中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

做饭:德国芦笋上市

恋曲2000 发表于 2013-5-8 10:42:58 | 显示全部楼层
介个真的能吃吗?
stephenluo11 发表于 2013-5-8 10:58:24 | 显示全部楼层
不如去弄个红烧牛肉
德迷小天王 发表于 2013-5-8 11:01:38 | 显示全部楼层
吃素的好,我昨晚就全是素食,早上起来方面顺畅,大鱼大肉、胡吃海塞,第二天早上起来方便就晓得了……豆腐的健康饮食好!
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-5-8 11:27:23 | 显示全部楼层
光看菜哪行?
直树 发表于 2013-5-8 11:35:09 | 显示全部楼层
强烈抗议联名要求小豆腐自曝[s:61]
大米稀饭 发表于 2013-5-8 11:38:23 | 显示全部楼层
呃,这种大凡若简的工序深深地折服了我[s:57]
不过,话说第三张图片里的笋,看起来像极了我们老家的山药。。。
德迷小天王 发表于 2013-5-8 11:59:23 | 显示全部楼层

豆腐已经自曝过了,美女分两种,一种是特别有自信的,特开朗,一种属于害羞文静型,豆腐就是后者。
5ibayern 发表于 2013-5-8 12:31:29 | 显示全部楼层
看着像山药
我爱梅梅 发表于 2013-5-8 12:37:40 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-5-8 10:34
嘿嘿,都吃到肚里去了.

你做菜上来分享下哈.最近好不?都顺利吧。

大姨 抢买卖的来了 还是外国菜啊!![s:37][s:37]
 楼主| 小doof 发表于 2013-5-8 14:07:01 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-5-8 03:38
豆腐自曝不,是戴个眼镜的女生,长得算漂亮

你又不知和谁搞混了,我什么时候带过眼镜了?
 楼主| 小doof 发表于 2013-5-8 14:16:59 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-5-8 04:59
豆腐已经自曝过了,美女分两种,一种是特别有自信的,特开朗,一种属于害羞文静型,豆腐就是后者。

还害羞文静? 这个形容原来还能用到我身上。
我是在写华沙看欧洲杯半决赛那篇里自曝过的,现在我知道你把我和谁搞混了。以前看过一个自曝,好像是个瘦瘦的,带眼睛,穿连衣裙的小菇凉,不知是到绍兴还是上海哪里去玩,名字我实在想不起来了。
大姨你知道我说的是谁吗?
德迷小天王 发表于 2013-5-8 14:23:27 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-5-8 14:16
我是在写华沙看欧洲杯半决赛那篇里自曝过的,现在我知道你把 ...

没错,我就记得你看球写文章顺带自曝,莫非你没戴眼镜吗,反正印象中你长得好看。
直树 发表于 2013-5-8 14:24:21 | 显示全部楼层
我是在写华沙看欧洲杯半决赛那篇里自曝过的,现在我知道你把 ...

求出处...我居然没有看到[s:76]
 楼主| 小doof 发表于 2013-5-8 14:27:09 来自手机 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-5-8 00:26
小豆腐,某天去德国找你玩,你一定要亲自做饭给我吃哦.

前阵子,偶们菜市场的春笋真心鲜美脆嫩啊!几乎每天 ...

生吃起来脆脆清甜的,煮熟之后说实话我实在说不出有什么特别的味道口感。
你来找我玩,我可以领着你骑自行车在吕内堡石楠大草原上或沿着易北河到处疯跑,一天不骑到六十公里不许吃晚饭,不过做饭咱就免啊,或者出去找好吃的,或者咱有这样一个神厨放眼前不用不就过期浪费了?

这个安排深合我意. 德国饭还得你做.我得向你请教呢.  发表于 2013-5-8 23:17
 楼主| 小doof 发表于 2013-5-8 14:29:15 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-5-8 07:23
没错,我就记得你看球写文章顺带自曝,莫非你没戴眼镜吗,反正印象中你长得好看。

你要觉得这个人害羞文静那百分百不能是我。
 楼主| 小doof 发表于 2013-5-8 14:34:39 来自手机 | 显示全部楼层
大米稀饭 发表于 2013-5-8 04:38
呃,这种大凡若简的工序深深地折服了我
不过,话说第三张图片里的笋,看起来像极了我们老家的山药。 ...

看看人家多会说话,我不是不能做复杂的饭菜,我这是返朴归真,大繁若简。
德国芦笋应该百分之九十都是水分,生的芦笋很脆,不小心就折断了,因此和山药口感肯定大不相同。
 楼主| 小doof 发表于 2013-5-8 14:36:55 来自手机 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-5-8 07:24
求出处...我居然没有看到

题目叫迟到的欧洲杯看球记,不过最后两张照片已经没了。
德迷小天王 发表于 2013-5-8 14:37:11 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-5-8 14:29
你要觉得这个人害羞文静那百分百不能是我。

但我估计你百分百是美女,我能赶脚到。
w-indigo 发表于 2013-5-8 14:38:14 | 显示全部楼层
芦笋要粗又大的口感才好,整只装盘用刀卸开来吃,直接咬的话,因为是粗纤维,口感不是很爽。
也可切片和肉丝混炒,比较适合中国人的口味。生吃有涉感,不推荐。
yinaha 发表于 2013-5-8 14:56:38 来自手机 | 显示全部楼层

小花儿.

他估计把你和邦妮弄混了.