中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

张艺谋再被曝 90后情妇产第9子刚2岁

yinaha 发表于 2013-5-19 20:43:48 来自手机 | 显示全部楼层
laoqg 发表于 2013-5-19 20:38
一把钥匙一把锁?

你确定吗?

难道我家的钥匙能开你家的门?
或者你故意装不懂这句俗语的意思?
laoqg 发表于 2013-5-19 20:49:30 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-5-19 20:43
难道我家的钥匙能开你家的门?
或者你故意装不懂这句俗语的意思?

服个软,把门打开不就行了

还在那钥匙啊门锁啊什么的

把门关得紧紧的,你不让别人进来,里面的人还想出去呢

都二十一世纪了,还闭塞得紧呐
laoqg 发表于 2013-5-19 20:52:07 | 显示全部楼层
benet06 发表于 2013-5-19 20:43
我还是那句话,从祖辈到父母叔伯辈,到周边的盆友同学兄弟姐妹,几十年来见多了平民社会里男女共同谋生 ...

大姨其实反对的不是我的观点

反对的其实是我,类似于某些境外势力的“逢中必反”

她就是服软,最不可能服软的对象也是我,情愿以死明志

我猜是这样
benet06 发表于 2013-5-19 20:59:17 | 显示全部楼层
laoqg 发表于 2013-5-19 20:52
大姨其实反对的不是我的观点

反对的其实是我,类似于某些境外势力的“逢中必反”

看来是你小子和大姨结了梁子,完了,两人正好借了这话题又掐上了是吧。。。哈哈。。。这里头有不为人知的故事。。。
比神马平民生活,茶壶杯子的,还更有些弯弯绕。。。如此看来,知大姨者,劳格小子算一个。。。{:soso_e182:}
laoqg 发表于 2013-5-19 21:01:21 | 显示全部楼层
还想说明的是

这年代谁比谁都精,心里都有一副算盘打得叮当响

一座天平不偏不倚。

白富美会不会找张艺谋?不会。

什么样的人会找张艺谋?希望攀上张,提升自己的

这正正是那百分之九十范围里的人

就像是天平两端的砝码与物品

你有多少东西,你愿意牺牲多少东西,你才能得到你想要的东西

大姨的意思是,你有多少,藏着掖着,有些东西不等价

而我的想法很简单,过期作废
laoqg 发表于 2013-5-19 21:03:58 | 显示全部楼层
benet06 发表于 2013-5-19 20:59
看来是你小子和大姨结了梁子,完了,两人正好借了这话题又掐上了是吧。。。哈哈。。。这里头有不为人 ...

这个倒是想多了。。
benet06 发表于 2013-5-19 21:10:06 | 显示全部楼层
laoqg 发表于 2013-5-19 21:01
还想说明的是

这年代谁比谁都精,心里都有一副算盘打得叮当响

还是啊,只是代表你的想法而已。。。是代表不了所有女人,和所有其他人的想法,做法。。。

和平民女子接触的少,也有关系,接触多了,自然就会知道,和你不一样想法的(也就是没那么精的),也和大姨那样自强范儿不一样的,中不溜秋想法的普通女孩最多。。。

benet06 发表于 2013-5-19 21:13:09 | 显示全部楼层
laoqg 发表于 2013-5-19 21:03
这个倒是想多了。。

对你小子不得不多往开了联想些。。。猴精猴精的。。。哈哈
vladimir 发表于 2013-5-20 08:39:11 来自手机 | 显示全部楼层
传说中的龙生九子?
Vogelscheuche 发表于 2013-5-20 09:38:01 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-5-19 16:49
没有哪部法律说每个男人都得安心找个老婆国家吧
你有你找老婆过家的原则
别人也有别人风流潇洒的自由 ...

表示有异议。

男人找一个老婆安心过家,这个不用法律规定,是道德的最低底线。一个男人,娶个老婆回家,而对其不忠,在外边花天酒地,这不叫风流潇洒的自由,这叫没有道德,没有责任感。

一个人若是喜欢过这样的日子,那就不要跟别人结婚,不要做什么承诺。
威悉河雄鹰 发表于 2013-5-20 09:43:42 | 显示全部楼层
Vogelscheuche 发表于 2013-5-20 09:38
表示有异议。

男人找一个老婆安心过家,这个不用法律规定,是道德的最低底线。一个男人,娶个老婆回家 ...

这是谁规定的?
你不知道有句话叫“在巴黎没有一个男人没有情妇,没有一个女人没有情夫吗?”
不同时代,不同民族,不同个体的道德观都不同,你凭什么用你的道德观强加绑架别人??
潘德尔 发表于 2013-5-20 10:06:21 | 显示全部楼层
结婚就找价值观一样的。你既然打算以后出去泡马子,就得容得了媳妇出去钓凯子。
不然你找个三从四德的大家闺秀,人家觉得你能海誓山盟一辈子,半道你开溜了,让她怎么活?
这不是坑爹是坑媳妇。
Vogelscheuche 发表于 2013-5-20 10:26:31 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-5-20 09:43
这是谁规定的?
你不知道有句话叫“在巴黎没有一个男人没有情妇,没有一个女人没有情夫吗?”
不同时代 ...

雄鹰好激动啊。

我只是说了我的观点而己。的确没有人规定,我也没有用我的道德观强加绑架别人。打个比方,你结婚以后,你出去花天酒地泡马子,你太太与情人打情骂俏喝花酒,那都是你们的自由,与我何干。

话可能不好听,但你要说的不就是这个意思么。
威悉河雄鹰 发表于 2013-5-20 10:33:00 | 显示全部楼层
Vogelscheuche 发表于 2013-5-20 10:26
雄鹰好激动啊。

我只是说了我的观点而己。的确没有人规定,我也没有用我的道德观强加绑架别人。打个比 ...

没啥激动地,就是说道德这东西每个人有每个人的标准
你说的那套路,肯定世界上有很多人能接受,只要不犯法,这完全是人家的自由
墨菲斯托 发表于 2013-5-20 10:36:50 | 显示全部楼层
年龄差距大不大?看看人家杨振林;多不多?想想人家卓别林。
老谋子是个导演,我只关心其作品,对其私生活不感兴趣,同时,名人也是人,不应对中国的名人的社会责任抱有太高的期待。
另外,老谋子和张伟平分道扬镳之后,这是非不断,明显是黑吃黑啊~
小三 发表于 2013-5-20 10:42:17 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-5-19 04:35
徐帆不是冯小刚原配,他算什么安心找个老婆过家的人。

OK,冯小刚不是
但有没有这样的人?

这个社会应该有一个怎样的价值观?

我的道德观很简单,你可以在外面玩,但要照顾好自己的家庭
不能搞的通街通城都知道。这对家庭小孩是种巨大的伤害。

那么你离婚,继续另外一段感情,像李连杰这样,是一个概念吗?

另外所谓“服软”,那实在不是一路人
没有聊的必要。
小三 发表于 2013-5-20 10:48:42 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-5-19 16:49
没有哪部法律说每个男人都得安心找个老婆国家吧
你有你找老婆过家的原则
别人也有别人风流潇洒的自由 ...

雄鹰,这个问题不能用法律去谈

没有一个子女希望父母在外面乱玩男女关系,没有一个子女希望莫名其妙多些弟弟妹妹姐姐
也没有一个人希望自己的家庭不过就是N个茶杯里的一个
我不会服这个软,我也不会用道德去绑架那些说要服软的人,
但我看不起这种人,吃不了鱼刺可以吃粉丝,别把自己卖了换金子还来笑贫不笑娼这套

你对中国法律不公平可以不满,但这是社会道德底线问题
不是法律问题。
Vogelscheuche 发表于 2013-5-20 11:02:27 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-5-20 10:33
没啥激动地,就是说道德这东西每个人有每个人的标准
你说的那套路,肯定世界上有很多人能接受,只要不犯 ...

拿婚姻关系来说,实际上,西方国家,包扩我们认为性开放,堕落的美国,人们在两性关系上都是很保守的。在结婚以前,可能会有很多不同的性伴侣,但一旦结婚,出轨的就少多了。不说海誓山盟,毕竟有个相互承诺,最朴素的说法,人家离开父母嫁给你,你怎忍心背叛她?

你说的关于巴黎的那句话,我的确没听说过。惭愧。不过,我觉得这不像说现在的巴黎啊。读过很多关于18,19世纪关于巴黎的书,如果说是那个时代,我是承认的。不过,就算那个年代,这种混乱的关系也只是一部分巴黎人的生活而已。

威悉河雄鹰 发表于 2013-5-20 11:24:41 | 显示全部楼层
Vogelscheuche 发表于 2013-5-20 11:02
拿婚姻关系来说,实际上,西方国家,包扩我们认为性开放,堕落的美国,人们在两性关系上都是很保守的。在 ...

不要说一部分人的生活,就是一小部分人的生活,那也是人家自己的生活
你凭什么让所有人的生活都一个模式呢?像天朝这样所有人都人云亦云,随波逐流,个体在世界上毫无创造的模式化生活还觉得骄傲吗?
法律的最根本问题就是对每个人都同样适用
道德的最根本底线就是容忍每个人的不同追求

Vogelscheuche 发表于 2013-5-20 11:24:46 | 显示全部楼层