中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

韩战该不该打?我觉得该打!

愚人自渔 发表于 2013-5-10 00:40:41 来自手机 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-5-9 19:03  现代战争,美国打中国根本不会登陆,就是战略武器打击,你那炮打谁去呀。

说得就是啊 现在不会 当初中美处于同一技术层面时就更不会了  说唇亡齿寒 入侵东北 我觉得就是后来给自己强词夺理和找回面子  当时方方面面的事实随着一点点被揭露 早晚有一天会大白天下 天朝到时候会无地自容的 我有时在想 中国骂日本否认历史 那咱们否认的还少吗 难怪西方这么多年一直在排斥我们  世界上各种官方的 个人的各种组织有去非洲的 有去拉美的 好像很少来关怀中国西部的 大陆的护照免签的国家少得可怜
费舍尔-斯密 发表于 2013-5-10 03:10:24 | 显示全部楼层
我不知道朝鲜战争该不该打,不过楼主两个事情上明显逻辑有问题:
1,如果美帝干涉朝鲜内政而成为其不正义的理由的话,那么朝鲜战争的爆发原本就是苏联和中国干涉朝鲜内政的结果;
2,如果因为美军帮助南部统一北部而使得美军有可能入侵中国,并将这一点作为参与朝鲜战争的理由的话,中国应该进攻任何一个世界上较有实力的国家,因为他们都或多或少存在进攻中国的可能性难道要等他们先动手么?
费舍尔-斯密 发表于 2013-5-10 07:47:17 | 显示全部楼层

不信丛林法则,不等于要天下无贼,如果要相信丛林法则,那么你我在现实生活见面之时,就是血溅当场之刻,丛林法则之所以会被越来越多的人和国家抛弃就在于其核心实际上是:除我之外,别人都是敌人。