻玩命死磕。你应该见过不少这种人哈哈。
威悉河雄鹰 发表于 2012-11-9 21:45:26 | 显示全部楼层
neticeman 发表于 2012-11-8 16:22
对毛的现有塑造是:完美化的个人道德和有缺陷的执政经历

其实应该反过来,有缺陷的个人道德,和较为正确 ...

问题是没有毛的政策,中国在短时间内爆发到10亿人口吗?
威悉河雄鹰 发表于 2012-11-9 21:49:29 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2012-11-9 21:35
对了,没事的时候可以解救一下威悉河雄鹰,娃在少年班把三观毁了,谁说共产党半点好立刻追着批,谁说美国 ...

呵呵,说GCD好的人多了去了,即使是SMITHZ那个人天天说GCD好,批美帝坏,我跟他玩命死磕了??
杜旭生,阿水天天甚至SUPERKROOS天天批美帝,我追着他们批了?
知识不足可以教育,阅历不足可以弥补,
但天天睁着眼睛装睡,还自以为是的人就必须彻底打倒!
 楼主| Bannicks 发表于 2012-11-9 22:16:59 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-11-9 21:49
呵呵,说GCD好的人多了去了,即使是SMITHZ那个人天天说GCD好,批美帝坏,我跟他玩命死磕了??
杜旭生, ...

好好过日子  别老在我这鸡婆了   烦得很    我又没找你   老跑我这来给你的美国爸爸鼓吹什么呀……    论坛这么大非要回复我帖子干嘛    闲得慌好好去干点工作把你那可怜的月薪再增加点
flyinnet66 发表于 2012-11-9 22:30:54 | 显示全部楼层
LZ满口给威悉河雄鹰认了美国爸爸,算不算人身攻击?是不是也可以投诉?
 楼主| Bannicks 发表于 2012-11-9 22:38:47 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2012-11-9 22:30
LZ满口给威悉河雄鹰认了美国爸爸,算不算人身攻击?是不是也可以投诉?

前因后果不知道最好别参合   我现在跟谁都井水不犯河水   谁先骂人先挑衅你又没看见
flyinnet66 发表于 2012-11-9 22:42:11 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2012-11-9 22:38
前因后果不知道最好别参合   我现在跟谁都井水不犯河水   谁先骂人先挑衅你又没看见

这帖子也太长了,麻烦给个链接,先谢了。
 楼主| Bannicks 发表于 2012-11-9 22:47:08 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2012-11-9 22:42

我给你从从头说起

陶伟死了
警方说陶伟是自杀
我呼吁 大家不要传谣言  相信警方
失足少年直接一句   信NMLGB
理由是:那是警察说的  共产党的警察不能信  你呼吁大家信   你就该骂

后面还有N多事  就不一件件说了  这种极品我根本都很久没有回复他了  是他自己在另一个帖子找上门的   说我是共党党员   心理疾病太严重了   都开始妄想症了
威悉河雄鹰 发表于 2012-11-9 22:48:38 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2012-11-9 22:16
好好过日子  别老在我这鸡婆了   烦得很    我又没找你   老跑我这来给你的美国爸爸鼓吹什么呀……    论 ...

呵呵,某人和我年龄相同时还吃父母的呢,人不要脸的话真是大言不惭啊!
 楼主| Bannicks 发表于 2012-11-9 22:53:51 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-11-9 22:48
呵呵,某人和我年龄相同时还吃父母的呢,人不要脸的话真是大言不惭啊!

让你失望了  我从硕士开始就自己掏学费和生活费了   别老拿这些说事了   太娘们了   我给我妈买两件大衣的钱都够你月薪了    唉     我很烦说钱的事     对你这种势利眼就得用这     上次吹牛逼说自己进招行从来都是金葵花   转头说自己月薪9000    然后说别人啃老   那不就是俩结论呗   一你自己拿着别人的金葵花装牛逼   二你没有金葵花在那吹牛逼    哈哈    太可爱了   右愤中的战斗愤
piza0236 发表于 2012-11-9 23:13:46 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-11-9 23:14:37 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2012-11-9 22:53
让你失望了  我从硕士开始就自己掏学费和生活费了   别老拿这些说事了   太娘们了   我给我妈买两件大衣的 ...

呵呵,你上硕士才自己掏学费和生活费,本科呢?多少人本科开始就靠自己了?
你一个30好几的人分不清薪水和收入的区别?要我告诉你什么是奖金和营业外收入吗?
你30几买两件大衣就NB?我就算一辈子不跳槽,一辈子达不到条顿之鹰的高度,一辈子在我现在的企业,到你那个岁数一月的收入也顶你一季度的了。。。(三十多岁了最好的一年才赚50W,还靠了不少爷爷的光,我真是替你羞耻啊)
我势利眼?我势利眼为啥从来不说波鸿,熊猫啥的毛病啊?
这里边最势利眼的是你吧?不用IPHONE就是屌丝?那你咋不说不喜欢西班牙就是伪球迷呢??逻辑和智商都让人五体投地啊。。。
 楼主| Bannicks 发表于 2012-11-9 23:15:23 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2012-11-9 23:13
呵呵~雄鹰兄弟跟这位头像兄弟,在生活馆都跟我有过观点分歧,不过仅限于观点分歧而已。人品什么的我倒是觉 ...

说得好   是爷们
威悉河雄鹰 发表于 2012-11-9 23:21:06 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2012-11-9 22:42

呵呵,兄弟一直都是明白人,
我说一句用IPHONE的人中有不少都是NC粉
他就说我是屌丝?有这种逻辑的吗?
按他的说法作为球迷,不喜欢巴萨,不喜欢西班牙就都是伪球迷了。。。
像他这种无故污蔑人的,我一直没愿意主动投诉他,就是想等公道自在人心,谁是谁非大家都看得出来
我确实也骂过他,他发挥了小人一向雁过拔毛的风格,立即投诉了我,在整个站务版里边就他投诉的人最多了,为啥大家都跟他过不去呢。。。
 楼主| Bannicks 发表于 2012-11-9 23:29:40 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-11-9 23:14
呵呵,你上硕士才自己掏学费和生活费,本科呢?多少人本科开始就靠自己了?
你一个30好几的人分不清薪水 ...

咋跟你这孩子说话呀   我没到30啊少年   我也没说不用iphone就屌丝啊    我更没靠我爷爷   我爷爷早去世了啊 ……   你到底哪根筋不对了啊…………   我咋就能碰到你这么极品的一个…………   躲都躲不开啊   发个帖子被你问候妈    躲着不回你帖子你也要找上来挑事   生活咋这么空虚呢…………   拜托你好好过日子以后别回复我了   也该找个女朋友了    成熟点   嗯   
威悉河雄鹰 发表于 2012-11-9 23:31:41 | 显示全部楼层
呵呵~雄鹰兄弟跟这位头像兄弟,在生活馆都跟我有过观点分歧,不过仅限于观点分歧而已。人品什么的我倒是觉 ...

恩,兄台说的不错
其实我最看不惯的是自爆帝那种自以为是,居高临下,颐指气使,盛气凌人的态度,跟自己不一样的全都不对,跟自己不用一个手机品牌的都是屌丝。。。
任何论坛上什么阶层的人都有,都像他那种语气说话的真的很会很恶心到一些朋友。(站务咨询版里和他产生过纠纷的人数空前绝后就能看出来)
很多人被他恶心了也没有勇气去说,毕竟能力啥的可能比他差的挺多,一说可能就被这位自爆帝说成屌丝不找自己毛病,就知道反天反地。。。
我这人说好听点喜欢见义勇为,说不好听点好多管闲事,所以我觉得我就应该站出来与其针锋相对
就算鄙人年纪尚轻,作为有限,但跟自爆帝相比,至少能力作为都不输给他,我不出来说,会对不起自己的良心。
 楼主| Bannicks 发表于 2012-11-9 23:32:11 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-11-9 23:21
呵呵,兄弟一直都是明白人,
我说一句用IPHONE的人中有不少都是NC粉
他就说我是屌丝?有这种逻辑的吗? ...

我投诉的人最多是因为人家骂我没人管  我一骂人被抓典型   这论坛对人身攻击就是各种无视啊   那我被封了只好放弃对骂走投诉了呗   这有啥可拿来反复说的啊……   你看你成天都说点啥啊   年龄、爷爷、啃老、投诉……   长大点吧   行了我以后真的躲你远点你别再主动回复我挑衅了   替我媳妇谢谢你了   
piza0236 发表于 2012-11-9 23:41:04 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2012-11-9 23:46:34 | 显示全部楼层

既然你说到我,我就声明一下,我只是讨厌腊肉。至于所谓民国粉,是你的一家一言而已。
piza0236 发表于 2012-11-9 23:51:39 | 显示全部楼层