中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德迷联盟敢不敢称国内第一的德国/拜仁球迷论坛??!!

于大川李维淼 发表于 2013-5-27 13:03:03 | 显示全部楼层
不管虎扑贴吧怎么样,最起码在我心目中联盟是德迷和仁迷最好的集中地[s:77]
巴伐利亚州 发表于 2013-5-27 13:05:00 | 显示全部楼层
因为有拜仁这位情人、德迷联盟仁迷版是我一生中每天都要来的地方。
sherry0226ca 发表于 2013-5-27 13:38:16 | 显示全部楼层
这两天真的是联盟的诈尸季吧 我是回来诈尸的[s:37]
安修 发表于 2013-5-27 13:43:34 来自手机 | 显示全部楼层
天猫如果不转新闻,至少在拜仁版,不用担心没新闻,只会更及时,废话更少,而且绝对不带重复。
但我承认,在别的版块,可能没了天猫,真心没人发新闻了。
拜仁龙星 发表于 2013-5-27 13:59:09 | 显示全部楼层
回帖看看自己的注册时间,,呵呵。
shiningstar 发表于 2013-5-27 14:54:33 | 显示全部楼层
新德迷和拜仁迷基本都混贴吧了,连我这样的老头子都坚持贴吧天天签到升到5级了,不可否认贴吧有些时候还是能看见点有意思的帖子的
当然,微博也很重要,可惜联盟的微博不更了
最后,德盟需要组织更多的活动,扩大影响力
这次决赛宁波没地方看球,只好窝家里……
 楼主| zolakok 发表于 2013-5-27 15:44:29 | 显示全部楼层

大家都对你形成依赖了呗。。。你可以发展个新闻组,帮你一起转帖。。。
 楼主| zolakok 发表于 2013-5-27 15:45:23 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-27 07:18
第一这个不敢说,但自认为坚持十年是个不容易做到的事,尤其是我们这样一个不以赢利为目的论坛。

小天王 ...

是啊  感觉像自爆帝那种战术流的人完全可以发展成原创组,打出咱们论坛的风格和招牌来!
 楼主| zolakok 发表于 2013-5-27 15:45:44 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2013-5-27 08:45
啊啊,在海德堡嚒?

哥们,想海德堡想疯了吧。。。。
 楼主| zolakok 发表于 2013-5-27 15:46:28 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-5-27 10:43
速度曝出来啊!还扭扭捏捏做个什么?
把老婆和自己一并曝出,现在自曝这么多,不下狠招哪里行。

85、86的真心老啊。。。现在90后进入社会,80后无地自容啊。。。
 楼主| zolakok 发表于 2013-5-27 15:47:15 | 显示全部楼层
sherry0226ca 发表于 2013-5-27 13:38
这两天真的是联盟的诈尸季吧 我是回来诈尸的

看出来了。。。你这账号也05年的。。。
 楼主| zolakok 发表于 2013-5-27 15:48:05 | 显示全部楼层
shiningstar 发表于 2013-5-27 14:54
新德迷和拜仁迷基本都混贴吧了,连我这样的老头子都坚持贴吧天天签到升到5级了,不可否认贴吧有些时候还是能 ...

确实,我光贴吧主要是为了看福利贴和盘口分析贴,还是不错的。。。。
jurierika 发表于 2013-5-27 15:49:05 | 显示全部楼层
zolakok 发表于 2013-5-27 15:45
哥们,想海德堡想疯了吧。。。。

啊哈哈。。[s:87]
Lothar 发表于 2013-5-27 15:49:13 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-5-27 13:05
因为有拜仁这位情人、德迷联盟仁迷版是我一生中每天都要来的地方。

这下压力好大了,必须坚持下去。呵呵。
拜仁之魂! 发表于 2013-5-27 15:49:22 | 显示全部楼层
每个人都有个最佳
Lothar 发表于 2013-5-27 15:49:58 | 显示全部楼层
zolakok 发表于 2013-5-27 15:45
是啊  感觉像自爆帝那种战术流的人完全可以发展成原创组,打出咱们论坛的风格和招牌来!

这的确是个好主意,不过,需要自曝帝等人配合啊。
 楼主| zolakok 发表于 2013-5-27 15:51:50 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-27 15:49
这的确是个好主意,不过,需要自曝帝等人配合啊。

我感觉自爆帝会配合的,想拦都拦不住的主。。。以码字为乐的人生啊。。。各种战术分析强帖,以后在什么贴吧、虎扑都要转载咱论坛的帖子了!“转自德迷联盟”!!!
 楼主| zolakok 发表于 2013-5-27 15:52:53 | 显示全部楼层

不行来海德堡看看吧。。。意大利真心挺挫的。。。俗话说欧洲人看意大利人就像世界人看中国人一样,名声那叫一个臭。。。。
Electrodynamics 发表于 2013-5-27 15:55:08 | 显示全部楼层
发帖写感想啥的还是愿意来这里。
Lothar 发表于 2013-5-27 15:56:16 | 显示全部楼层
zolakok 发表于 2013-5-27 15:51
我感觉自爆帝会配合的,想拦都拦不住的主。。。以码字为乐的人生啊。。。各种战术分析强帖,以后在什么贴 ...

我看行,呵呵。

这次十周年之际,必须和大家共同讨论一下这些事情。