中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

罗本今天的表现连我都看不过去了..

jtballack 发表于 2013-2-3 00:51:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

欧冠决赛后我本来打算狠狠的恨罗本。。但是我发现做不到,其实他也很桑心。而且对罗本我一直是敬服的喜欢。即便国王一直以来各种牛逼各种团队和谐但我一直觉得只看足球指数罗本说自己是拜仁第二恐怕没人敢说第一。核武往那一摆我就是安心。我始终无法忘怀客场0:3落后曼联时就因为右核武左国王我就是有种莫名其妙的安心感。。我晓得这种硬实力不是一个团队默契、一个精诚所至、一个勤能补拙就能换来的

但是不得不说这团队属性就是命门。这场赛后那张臭屁脸有必要吗?如果球王现在主力常常打铁你吵闹就算了。球王现在场场刷数据你有啥不满意的?海公公都说了欧冠来了轮换必不可少。2周你都熬不过?就不能学学完美戈最多将自己的迫不及待发泄到场边的第四官员手上?人家完美戈最多赛后背对着镜头一身长叹。尼玛一张臭脸皮球迷队友理都不理就跑回更衣室了

别忘了TMD看台上好多人是去年5月被你伤到不能自理的铁杆!!! 尼玛。去年5月你踢进点球,你现在更衣室罢工我都不会黑你。cao

McBasti 发表于 2013-2-3 00:56:22 | 显示全部楼层
     [s:22]
gesila990 发表于 2013-2-3 01:07:57 来自手机 | 显示全部楼层
你的假设对戈麦斯也一样,如果上个赛季。。。。。。可惜没如果。
Bannicks 发表于 2013-2-3 01:10:40 | 显示全部楼层
如果戈麦斯或罗本踢进那一个球  整个拜仁还有他们自己的命运都会不同  
热爱金属 发表于 2013-2-3 01:23:57 | 显示全部楼层
足球没有如果,只有结果。

都是如此,不止足球。  发表于 2013-2-4 00:53
gesila990 发表于 2013-2-3 01:40:01 来自手机 | 显示全部楼层
其实任何人这种情况都不会满意。只是要对得起自己啊。
Sagill 发表于 2013-2-3 02:04:14 | 显示全部楼层
没事  等下个礼拜欧冠开始就好了~~
森哥 发表于 2013-2-3 08:09:40 来自手机 | 显示全部楼层
罗本这样的身心状态短期内不可能有什么出彩表现的,ls太乐观了。
2004 发表于 2013-2-3 08:37:07 来自手机 | 显示全部楼层
一直觉得他会是瓜迪奥拉来我仁后进攻最重要的一环,但看现在这个情况,难看大任啊
puredemi 发表于 2013-2-3 09:02:14 | 显示全部楼层
哎,对罗本真的是百感交集,又爱又恨

欧冠拿安德雷桑托斯出气??[s:37][s:37]
deiska 发表于 2013-2-3 09:21:11 来自手机 | 显示全部楼层
最怕是现在联赛打弱队一张臭脸,欧冠遇强敌一脸无辜......
德迷小天王 发表于 2013-2-3 09:35:31 | 显示全部楼层
呵呵。他现在是有价无市,难处理啊
列支敦士登的云 发表于 2013-2-3 12:01:23 | 显示全部楼层
罗本耍大牌也不是一次两次了,之前有10年惊艳表现铺垫觉得没啥,现在还这样,基本没人站到他那边了
wzgn 发表于 2013-2-3 13:00:40 | 显示全部楼层
心魔不除,恐怕再难立足啊
scholl77777 发表于 2013-2-3 13:11:40 | 显示全部楼层
换谁都会不高兴,可以理解,只是不应该如此表达.话说给他们20-25分钟时间会死吗?
Bannicks 发表于 2013-2-3 13:45:34 来自手机 | 显示全部楼层
scholl77777 发表于 2013-2-3 13:11
换谁都会不高兴,可以理解,只是不应该如此表达.话说给他们20-25分钟时间会死吗?

总共就90分钟,拿1/4时间去冒险,呵呵
scholl77777 发表于 2013-2-3 13:50:17 | 显示全部楼层
不知道你所谓的冒险指什么?是罗本容易在20分钟内受伤,还是罗本上场会导致拜仁20分钟内被人翻盘
gesila990 发表于 2013-2-3 13:50:24 | 显示全部楼层

他们需要的不是15-20分钟,况且真的大局已定的时候,他们上去与否意义不大。
大局未定,你上不上高兴不高兴那会是教练考虑的因素?
而且不是死不死的问题,要想从替补变成主力,在主力出彩的时候,你只能设法做的比主力更出彩。没别的途径。
Bannicks 发表于 2013-2-3 13:52:46 来自手机 | 显示全部楼层
scholl77777 发表于 2013-2-3 13:50
不知道你所谓的冒险指什么?是罗本容易在20分钟内受伤,还是罗本上场会导致拜仁20分钟内被人翻盘

后者。。。。。
scholl77777 发表于 2013-2-3 13:54:36 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-2-3 13:52
后者。。。。。

你单独发这个帖子吧,罗本上20分钟,会导致拜仁被翻盘