中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德甲历史性会师,让谁羞愧?

jerryhu 发表于 2013-5-3 19:09:59 | 显示全部楼层
有没有自杀情愿Loew下课的?
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-5-3 19:12:16 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2013-5-3 19:09
有没有自杀情愿Loew下课的?

自宫的也算
德迷小天王 发表于 2013-5-3 19:12:20 | 显示全部楼层
现在想来,当今国际足坛称得上成功主帅典范的要么是像弗格森、海因克斯这样拿过欧冠的老帅,要么就是克洛普、穆里尼奥这样的狂人,勒夫性格蔫里吧唧的,十三不靠,这样的性格难以获得成功。
jerryhu 发表于 2013-5-3 19:44:06 | 显示全部楼层
福格茨92年稀里哗啦、94年七零八落、96年奋力一击,98年风雨飘摇。你说他成功不成功?
jerryhu 发表于 2013-5-3 19:44:45 | 显示全部楼层
福格茨92年稀里哗啦、94年七零八落、96年奋力一击,98年风雨飘摇。你说他成功不成功?
德迷小天王 发表于 2013-5-3 19:56:16 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2013-5-3 19:44

一个冠军,一个亚军,这还不成功啊,就算98年八强,福格茨也是成功的!
jerryhu 发表于 2013-5-3 19:57:43 | 显示全部楼层
说到底,德国队是德国人的国家队。有一群中国球迷,为德国国家队的教练那般执着、那般义愤填膺。正好后两周可能和国际队比赛,对方有几个德国人,还有奥地利人和瑞士德语区的,让这些日耳曼人,感受中国日耳曼的声音。
德迷小天王 发表于 2013-5-3 19:59:43 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2013-5-3 19:57
说到底,德国队是德国人的国家队。有一群中国球迷,为德国国家队的教练那般执着、那般义愤填膺。正好后两周 ...

扯了不是,德国队是全世界所有热爱她的球迷的球队,不要再扯皮,外国都有喜欢中国文化的人,中国就不能喜欢关注德国队
munichmunich 发表于 2013-5-3 22:12:55 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-3 11:22
是啊,就比如京多安这样的球员,如有好的主教练调教,完全可以在三四年内取代小猪。

挖掘他的那位也不错啊,哈哈。
munichmunich 发表于 2013-5-3 22:14:08 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-3 11:20
不可能今年交,就是明年交也是不可知的。

德国足协的官僚作风还是有点小严重。只是牺牲了德国国家队了 ...

同意。我的态度还是和4年前一样支持德国国家足球队,反对勒夫任主教练。
Lothar 发表于 2013-5-4 08:34:26 | 显示全部楼层
munichmunich 发表于 2013-5-3 22:12
挖掘他的那位也不错啊,哈哈。

京多安是谁发掘出来的啊?
Lothar 发表于 2013-5-4 08:35:45 | 显示全部楼层
munichmunich 发表于 2013-5-3 22:14
同意。我的态度还是和4年前一样支持德国国家足球队,反对勒夫任主教练。

14年应该是勒夫最后的机会了,我想。8年的时间,足够长了。除了赫伯格,绍恩,就他了,和福格茨一样长。
lxzsdn 发表于 2013-5-4 10:29:02 | 显示全部楼层
勒夫整天就知道叫嚣:“我们的实力不如西班牙”,"我们的实力不如意大利"。试问一个抱有这种思想的人怎么带领球队获得冠军![s:61]
乡下阿呆 发表于 2013-5-4 13:05:42 | 显示全部楼层
勒夫那两下子也就那样了,一个像样的冠军都没有,这么多年了,他能有什么本事,可惜了这一代德国球员了。
munichmunich 发表于 2013-5-4 21:04:52 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-4 08:35
14年应该是勒夫最后的机会了,我想。8年的时间,足够长了。除了赫伯格,绍恩,就他了,和福格茨一样长。

可惜的是,世界变化日新月异,足协和他再续约没什么不可能的。
munichmunich 发表于 2013-5-4 21:07:46 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-4 08:34
京多安是谁发掘出来的啊?

是不是那个图赫尔?
munichmunich 发表于 2013-5-4 21:14:35 | 显示全部楼层
munichmunich 发表于 2013-5-4 21:07
是不是那个图赫尔?

错了,不是
Lothar 发表于 2013-5-4 21:24:31 | 显示全部楼层
munichmunich 发表于 2013-5-4 21:04
可惜的是,世界变化日新月异,足协和他再续约没什么不可能的。

所以,我现在看球,只是看球而已。没有了原来的那份狂热了。
munichmunich 发表于 2013-5-5 02:52:06 | 显示全部楼层

哎,勒夫的威力太大,竟然远在万里之外的中国球迷也被牵涉了,希望德国国家队早日登上大赛冠军奖台!以了却世界各地德迷心愿。
hellohao 发表于 2013-5-5 17:10:45 | 显示全部楼层
勒夫有实力,但是需要突破