中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

最近身体真是大不如前了

bonnie001 发表于 2013-3-22 14:45:24 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-3-22 14:06
哎!羡慕啊,我现在就是朋友少,有些可以一起玩的朋友几年前都回国了。

剩下来可以聚聚的也不多了,还 ...

你这种心态很给力哦  大家都加油 有机会多陪陪爹妈吧![s:60]
我这种没找到男朋友之前实在不敢回家,怕怕。。。[s:70]
德迷小天王 发表于 2013-3-22 14:49:08 | 显示全部楼层
bonnie001 发表于 2013-3-22 14:45
你这种心态很给力哦  大家都加油 有机会多陪陪爹妈吧!
我这种没找到男朋友之前实在不敢回家,怕怕 ...

不明白你长得这么漂亮,位列联盟四大美女之一,为什么没人追求啊
 楼主| sadpig323 发表于 2013-3-22 15:37:24 来自手机 | 显示全部楼层
bonnie001 发表于 2013-3-22 14:45
你这种心态很给力哦  大家都加油 有机会多陪陪爹妈吧!
我这种没找到男朋友之前实在不敢回家,怕怕 ...

多和男孩子接触嘛!有的不一定满足你的全部要求,只要有几项达标了也可以接触的,要不然怎么提高自己跟异性交流的能力,与普通朋友交际和谈朋友太多不同,当然女孩子得小心点,毕竟人渣太多。

联盟四大美女!还有气势的封号啊!
诺诺克克拉拉 发表于 2013-3-22 16:07:38 | 显示全部楼层
睡眠质量要保证,运动也是必须的。[s:20]每天中午散步去吃面,来回一小时,身体自我感觉比以前好很多
bonnie001 发表于 2013-3-22 16:29:49 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-3-22 15:37
多和男孩子接触嘛!有的不一定满足你的全部要求,只要有几项达标了也可以接触的,要不然怎么提高自己跟 ...

那是天猫没事乱封的。。。你表当真就是了[s:57]
马里奥戈麦斯 发表于 2013-3-22 16:31:46 | 显示全部楼层
诺诺克克拉拉 发表于 2013-3-22 16:07
睡眠质量要保证,运动也是必须的。每天中午散步去吃面,来回一小时,身体自我感觉比以前好很多

每天都吃面。。就不换换口味么。。
马里奥戈麦斯 发表于 2013-3-22 16:32:55 | 显示全部楼层
bonnie001 发表于 2013-3-22 16:29
那是天猫没事乱封的。。。你表当真就是了

你真是不解人意,天猫烧饼是明里暗里的对你表达那啥啥。

。。。。你这就不了解天猫了撒 静静是大美女  发表于 2013-3-22 16:34
Lahm04 发表于 2013-3-22 21:20:16 | 显示全部楼层
bonnie001 发表于 2013-3-20 20:47
老了老了 从小就入睡困难 现在更是困难  有点声音就纠结  而且再晚睡早上7点也会习惯醒 醒了再赖床质量就特 ...

我也是这样,不管多晚睡,第二天早上七点左右就醒。然后整个上午都会浑浑噩噩,中午不睡个午觉就回不过来劲。
Alessandro85 发表于 2013-3-22 22:21:42 | 显示全部楼层
马里奥戈麦斯 发表于 2013-3-22 16:32
你真是不解人意,天猫烧饼是明里暗里的对你表达那啥啥。

天猫只要是个美女都爱哈哈哈哈
诺诺克克拉拉 发表于 2013-3-25 08:36:23 | 显示全部楼层
马里奥戈麦斯 发表于 2013-3-22 16:31
每天都吃面。。就不换换口味么。。

香椿面,松树蕈油面,三鲜面,卤肉面,鲍鱼面,大排面。。。。。。[s:90]这不是天天在换了么吐艳
Lothar 发表于 2013-3-25 16:05:13 | 显示全部楼层

三十岁就有了啊,那我还挺知足的呢。呵呵。。。
 楼主| sadpig323 发表于 2013-3-25 20:01:12 来自手机 | 显示全部楼层
松树蕈油面是什么?中间那个字读什么?