中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

韩战该不该打?我觉得该打!

威悉河雄鹰 发表于 2013-5-9 15:35:17 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-5-9 15:35:51 来自手机 | 显示全部楼层
帝国之花 发表于 2013-5-9 15:31
不在乎自己的下场,只在乎流氓集团和它忠实走狗的下场。

六十年前美国打不赢,今天你有给美军带路的机会吗?我怕美军不争气,辜负你的一片好意。
帝国之花 发表于 2013-5-9 15:45:37 | 显示全部楼层
丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-5-9 15:35
六十年前美国打不赢,今天你有给美军带路的机会吗?我怕美军不争气,辜负你的一片好意。

现在都是瞎扯,一切都是未知数。
 楼主| 丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-5-9 15:47:46 来自手机 | 显示全部楼层
帝国之花 发表于 2013-5-9 15:45
现在都是瞎扯,一切都是未知数。

拉到太平洋中国完败,在东海南海近海作战,中国有主场优势,小胜。
raulzt 发表于 2013-5-9 15:48:08 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-5-9 15:33
谁在争论中?   我在历史学界混了N年    真不知道这还有争论

《朝鲜战争内幕(美)I.F.斯通 著》
1952年期间出版后,一直遭到美国政府的封杀,直到1969年才得以重新出版。

我只看粗略过电子版的,没有深入!
兽乡之守望 发表于 2013-5-9 15:53:31 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2013-5-9 15:18
无聊不?。。。。。

是无聊啊,奈何我古道热肠,不忍心看着你丫这些热衷于YY朝战的货色,整日里秀弱智,所以给你们补补脑。

大型战争决定性的因素一定是军事物资的供给。美军要从朝鲜半岛攻打中国,首先军事物资要从茫茫大海运到半岛上,之后再通过岛陆接合区进入东北。你们是不是可以翻翻地图看,这样的线路轻而易举就会被对手掐断的。

国共内战时,国军物资要从华北进入东北,水陆两路都被共军掐的死死的。半岛和东北的接合区比中国的华北东北连接区要狭窄的多,更何况旁边还紧邻着苏联这样的强梁,唯一的军事物资的运输路线绝对会被掐死的。美国人会那么蠢么?

你丫YY美帝由朝鲜入侵的基础必须是建立在美帝和抗日剧里的日军一样愚蠢的基础上。问题是美帝不可能那么蠢,智商有问题的恰是你丫等。
Bannicks 发表于 2013-5-9 15:54:59 | 显示全部楼层
raulzt 发表于 2013-5-9 15:48
《朝鲜战争内幕(美)I.F.斯通 著》
1952年期间出版后,一直遭到美国政府的封杀,直到1969年才得以重新出版 ...

这都是档案没公开时候的了   90年代苏联档案解密后这事根本没有任何悬念
 楼主| 丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-5-9 15:55:40 来自手机 | 显示全部楼层
兽乡之守望 发表于 2013-5-9 15:53
是无聊啊,奈何我古道热肠,不忍心看着你丫这些热衷于YY朝战的货色,整日里秀弱智,所以给你们补补脑。
...

你丫好像是骂人的话,你敢不敢再说个你丫。
流逝 发表于 2013-5-9 15:57:57 | 显示全部楼层
丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-5-9 15:47
拉到太平洋中国完败,在东海南海近海作战,中国有主场优势,小胜。

兄台,您是指拼刺刀吗?
raulzt 发表于 2013-5-9 16:01:21 | 显示全部楼层
...

美军不需要直接武装入侵中国内陆吧!

只需要推翻亲中苏的金氏政权,成立亲西方政权!

我国就不得不在保持庞大的兵力东北沿鸭绿江布防。对于我国经济建设不利,而且东北重工业区将直接暴露在对方空中打击之下!
 楼主| 丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-5-9 16:01:33 来自手机 | 显示全部楼层

我说的是二炮部队,中国导弹独步地球,在南海东海,美国航母都处于东风导弹的射程之内,有可能是活靶子,这也是为什么美军基地后撤关岛。

对,中国二炮,航母对他们来说,活靶子。我弟弟就是二炮的。  发表于 2013-5-9 21:20
兽乡之守望 发表于 2013-5-9 16:02:32 | 显示全部楼层
丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-5-9 15:55
你丫好像是骂人的话,你敢不敢再说个你丫。

你丫表示的是对你丫这号人的轻蔑,

轻蔑,知道这个中文的含义么,和骂人还是有那么一点程度上的差别。
raulzt 发表于 2013-5-9 16:02:54 | 显示全部楼层
是无聊啊,奈何我古道热肠,不忍心看着你丫这些热衷于YY朝战的货色,整日里秀弱智,所以给你们补补脑。 ...

美军不需要直接武装入侵中国内陆吧!

只需要推翻亲中苏的金氏政权,成立亲西方政权!

我国就不得不在保持庞大的兵力东北沿鸭绿江布防。对于我国经济建设不利,而且东北重工业区将直接暴露在对方空中打击之下!
 楼主| 丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-5-9 16:04:24 来自手机 | 显示全部楼层
兽乡之守望 发表于 2013-5-9 16:02

轻蔑,知道这个中文的含义么,和骂人还是有那么一点程度上的差别。

我不喜欢你这么称呼我,这算是警告一次。
 楼主| 丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-5-9 16:05:17 来自手机 | 显示全部楼层
兽乡之守望 发表于 2013-5-9 16:02

我不喜欢你这么称呼我,这算是警告一次。
条顿之鹰 发表于 2013-5-9 16:32:15 | 显示全部楼层
国内好像沈志华研究朝鲜战争可以吧,这期时尚先生有他(当然俺买时尚先生主要是看流行的服装搭配的),这哥们买了不少第一手的资料。记得自爆帝曾引用过他写过文章。
德德哥 发表于 2013-5-9 16:34:59 来自手机 | 显示全部楼层
看来60多年洗脑教育造成的恶果无处不在啊,真是这个国家的悲哀,还敌对势力,哪来敌对势力,你怎么不说帝国主义亡我之心不死啊。

如果真实客观的看,还真是帝国主义忘我之心不死。  发表于 2013-5-10 04:26
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-5-9 16:35:02 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2013-5-9 16:38:59 | 显示全部楼层
日了 躺着也变弱智  你们都是天才 生活版直接改政治吐槽意淫版算了 
 楼主| 丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-5-9 16:41:50 来自手机 | 显示全部楼层
德德哥 发表于 2013-5-9 16:34
看来60多年洗脑教育造成的恶果无处不在啊,真是这个国家的悲哀,还敌对势力,哪来敌对势力,你怎么不说帝国 ...

不要这么天真?伊朗和美国一样剑拔弩张,这个独裁或者民主没什么关系,这是国家利益的角逐,人和人之间尚有矛盾,尚且有利益之争,国家之间也一样,这就有敌对势力。