中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

今天的比赛看了我真是心里五味杂陈

fatlady 发表于 2012-12-9 00:31:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
一边为拜仁又赢球,穆勒戈麦斯两位国脚进球感到高兴。一边又为大多特的失利感到揪心,多特的比赛让我想起德国国家队,进攻犀利,创造出n多机会,防守则是一团糟。狼堡全场也就那么几次射门,就进了仨。其实现在的德国队是更像多特蒙德的,而不像拜仁那么闷,但是拜仁闷归闷,能赢球才是硬道理。大多特的那几个年轻人还是太嫩了啊
kahnbanana 发表于 2012-12-9 00:35:38 | 显示全部楼层
楼主看了多特的比赛再来评论
youngcot 发表于 2012-12-9 00:39:31 | 显示全部楼层
  黑哨啊,先是越位不吹,你吹球打手,还给红牌
de战鹰 发表于 2012-12-9 00:40:28 | 显示全部楼层
多特是让裁判黑了
jerome.chen 发表于 2012-12-9 00:41:26 | 显示全部楼层
上半场开场不久右边后卫就被罚下,一直少一人,踢成这样很不容易了。  我倒觉得克洛普在施梅尔策被罚下后随后的排兵布阵略有瑕疵。
 楼主| fatlady 发表于 2012-12-9 00:47:49 来自手机 | 显示全部楼层
kahnbanana 发表于 2012-12-9 00:35
楼主看了多特的比赛再来评论

我就是看了全场的多特比赛的,裁判确实有问题,但后来补给多特一个点数后,扳平了比分,多特应该把重心更多放在防守上了,少一人还全线压上太容易被对方打反击。

真是开玩笑,将近70分钟时间内少一个人的劣势如何计算?  发表于 2012-12-9 12:07
我爱梅梅 发表于 2012-12-9 00:51:28 | 显示全部楼层
罗伊斯的任意球可惜了 !! 这小子大有潜质!!
 楼主| fatlady 发表于 2012-12-9 00:55:17 来自手机 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2012-12-9 00:51
罗伊斯的任意球可惜了 !! 这小子大有潜质!!

后面那几个贝纳里奥已经吃透了他的招数了,还罚那种球,不懂得变通
tenterpool 发表于 2012-12-9 00:57:47 | 显示全部楼层

任意球的踢法不是说改就能改的,我觉得他处理得不错了

多特主场当然想赢,输球的责任进攻防守都有
十二月人马 发表于 2012-12-9 00:59:35 | 显示全部楼层
鲁尔区双雄在联赛真是难兄难弟.
多特蒙德三轮不胜,大矿工好象已经五轮不胜.
希望明天我药厂能赢,让拜仁领先不要上十位数.
这赛季拜仁正常发挥冠军就没跑了.
只是不要跑太远.......
等法兰克福的比赛中.........

十位数??  发表于 2012-12-9 01:46
kahnbanana 发表于 2012-12-9 01:01:51 | 显示全部楼层
fatlady 发表于 2012-12-9 00:47
我就是看了全场的多特比赛的,裁判确实有问题,但后来补给多特一个点数后,扳平了比分,多特应该把重心更 ...

对多特来说,平局和输球都没有意义,君不见2中卫最后都成2前锋了
juycable 发表于 2012-12-9 01:22:23 | 显示全部楼层
是的,平球和输球只是一分之差,又不是保组队,而且今年有四个欧冠名额,应该差别不大,从近的来看,球员和教练输得不服气,但从长远来看就不是坏事,毕竟,一定要有大的挫折才有大的成长。
我爱梅梅 发表于 2012-12-9 01:43:22 | 显示全部楼层
换做我是多特蒙德 我也憋气 :老子在欧冠砍瓜切菜 上轮客场也逼平了拜仁 现在主场居然啃不下狼堡……

有时一分比三分更重要 练就可能就是一种平和的心态 宠辱不惊的境界吧 !!
知交半零落 发表于 2012-12-9 02:28:16 来自手机 | 显示全部楼层
这场的防守问题,很大原因在苏博不在,桑塔纳真的是靠不住。本德凯尔这种纯防守的不在,然后又一直是在十打十一,所以我觉得其实死守也未必守得住,多特的想法可能更是想以自己的进攻压制对方吧
罗伊斯最后的那个任意球让我想到意大利半决赛的那个,同样是罚得好扑得妙,同样是各种的无奈
最后的画面,真感觉球员拼得够本了,跑得都是要透支了,都尽力了也不想再责怪谁。这场的裁判真是看德甲以来有够糟糕的
唉,输了没啥,就是欧冠席位一定要保啊
divine 发表于 2012-12-9 02:38:05 | 显示全部楼层
板凳不深,心态不稳,火箭虚高
德迷小天王 发表于 2012-12-9 02:59:53 | 显示全部楼层
欧冠分心太多了
我爱梅梅 发表于 2012-12-9 03:27:03 | 显示全部楼层
知交半零落 发表于 2012-12-9 02:28
这场的防守问题,很大原因在苏博不在,桑塔纳真的是靠不住。本德凯尔这种纯防守的不在,然后又一直是在十打 ...

裁判自己心里也有数 估计得有不明飞行物 所以离场时雨伞都准备好了 还两把!![s:37]
Vampire18 发表于 2012-12-9 09:27:27 | 显示全部楼层
施梅尔策挺背的。。。。。
weaster06 发表于 2012-12-9 11:05:31 | 显示全部楼层
fatlady 发表于 2012-12-9 00:47
我就是看了全场的多特比赛的,裁判确实有问题,但后来补给多特一个点数后,扳平了比分,多特应该把重心更 ...

12.12是多特蒙德周年庆典,怎么着主场也必须取胜。
bochium 发表于 2012-12-9 11:21:05 | 显示全部楼层
这个球是打在队友身上发生了折射,施梅尔策是下意识地做了个自我保护动作就碰到了球,他的手臂并没有展开,而是在保护他的小鸡鸡,我觉得史塔克应该扪心自问一下,难道他自己的小鸡鸡就不用保护了?又或者他不在乎,他不用找他的小鸡鸡?这是个教科书般的被动手球,没有任何争议可言。

史塔克当时站位也不好,看不清楚,就乱判了?其实这个球,狼堡进攻队员也还是蛮厚道的,也没太大的争议,因为都看到施梅尔策是保护自己小鸡鸡被球砸到了

这个动作有点像在做江南STYLE。史塔克的证书难道也没有去贴花吗???