中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德甲历史性会师,让谁羞愧?

永远的皇帝 发表于 2013-5-5 17:32:48 | 显示全部楼层
表示联赛冠军都不知道什么样的教练弱爆了,14年能有奇迹最大可能是拿了大耳朵的球王挟天子以令猪猴了[s:60]
惰性气体 发表于 2013-5-5 17:40:20 | 显示全部楼层
说实话,我整天看德甲,也认为巴萨主场至少不会输。。。
leopard2297 发表于 2013-5-6 14:13:40 | 显示全部楼层
惰性气体 发表于 2013-5-5 17:40
说实话,我整天看德甲,也认为巴萨主场至少不会输。。。

哈哈,打第二回合前我的想法跟你一样。
现在看来,还是老毛说得好啊“一切帝国主义都是纸老虎”!
我看勒夫最大的问题就在于还没开打就认怂了,想赢怕输,自乱阵脚。
现在想想看,勒夫还真的是缺少了老一辈冠军球员和教练员自信的霸气,球员时代且教练员时代没有冠军经历的磨砺,勒夫的性情还是欠缺很多。想当初海帅开打前说什么了?我比巴萨自己还了解更多!这就是霸气!对于海帅这一代球员来说,西班牙当年可是逢德必跪的啊!
我爱梅梅 发表于 2013-5-6 14:52:08 | 显示全部楼层
leopard2297 发表于 2013-5-6 14:13
哈哈,打第二回合前我的想法跟你一样。
现在看来,还是老毛说得好啊“一切帝国主义都是纸老虎”!
我看 ...

海帅 在半决赛前就说了:我不需要咨询瓜迪奥拉 我了解巴萨罗那……牛叉!![s:157]
我爱梅梅 发表于 2013-5-6 14:55:45 | 显示全部楼层

我认为福格茨是成功的 毕竟他留下了一个冠军 他赌对了安迪穆勒的最后一个点球 他慧眼识英 选拔了比埃尔霍夫……至于98年被克罗地亚淘汰 那是德国足球大环境造成的 他已经尽力了 他也无能为力了……我们不能要求福格茨更多了!!