中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

张艺谋再被曝 90后情妇产第9子刚2岁

benet06 发表于 2013-5-18 22:00:10 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-5-18 21:25
别忘记那句名言:让一部分人先富起来,先富带后富,咱时刻记着,时刻拿出来印证这诺言妮~~
多的就不说了,你 ...

大姨啊,不是俺数落你,这他娘的D矮子忽悠人的混帐话,能拿它当真嘛?!。。。

咱都是明白人,甭管是穷人富人,都不能在那一套“均贫富”的老路子里瞎转悠了,在那里头转着,转上他三千年,也是转不出来的!啥是真问题,啥是假命题,至少从70后一代普通国人开始,必须审题透彻,不带半点含糊的。。。

俺们是大姨的真拥趸,所以啥话都直接跟大姨说个嘎嘣脆,不带掖着藏着的。。。{:soso_e183:}。。。至于劳格长老,本痞建议交由生活馆护法组予以腐刑伺候。。。

小三 发表于 2013-5-19 01:26:06 | 显示全部楼层
看来论坛就是这社会的缩影

这些个男人恨不得都做张艺谋

搞的全中国没有冯小刚这类安心找个老婆过家的人
还服软呢

狗屁。
安修 发表于 2013-5-19 04:35:45 来自手机 | 显示全部楼层
小三 发表于 2013-5-19 01:26

徐帆不是冯小刚原配,他算什么安心找个老婆过家的人。
laoqg 发表于 2013-5-19 16:40:52 | 显示全部楼层
benet06 发表于 2013-5-18 22:00
大姨啊,不是俺数落你,这他娘的D矮子忽悠人的混帐话,能拿它当真嘛?!。。。

咱都是明白人,甭 ...

其实你应该能够领会我说话的意思的,即便你说我偷换概念

至于大姨,我看她其实也就站在女性角度替女人说说话罢了,大道理她都懂的,只是懂,不等于认可,也不等于要说出来

她终究是会服软的
威悉河雄鹰 发表于 2013-5-19 16:49:55 | 显示全部楼层
小三 发表于 2013-5-19 01:26

没有哪部法律说每个男人都得安心找个老婆国家吧
你有你找老婆过家的原则
别人也有别人风流潇洒的自由,
只要不违法,每个人都有自己选择生活方式的权利
所以他找几个情妇那完全是个人的事情,不过生9个孩子必须制裁
因为中国有部法律叫做计划生育法
yinaha 发表于 2013-5-19 17:08:55 来自手机 | 显示全部楼层
laoqg 发表于 2013-5-19 16:40

至于大姨,我看她其实也就站在女性角度替女人 ...

你做梦都在希望偶落魄吧.

很遗憾告诉你,老天待我不薄,偶会越活越滋润,越活越健康滴!而不需要对谁服软.或者让谁臣服,平等友爱互助互敬才是王道.

benet06 发表于 2013-5-19 17:09:33 | 显示全部楼层
laoqg 发表于 2013-5-19 16:40

至于大姨,我看她其实也就站在女性角度替女人 ...

劳格长老就是被自己个的富贵圈子所累,呼吸不到丁点真实的民间空气。。。

要说咱中国社会,男尊女卑的传统,的确无需否认,并且至今仍给人们的观念与行为带去不小的影响。。。

但是,在咱们最广大的平民社会中,象神马茶壶不缺杯子,杯子得服软茶壶之类的,还真越来越不是那么个理儿!老百姓家庭,本身进项少家底薄,养老供小,非得集中全家所有的资源统筹运用不可!可以说,在平民家中,妇女顶上半边天,绝不是句套话,而是实实在在存在的那么一个铁的事实!

在咱们身边的平民圈里,妻子赚的不比丈夫少的,乃至养家的大头要靠女方所赚的,绝非个别现象!试问,在这样一种民间社会里,作为茶壶的男方,能缺的了女方这盏杯子吗?作为茶壶的男方,有啥资本让做杯子的女方服软?您可别说,这些个男的都太没用啊,因为咱中国像这样没啥本事的,和妻子脚踏实地共同奋斗共同持家的男子可是占了男人总数的九成以上啊!

至少在俺心里,绝不认可,那总数还不到一成的,压根不缺杯子的,杯子见了他必须得服软的大茶壶们,是咱们民族的真正主流!如果他们是咱们民族的真正主流,那这个民族就绝对是个如假包换的劣等民族。。。

大茶壶们如若非得得瑟他们那些个壶嘴,那么用生活馆护法组的腐刑,叫他们改做一把缺嘴茶壶,也许是最适合他们的美好前程。。。

laoqg 发表于 2013-5-19 19:29:46 | 显示全部楼层
并没有否定女性在这个社会架构中起到的作用

但说破大天,这个社会还是男性主导的,杯子再好再能干,也得接水才能发挥作用是不?而水从何而来,只能是茶壶了。

也许有的女性真的很能干,也许有的男性真的很窝囊

但能干女性赚的钱,或者说,得到的钱,其实大多是从男人口袋里掏出去的,有的直接有的间接,仅此而已

而窝囊男性正是因为没干货,无法给予女性或钱或名或利,形成不了了一个闭环

而真正务实的闭环,社会发展到现阶段的闭环,正是一个有水的茶壶,周边围着一圈需水的杯子。得到了水的杯子,与茶壶不一定配套,那大可去寻与之配套的茶壶,茶杯反哺茶壶亦可,但那是后话了

没有水的杯子,只是杯具
laoqg 发表于 2013-5-19 19:38:31 | 显示全部楼层
当然,我说的服软,指的是承认男性主导,女性辅助这样的一个生产关系

女人当然可以很强势,可以自强,可以自尊地活着,只是在其上面必然还有更强势的男性,不管这个男人最终属于她,抑或不属于她,这没关系,有水便是壶

大姨和药痞别教坏小女孩了啊,巧妇难为无水之杯,等青春没了,杯子磕碰坏了,那是有水都接不上了
benet06 发表于 2013-5-19 20:07:58 | 显示全部楼层
laoqg 发表于 2013-5-19 19:38
当然,我说的服软,指的是承认男性主导,女性辅助这样的一个生产关系

女人当然可以很强势,可以自强,可 ...

至于大姨站在女生立场怎么想,怎么说,那是一回事。。。

俺这边呢,只是针对大姨和劳格的争论,顺带着把民间社会普通男女谋生活的真实状况,做一番如实表述而已,何来教坏女孩之说嘛。。。

跟你劳格同一层面的高端女孩,那些所谓的高档瓷器杯子,压根就不是能和平民百姓共同扶持小家薄业的主;至于更多的女孩,甭管她有多高学历,多高抱负,到头来,还就得跟百姓子弟踏踏实实营务那份小家薄业,对于这个层面的女孩(占到中国女孩总数九成以上)而言,本痞在前面楼里所说的,非但不会教坏她们,反而是她们越早明白越好的不二真理!

劳格,你小子总以自己个那点小圈子里的眼界,来审视咱平民社会这个大圈子,乃至于要用自己圈子里所谓的真理观价值观,来涵盖全部平民社会。。。你小子,先到咱平民社区摸爬滚打上二十年,再来放话也不迟。。。

laoqg 发表于 2013-5-19 20:22:30 | 显示全部楼层
我是比王宝强的平头还要平的平头百姓

正是因为平头,才要当那些围着茶壶的杯子啊,谁都不要和水过不去

看到后来发现,我们没有根本分歧,和我有根本分歧的,是大姨

大姨是死撑,可能在她眼里,面子大于一切吧,九省通衢,通到最后,还是通不了龟山蛇山
laoqg 发表于 2013-5-19 20:26:52 | 显示全部楼层
越早明白越好的道理

在我看来就是:

1.金钱决定了一切中的百分之95%

2.剩下的5%依旧和金钱有弱关系

3.人不能太聪明

4.人,任何人,都要服软
benet06 发表于 2013-5-19 20:27:54 | 显示全部楼层

看看劳格所讲的真理,神马青春没了,巧妇难为无水之杯了。。。

按您的逻辑,那些在满水期青春期的杯子,如若傍不上几把得瑟范儿的大茶壶,就没法活了,没法做人了,就该把肠子都悔青。。。(诚然,劳格的逻辑,对于一些人而言是讲得通的)

照您这逻辑,那占到女人总数九成以上的,跟了平民百姓营务小家薄业的女子,她们的活法,压根就不算一种正常的活法,而是一种绝望后的变态活法。。。
老百姓的日子,平民的营生,在某些人眼中,是如此可怕,如此不堪,无异于洪水猛兽,不拽住个把大茶壶当救命稻草,就只有死路一条。。。

laoqg 发表于 2013-5-19 20:33:45 | 显示全部楼层
又抬杠了不是?又转牛角尖了不是?

别太耿直,尤其是女孩,真的要顺势而为,要识时务

世界上百分之80%的好位置是给男性准备的,剩下的20%是给为男性服务的女性准备的,虽然偏激,但是这个理

跟了小户人家的女孩子,更多的,不应该“硬撑”,应该虚与委蛇,尤其是,当她们发现只有这样,才能更有效率地达到目的的时候

装你也得装出来啊
benet06 发表于 2013-5-19 20:34:59 | 显示全部楼层
laoqg 发表于 2013-5-19 20:22
我是比王宝强的平头还要平的平头百姓

正是因为平头,才要当那些围着茶壶的杯子啊,谁都不要和水过不去

就算你和我一样都是平头,但你说的不是平头要说的全部,我来帮你补充的这些,再加上你的那些,那才是平头该说的真相的全部。。。

laoqg 发表于 2013-5-19 20:36:51 | 显示全部楼层
满目山河空念远

志存高远当然是好的

回归现实才是正事儿

什么是现实,“交换”就是现实
yinaha 发表于 2013-5-19 20:37:00 来自手机 | 显示全部楼层
让劳格抱着他的茶壶杯子绕的理论幸福去,

偶们平民百姓就过一把钥匙一把锁的平淡踏实的小日子就好哈.

laoqg 发表于 2013-5-19 20:38:18 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-5-19 20:37
让劳格抱着他的茶壶杯子绕的理论幸福去,

偶们平民百姓就过一把钥匙一把锁的平淡踏实的小日子就好哈.

一把钥匙一把锁?

你确定吗?

你家里的门锁也不止一把钥匙吧?
laoqg 发表于 2013-5-19 20:39:04 | 显示全部楼层
benet06 发表于 2013-5-19 20:34
就算你和我一样都是平头,但你说的不是平头要说的全部,我来帮你补充的这些,再加上你的那些,那才是平 ...

所以才说,目前只有大姨在死撑
benet06 发表于 2013-5-19 20:43:34 | 显示全部楼层

我还是那句话,从祖辈到父母叔伯辈,到周边的盆友同学兄弟姐妹,几十年来见多了平民社会里男女共同谋生活的实况。。。

劳格说的那些当然有他的理,但我说的这些同样是实实在在每天都发生在中国百分之九十以上普通人身上的事。。。必须把这些不同的说法,都呈现在人们眼前,而不是只有一家之言。。。

祝大姨和俺们大家的平民生活都嗨皮。。。{:soso_e182:}