中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

最近身体真是大不如前了

dallen 发表于 2013-3-20 19:48:15 | 显示全部楼层

王博士是谁?
 楼主| sadpig323 发表于 2013-3-20 19:50:33 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-3-20 19:04
王博士好像很享受这种自虐式的精神生活,他要是像死圆那样傻乎乎的就开朗多了,人有时候少一根筋就很容 ...

其实很多人都会有过这样的时刻,暗无天日,好像每条路都被堵死,何来享受。有人现在没有,也许是还没有遭到什么大的挫折。

他肯把这些东西发在公共论坛上已经很有勇气了,而且这些事情你讲出来就对自己帮助,这次过去了,下次更大的挫折也能比较好的应对了。
 楼主| sadpig323 发表于 2013-3-20 19:51:32 来自手机 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2013-3-20 19:48
王博士是谁?

宽厚朋友。
德迷小天王 发表于 2013-3-20 19:51:33 | 显示全部楼层

就是写百字每日日记的宽厚
dallen 发表于 2013-3-20 19:53:16 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-3-20 19:51
就是写百字每日日记的宽厚

对了,李静静是不是你家静静?
德迷小天王 发表于 2013-3-20 20:00:09 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2013-3-20 19:53
对了,李静静是不是你家静静?

不是,她只来过一次联盟,李静静是马甲
bonnie001 发表于 2013-3-20 20:47:18 | 显示全部楼层
老了老了 从小就入睡困难 现在更是困难  有点声音就纠结  而且再晚睡早上7点也会习惯醒 醒了再赖床质量就特别差  幸好每天还可以午睡一小时
不过神奇的是这些毛病一回家就不犯了,在外面有时候1点都睡不着,在家10也能睡着。。。父母啊 永远是你的靠山 看到他们就特有安全感!
 楼主| sadpig323 发表于 2013-3-20 22:32:09 来自手机 | 显示全部楼层
bonnie001 发表于 2013-3-20 20:47
老了老了 从小就入睡困难 现在更是困难  有点声音就纠结  而且再晚睡早上7点也会习惯醒 醒了再赖床质量就特 ...

你这是认床,我一个亲戚也是这样,在外面怎么都睡不着。我搭巴士,十几二十分钟的车程也可以睡。

你是不是女同胞,反正我是感觉女同胞睡眠都很浅,记得有一次我到一个朋友房间偷东西吃,穿袜子进去的,偷完后发现人家睁大眼睛看着我,都半夜了。

只要没有事情,我是硬要睡到12个钟头的,醒了,不要紧,闭上眼睛继续睡,也很快能睡着。太安静的环境我反而不行了,不怕被笑话,太安静了我怕,一定得有点声音,鸟叫啊,车的声音都可以,只要能跟活物联系在一起就行了,不要大喊大叫我都OK的。

bonnie001 发表于 2013-3-21 08:16:29 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-3-20 22:32
你这是认床,我一个亲戚也是这样,在外面怎么都睡不着。我搭巴士,十几二十分钟的车程也可以睡。

你是 ...

女同胞。。。
你和那个朋友都太Q了,嘻嘻,很好奇你被嘲笑木有。。。
我是有点认床 但是不是特别严重  可能是我表达的问题 我现在在外面工作,最近一年睡眠质量很不咋的  但是过年回老家就没有这种毛病  嘻嘻  以前高三临考一个月的时候(住读)偶尔也睡不着,但是一回家就睡的像猪一样。。。。。。。。
在车上我是无论如何都睡不着,不管什么车,坑爹得很。有一次坐火车30多个小时我一分钟都没眯,下车就像个鬼一样。。。为着坐卧铺睡不着,我还吃过安眠药[s:115],效果也不理想。。。
你这种入睡习惯还比较好伺候,一般周边多少会有点声音,有助于睡眠 哈哈
bochium 发表于 2013-3-21 08:48:03 | 显示全部楼层
我也是入睡困难,甚至根本无法使自己镇静下来。
 楼主| sadpig323 发表于 2013-3-21 23:03:41 来自手机 | 显示全部楼层
bonnie001 发表于 2013-3-21 08:16
女同胞。。。
我是有点认床 但是不是特别严重   ...

呵呵!有了,被嘲笑是经常的事情,有时还被训斥,想我在外面也是对别人冷嘲热讽的主,部门的同事我一个挨一个起外号,编故事。(当然有些有心病的我是不会的,哎!人事关系哪里都是一个无法回避的问题)

只是有些女同胞得罪不起,同样一件事情,你做了,她会花半个钟头教育你,分析你哪里哪里错了,她做了会跟你讲人家是女孩子,这样做是应该被理解的。

所以养成了一个习惯,见到了什么都不管拍马屁先,分析她哪里比别人漂亮,再讲她身材多么好,最后再吹捧下她的品味,然后交流就容易多了。发现她们即使知道你在拍马屁,也是很高兴地。

不过对内向女孩子完全没办法,曾经挑战过高难度,结果搞的人家不高兴,现在碰到内向的,我会比她们更沉默,还有些女孩子看见我估计也比较烦,能够做朋友的也是一种缘分。
 楼主| sadpig323 发表于 2013-3-21 23:13:48 来自手机 | 显示全部楼层
bonnie001 发表于 2013-3-21 08:16
女同胞。。。
我是有点认床 但是不是特别严重   ...

在外面的都不容易,我也有一年半没当面见过父母了。本来每年都要回去的,去年自己出了点事情就没回,今年怎么都要回,我不喜欢我的家乡,但是还是想见见父母。

在外面真的需要几个朋友,要不然很难抵挡那种孤独感。
distinctive 发表于 2013-3-22 00:06:54 | 显示全部楼层
我好像从来睡觉都比较厉害。
我曾经在火车头后第三节车厢靠近车头的卧铺上睡过。囧
我是不是传说中的猪啊??

不过前几天女朋友还是发现我头上的一根白头发了,,,我曾经以为我要到50岁才会长白头发

说一点没压力也不可能
只是说过不怕大家嘲笑的话,我觉得自己还生活的浑浑噩噩,不晓得自己的未来,汗。。。。
oliverkahn615 发表于 2013-3-22 00:10:54 | 显示全部楼层
从小就不能熬夜,赶脚楼主属于正常,我今年31, 一天不喝咖啡都不行。
bonnie001 发表于 2013-3-22 00:22:00 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-3-21 23:03
呵呵!有了,被嘲笑是经常的事情,有时还被训斥,想我在外面也是对别人冷嘲热讽的主,部门的同事我一个 ...

大学在这边念的 同学多 工作也比较单纯 所以朋友多 倒是不孤单
你这种拍马屁的方法在我的朋友圈估计混不走。。。
我们都太实诚了,不了解人情世故老被人说情商低 囧
而且一直没有客套话这种概念,有一次人家客气说要一起吃饭送行我就真的眼巴巴的等着一起吃饭  囧。。
我就是太野了 一有假就想往外跑, 父母老了容易想孩子。。。
 楼主| sadpig323 发表于 2013-3-22 13:43:27 | 显示全部楼层
oliverkahn615 发表于 2013-3-22 00:10
从小就不能熬夜,赶脚楼主属于正常,我今年31, 一天不喝咖啡都不行。

每天喝咖啡可能不大好,我一朋友,40岁,现在睡眠质量很差,每天都喝咖啡,一天好几杯,要不然顶不住。
我是觉得和以前比差多了,但是和其他人比可能还算OK,从小精力比较旺盛,坐不住的类型。
 楼主| sadpig323 发表于 2013-3-22 13:49:24 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2013-3-22 00:06
我好像从来睡觉都比较厉害。
我曾经在火车头后第三节车厢靠近车头的卧铺上睡过。囧
我是不是传说中的猪啊 ...

不要想太多,做好眼前的事就好,什么阶段就做什么事情,想多了反而有反效果。
威悉河雄鹰 发表于 2013-3-22 13:57:17 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-3-20 22:32

你是 ...

哈哈,你这种睡眠习惯倒是和我很像
我也是不管到哪里,想睡10分钟就睡着
不怕声音不怕光,从来不用窗帘
不过只有一种情况下我睡不着,就是旁边有人打呼噜。。。。
zbbsz 发表于 2013-3-22 14:03:55 | 显示全部楼层
7-8小时睡眠最好,少于6小时等于慢性自杀呀。
我睡9小时以上的话,起来反而头昏。要睡得更久的话,第二天晚上会睡不着,反而影响第三天
 楼主| sadpig323 发表于 2013-3-22 14:06:56 | 显示全部楼层
bonnie001 发表于 2013-3-22 00:22
大学在这边念的 同学多 工作也比较单纯 所以朋友多 倒是不孤单
你这种拍马屁的方法在我的朋友圈估计混 ...

哎!羡慕啊,我现在就是朋友少,有些可以一起玩的朋友几年前都回国了。

剩下来可以聚聚的也不多了,还有几个因为利益的关系翻脸了。同事上班的时候一起聊聊还OK,有时也出去玩下,但出来谈下心事则不可能了,很多关系纠缠在一起,错综复杂,大家都提防着呢!

我父母老了也想我,不过我还好,对家乡没什么思恋之情,只是我妈有时讲的可怜兮兮的。但只怪自己没用,吸金能力不强,对着高昂的房价有些力不从心,去年本已赚够了首付,只可惜后来过于激进,太过贪婪,结果倒输了个首付进去。

不过还好我个人比较会自我调节,大不了重头再来,还有一份工在手,人也OK,怕它不成!