中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

西方欧美国家所谓的“普世价值”

benet06 发表于 2012-12-4 16:41:14 | 显示全部楼层

我靠!本痞都快下班了,这楼里,这点不接地气的破事儿居然还没扯完。。。习主席都放话了:空谈误国,实干兴邦。。。

老几位,都学学土地工作者豹2同学吧,德盟首席接地气的实干家。。。

多少年前废话,当时那批东西要是真是那么做,后来中国也就不会那么惨了。  发表于 2012-12-5 09:47
这种话题一般都比较能扯,您就看热闹吧,哈哈  发表于 2012-12-4 16:43
smzjh 发表于 2012-12-4 16:44:39 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-12-4 16:47:02 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-12-4 16:25
sm,要不要查查历次美国总统和候选人的财富数字?还有,MD的一大堆公关公司、游说公司怎么都是前任高官领 ...

呵呵,有钱人通过合法竞争而有钱,有钱后才有资格竞选总统,和当上总统后利用职权非法敛财完全是两个概念好吧?
这概念都能偷换啊?
ZF就是利用这种百姓的仇富思想,把屎盆子往大洋彼岸扣啊。。。
benet06 发表于 2012-12-4 16:49:17 | 显示全部楼层

达瓦里希!学习接地气的实干家豹2同学,为的就是转化德盟理论界的经院习气。。。{:soso_e182:}

流逝 发表于 2012-12-4 16:49:18 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-12-4 16:44
布什家族
“金钱是政治的母乳”,布什家族的政治成就自然离不开他们家厚厚的  
钱袋子。但因为家族的政 ...

布什的曾祖父和萨达姆的曾祖父,这两个人很值得一比。
他们和他们的孙子究竟有哪些异同呢?
你猜!
威悉河雄鹰 发表于 2012-12-4 16:49:25 | 显示全部楼层
克林斯曼-K18 发表于 2012-12-4 16:30
那是个别人行为,跟整个国家被人侵略是两回事,要审判这两个人也应该由本国人去审判

另外,阿富汗现代的生活水平可比被美国“侵略”之前高多了。。。

不错,一个美军脑残(据说)干掉阿富汗一个村子16个人,其中包括几个孩子,命没了,生活水平再高,有意义吗?  发表于 2012-12-5 00:07
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-12-4 16:52:33 | 显示全部楼层
有钱就不能从政?

这恐怕没人会同意,可SM给出的逻辑前提就是这个

说句实话,就目前看来,几大家族相互制衡治理国家的方式反而可能是最稳定的
 楼主| 克林斯曼-K18 发表于 2012-12-4 17:04:27 来自手机 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-12-4 16:49
另外,阿富汗现代的生活水平可比被美国“侵略”之前高多了。。。

有一个中国人,当有一天中国被"侵略"后通过卖国发了财,当了亡国奴(国不等于党),生活比被"侵略"前过得好后,还在那里拿着钞票洋洋自喜,呵呵。
 楼主| 克林斯曼-K18 发表于 2012-12-4 17:06:51 来自手机 | 显示全部楼层
benet06 发表于 2012-12-4 16:41
我靠!本痞都快下班了,这楼里,这点不接地气的破事儿居然还没扯完。。。习主席都放话了:空谈误国,实 ...

没事随便侃大山也是一种情趣,哈。
stefwell 发表于 2012-12-4 17:07:48 | 显示全部楼层
流逝 发表于 2012-12-4 17:09:07 | 显示全部楼层
克林斯曼-K18 发表于 2012-12-4 17:04
有一个中国人,当有一天中国被"侵略"后通过卖国发了财,当了亡国奴(国不等于党),生活比被"侵略"前 ...

生活水平提高跟发国难财是一个概念吗?
真淘气呢,又偷换
smzjh 发表于 2012-12-4 17:10:23 | 显示全部楼层
divine 发表于 2012-12-4 17:11:12 | 显示全部楼层
我辈一觉醒来,这等无逻辑无论据的帖子也能被顶到100+,请让我再次三叩首膜拜吧,话说球童捡球给钱么,喂,给钱么
威悉河雄鹰 发表于 2012-12-4 17:14:20 | 显示全部楼层
克林斯曼-K18 发表于 2012-12-4 17:04
有一个中国人,当有一天中国被"侵略"后通过卖国发了财,当了亡国奴(国不等于党),生活比被"侵略"前 ...

呵呵,那中国除汉族外其他那55个民族是否都因为当了亡国奴而自杀呢??
还是应该揭竿而起,独立成56个国家呢?
战国时期秦国吞并其他国家,要求都用秦国货币,其他国家的人中自杀的不多吧?他们都自杀了,估计今天也不会有你了,呵呵
威悉河雄鹰 发表于 2012-12-4 17:17:25 | 显示全部楼层
stefwell 发表于 2012-12-4 17:07
请看清楚我的话,,
再说一边,如南斯拉夫的铁托,保加利亚的日夫科夫,私人名下别墅40,豪华轿车100多辆, ...

恩,兄弟,我也觉得别说了,咱还是撤吧,跟他们扯不清楚
我觉得这几个人中不少都不是小孩了,有两个不像是睡不醒的人,而是故意装睡的。。
另外那些实在睡不醒的,
让我想起来一句话:你永远不要和一个XX争论,因为那会把你和他降到一个水平,然后他用其丰富的经验打败你。。。

你们属于范仲淹说的打仗勇敢的那一党。  发表于 2012-12-4 22:29
他们眼中,我们是一党的了  发表于 2012-12-4 17:19
小三 发表于 2012-12-4 17:20:57 | 显示全部楼层
洗脑洗成这样...那日子过得的多欢乐啊.
flyinnet66 发表于 2012-12-4 17:21:13 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-12-4 16:38
罗姆尼多有钱?
威拉德·米特·罗姆尼
私人股本

罗姆尼再有钱还是选不过屌丝奥巴马,有钱一票还是一票,没钱也照样有一票。
贝克 发表于 2012-12-4 21:13:02 | 显示全部楼层
我还不如说铁托的钱也是靠自己挣的呢。天下他自己打下来的。笑死。
battleshiper 发表于 2012-12-5 09:49:04 | 显示全部楼层

这么说基本符合事实,所以铁托才敢不鸟斯大林,不当卫星国。
lukai 发表于 2012-12-5 11:36:37 | 显示全部楼层
     有个倾向,在一般的讨论尤其是政治讨论时应该避免,就是把政治体人格化。比如:“祖国”是“母亲”,比如“中国”给了XX一记耳光,比如“美国”爆揍XXX之类,实际上,祖国不是母亲,“中国”或者“美国”也干不了这些那些的事情。国家本身由价值互相冲突的人群组成,有时候这个声音占主导,有时候那个声音又占优势,不能要求“国家”像某个具体的个人一样对他自己的言行甚或思想倾向的一致性负责。
   同样对于P民而言,从国家层面上反驳普世不普世实在也够闲的蛋疼,和平年代,国内的阶层和人群的利益冲突恐怕还要甚于国与国之间,外国一群人的声音,于“我”(们)的反应,全在个人利益或价值观的取舍之间。比如,他们说根据普世价值,youtube、twitter不能封,那我就支持他们的“普世价值”,因为我也想方便地上这网站,这和他们这些鼓吹者是否在普世价值旗帜下干了啥缺德事毫无关系~又如,他们有一群人“呼吁”关押某某违反普世价值,应以释放,如果我敬佩某某,并认为他无罪,那也自然会附和他们的“呼吁”,这也和他们在国内是否违法关押了啥人完全无关~借他人酒杯,浇自己块垒,p民真没必要把自己当成政治家动不动就升华的国家的层面,装B呢不是。