中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于最近研究毛泽东的一些材料和感想

楼主| Bannicks 发表于 2012-11-10 00:00:31 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-11-9 23:31
恩,兄台说的不错
其实我最看不惯的是自爆帝那种自以为是,居高临下,颐指气使,盛气凌人的态度,跟自己 ...

好恶心  看得我好想吐   恶心死我了   真不愧是东北大忽悠   我也就跟人家讨论的是语气硬一点   从来也没攻击过谁    谁攻击我我才还击   这就成了我自以为是了   哈哈    一边自己骂人   一边说自己良心上过不去    我呸啊!
还别人“被我恶心了没有勇气说出来”   哈哈   我是网络霹雳无敌特警啊?     

今天真是吃到大苍蝇了   如此极品、如此品性低劣的玩意都能在我面前摆正义    崩溃   下回把你那句NMLGB留给自己反复吟颂   乖哦
 楼主| Bannicks 发表于 2012-11-10 00:07:22 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-11-9 23:31
恩,兄台说的不错
其实我最看不惯的是自爆帝那种自以为是,居高临下,颐指气使,盛气凌人的态度,跟自己 ...

再给你补充一句哦   我只说过一个人是屌丝   那就是某只把用iphone的人都描绘成脑残粉的大绿蝇     我家工薪家庭   我从来都不用经济看人的哦    别再本能地把自己的势利眼往别人头上套了   你就是个财迷    对你那金葵花和月薪在意得难以掩饰    装正义是没用的    我就是看不起你这种品格上的屌丝    其他人嘛   攻击我就对骂   不让骂就投诉呗   反正管理员长期不管   哈哈     跟你说   在哪装也别在我这装   我见的人多了   东北人里就是有这么一小撮   装的是义气得不行    其实算得比谁都清楚     话说起来那是天花乱坠   做起事来各种龌龊下作     恶心死我了    吐去了
cigarfish 发表于 2012-11-10 01:06:29 | 显示全部楼层
只要是讨论老毛的帖子,最后必定歪楼

看楼上两个吵的这么凶,真没必要,其实谁都不用在这儿装大头蒜

给别人讲道理首先要自己的资格够牛逼才行,君不见像鹰兄说话,大家都觉得服气,还是因为鹰兄资格够份量嘛
 楼主| Bannicks 发表于 2012-11-10 08:27:27 | 显示全部楼层

“大家”就这么被你代表了   [s:160]
yinaha 发表于 2012-11-10 09:53:35 | 显示全部楼层
雄鹰和bannics都各人退一步,为了一点点恩怨,几句话的不和就吵得不亦乐乎,
我还是真诚希望两位从各自的诉求中看到对方的优秀面.对方提出的问题有则改之无则加勉,努力完善自己,思想观点性格习惯上的不一致则求同存异,
混生活版的人素质都不低的,这已经被公认,所以来这里玩,希望大家每天都能从别人身上学习到什么,三人行必有我师,抱着谦虚不骄不躁的态度和大家相处,
而不是因为一句话一件事就看着谁谁不眼顺,就一直搁在心里,找着机会就爆发,这样活着很累不是?

个人认为,管理员版主们在论坛的管理还是以疏导劝诫为主,管理员不能只是处罚某个犯错的会员的冷冰冰的执法机器,更多应该是友情处理.
请问一直指责管理员"长期不管"的bannics,就在此贴,翻翻第三页,那些被屏蔽的言论是啥?管理员版主的幕后工作,和会员的沟通你知道不???
按照你的想法,你们二位这次应该收到什么处罚呢?
作为当值版主,这次我不禁言你们,也不屏蔽你们的发言,现在只做锁帖处理.
不屏蔽两位的发言,只是希望你们能够冷静下来,仔细体会对方的想法,同时借鉴后面其它人的跟帖劝告,相互看看对方积极的一面,希望你们能够一笑泯恩仇,这样在这里聊天才有意义.一觉醒来,两位当事人唇枪舌剑吵了十来贴,架既然吵了,但是如果没有从深夜的舌战(你们咋就这么亢奋捏,深夜还这么精神哈,)中学到什么,长进点什么,这架就白吵了,千万不要继续死掐,到了最后将你们二位沦为本版不受欢迎的人,这是我最不愿意做的事情.

另外此贴作为敏感贴,本应该删除,哪怕就是有人要求删帖,我也没删,仅仅只是顾及到楼主的情绪,
避免你更多的抱怨,你能体会到我们的这些良苦用心吗??但是退一万步讲,真心来联盟玩希望联盟越来越好的朋友,应该首先想到啥贴可以发啥贴不能发是吧.
同时你自己作为楼主,楼主发起话题,就相当于一个主持人的角色,应该主动维护自己帖子的讨论方向,讨论秩序,
而不是不管不顾地和别人发生口角(哪怕有人故意挑衅都要忍字诀),最后导致锁帖.
一点建议,仅供参考.

谢谢二位理解,配合了.
有啥想不通的,请和我短信联系.