中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[transfermarkt]拜耳有意年轻中场坎

直树 发表于 2012-12-25 08:30:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

冬季过后仍然面对双线作战的勒沃库森已经放走了奥古斯托,在签下前锋米立克之后面对下半程的比赛他们很可能继续补充阵容。
而效力于拜仁的德国年轻中场埃姆雷·坎有可能是他们的下一个目标,虽然拜耳很想在冬季将这名球员带到球队,但是拜仁更希望的是租借的方式让球员得到锻炼。
埃姆雷·坎司职后腰和中前卫,在拥有小猪、寂寞、古寺和马丁的拜仁根本的不到机会。
gl1723 发表于 2012-12-25 08:58:16 | 显示全部楼层
快去吧  早去早回
德迷小天王 发表于 2012-12-25 09:06:27 | 显示全部楼层
像克罗斯一样委培
圣临拜尔 发表于 2012-12-25 09:42:17 | 显示全部楼层
租借就免了吧,老是为别人做嫁衣.
我爱梅梅 发表于 2012-12-25 10:12:46 | 显示全部楼层
这个可以有!!
重返甲级 发表于 2012-12-25 10:37:59 | 显示全部楼层
问题是咱们中场也不怎么差人吧?
GOD-BAYERN 发表于 2012-12-25 10:46:46 来自手机 | 显示全部楼层
胡梅是教训,克罗斯是经验,拜仁知道怎么办来自: Android客户端
tenterpool 发表于 2012-12-25 10:54:37 | 显示全部楼层
最弱的位置是右边锋左边卫,中场很多人,除非我们要改回4231打法
 楼主| 直树 发表于 2012-12-25 11:12:42 | 显示全部楼层

其实中场是缺人的

门将位置有莱诺/伦辛/耶德尔
右边后卫有卡瓦哈尔/卡里尼奥斯
左边后卫有卡德莱茨/伯尼施
中卫是MF沃尔沙伊德托普拉克和施瓦布
前锋有基斯林米利克小黑
两边锋位置是卡斯特罗和许尔勒,但是替补萨姆和贝拉拉比容易伤,黑格勒可以打右边
三中场的替补,说白了就萌桑一个,黑格勒也可以常备客串
现在黑格勒还不一定留下,其实冬歇期完了这么看的话最需要补充的反而是攻击型中场和防守型中场各一个
tenterpool 发表于 2012-12-25 11:18:12 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-12-25 11:12
其实中场是缺人的

门将位置有莱诺/伦辛/耶德尔

中场有本德 赖纳茨 罗6 黑格勒 萌桑,这5个都是能上能用的
你列出来的比如伦辛,卡里尼奥斯,施瓦布,小黑,队里的态度基本上是能不用就不用,不到万不得已不会出场。攻击型中场的话确实没什么人选,但是也要腾出位置来打4231才比较重要,否则4321的攻击型中场得是多强力的才行。
 楼主| 直树 发表于 2012-12-25 11:34:12 | 显示全部楼层
tenterpool 发表于 2012-12-25 11:18
中场有本德 赖纳茨 罗6 黑格勒 萌桑,这5个都是能上能用的
你列出来的比如伦辛,卡里尼奥斯,施瓦布,小 ...

我眼馋隔壁想搞斯内德啊,当年巴拉克年薪也不过600万而已
smzjh 发表于 2012-12-25 12:43:10 | 显示全部楼层
tenterpool 发表于 2012-12-25 13:36:05 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-12-25 11:34
我眼馋隔壁想搞斯内德啊,当年巴拉克年薪也不过600万而已

巴拉克当时也是4231的时候打的比较好,现在这些老将都没什么从后一路推到前的能力了(虽然斯内德也不大)

我也很眼馋斯内德啊[s:44]......没办法药厂就是过小日子的[s:20]
丹尼尔·施瓦布 发表于 2012-12-25 13:40:33 | 显示全部楼层

2014到期的娃子,200万到头了。中场不缺人的,大家可能忘了,卡斯特罗打右路,是没办法的事情,卡斯特罗表现最好的位置还是中场,一旦右路有人了,赖纳茨+本德尔+卡斯特罗是绝对铁三角,萌萌,罗尔费斯,还有黑格勒,这替补还不够吗?咱还有个科尔,我看这娃还不错,自己的娃不养?去买人家的小孩?

有钱去砸巴萨小将啊,那娃子也是2014的合同期,咱右路人虽多,也就贝拉拉比还有点未来,其他的档次真不够,这娃不错。

当年的阿拉巴我是一眼看出是个球星胚子的,can 我真没看出来强在哪?是左脚还可以考虑,就是曼联安德森那样的。
kahnbanana 发表于 2012-12-25 13:57:58 | 显示全部楼层

照片明明是多特后卫京特。。。。詹长的实在是寒酸要来干嘛,中场也不缺,好好培养科尔就是了。

海因克斯就像个瘟神一样,走了还念念不忘从药厂挖人而且还偷鸡摸狗用租借,遇到这样的教练真是到八辈子的霉。。。
某勒沃库森球迷 发表于 2012-12-25 14:33:49 | 显示全部楼层
看看教练组是不是继续打现行的反击流吧,目前打法不需要惨这种前卫,后腰就更没位置了。搜集下好用的替补边锋吧。
gesila990 发表于 2012-12-25 14:55:56 | 显示全部楼层
某勒沃库森球迷 发表于 2012-12-25 14:33
看看教练组是不是继续打现行的反击流吧,目前打法不需要惨这种前卫,后腰就更没位置了。搜集下好用的替补边 ...

确实,如果是防反打法,确实不需要詹。而且还要专门培养。这还不如提拔自己小将。
gesila990 发表于 2012-12-25 14:57:35 | 显示全部楼层
kahnbanana 发表于 2012-12-25 13:57
照片明明是多特后卫京特。。。。詹长的实在是寒酸要来干嘛,中场也不缺,好好培养科尔就是了。

海因克斯 ...

呵呵,这样的教练很多的,从一个俱乐部到另外一个俱乐部,总想着继续用自己顺手的。换句话就是嫡系。
穆里尼奥,温格,包括博阿斯,曼奇尼,安切洛蒂,估计瓜迪奥拉也是。
拜erノ★空 发表于 2012-12-25 21:33:46 | 显示全部楼层
耶希尔和艾丁都打不出来,can这类更加不可能了,
沃勒尔应该做的是留住队医
fjc2600 发表于 2012-12-27 23:43:38 | 显示全部楼层
换球员不公平啊,拿神医来换吧。