中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德迷联盟敢不敢称国内第一的德国/拜仁球迷论坛??!!

分球手 发表于 2013-5-29 18:47:44 | 显示全部楼层
别的网站我不知道  反正我一上网没事干或者不知道干什么我就打开收藏夹第一个网页【永远的拜仁】
yinaha 发表于 2013-5-29 19:55:49 来自手机 | 显示全部楼层
托马斯·穆勒 发表于 2013-5-28 08:36
姨这么早就来混了

不算早了.

股票做得咋样了?

又品到啥好茶了?
cruiseandy18 发表于 2013-5-29 20:03:22 | 显示全部楼层
进来支持一下,喜欢德国足球快20年了
我是卡恩迷1号 发表于 2013-5-29 20:57:34 | 显示全部楼层
我当时看着网易底下的链接来到这个论坛,总的来说论坛现在的质量要下降一半都还多,当时转载都不好意思拿出手,原创贴到处都是,我记得有个什么搞笑原创连载,有人写马凯唱好一朵美丽的郁金香,我笑半天,当然可能是那时候还小,看什么帖子都觉得好
86900606 发表于 2013-5-29 21:41:55 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-5-27 07:07
这个论坛与虎扑相比缺乏原创新闻,不仅其它版面,就是拜仁版面大多数新闻都是我发的,我不可能永远都在发新 ...

辛苦了,老大,不过我是看过网易再看德迷联盟的
 楼主| zolakok 发表于 2013-5-29 22:55:56 | 显示全部楼层
我是卡恩迷1号 发表于 2013-5-29 20:57
我当时看着网易底下的链接来到这个论坛,总的来说论坛现在的质量要下降一半都还多,当时转载都不好意思拿出 ...

以前灵杰很能写吧。现在也有些原创,不过没那么好了也
sadpig323 发表于 2013-5-30 00:02:47 | 显示全部楼层
zolakok 发表于 2013-5-29 22:55
以前灵杰很能写吧。现在也有些原创,不过没那么好了也

你也要写啊!
写贴花时间,一贴再简单可能也得两三个小时,好多人为生活奔波,可能没时间。
还有原创已经很好了,也许你现在要求高了,呵呵!
以前灵杰的确不错,不过那时也是各种被喷的
[s:166]
sadpig323 发表于 2013-5-30 00:03:36 | 显示全部楼层
86900606 发表于 2013-5-29 21:41
辛苦了,老大,不过我是看过网易再看德迷联盟的

你是不是永生拜仁?他以前的头像也是巴蒂
sadpig323 发表于 2013-5-30 00:10:56 | 显示全部楼层
我是卡恩迷1号 发表于 2013-5-29 20:57
我当时看着网易底下的链接来到这个论坛,总的来说论坛现在的质量要下降一半都还多,当时转载都不好意思拿出 ...

同感觉现在转载帖太多了,还是原创多些好,再幼稚也是德迷们自己的想法,现在论坛对抗多了,好多人放不开也就不写了。

以前热爱金属也很能写,后来和人吵了后,可能气着了,现在不写了,巴德我不喜欢,不过也不会和金属去疯狂的开贴吵架,吵到最后有为吵而吵的趋势,一个球员你喜欢我不喜欢好正常,吵成那样不值得。希望金属重出江湖,不能让自曝帝一人独美于拜仁版块。

哥斯拉之前也能写,因为割麦子和人吵后,也是感觉越来越偏激。

楼主| zolakok 发表于 2013-5-30 00:15:00 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-5-30 00:10
同感觉现在转载帖太多了,还是原创多些好,再幼稚也是德迷们自己的想法,现在论坛对抗多了,好多人放不开 ...

就是因为大家总吵架所以都不愿意写了,稍微i写点啥就有人喷,个别会员很喜欢挑事儿,总是各种不服,吵多了也就烦了,自然就不写了。也没办法。还是不专业,所以不淡定吧。其实门户网站上的新闻帖子也会总被喷,人家倒是很淡定。
sadpig323 发表于 2013-5-30 00:24:50 | 显示全部楼层
zolakok 发表于 2013-5-30 00:15
就是因为大家总吵架所以都不愿意写了,稍微i写点啥就有人喷,个别会员很喜欢挑事儿,总是各种不服,吵多了 ...

那边不一样么,再少也有钱可拿,被喷自然不是什么大不了的事情了。
这边你幸幸苦苦花几个小时弄个原创,再被人喷出翔,真的很难受,脾气再好有时也忍不住。这个得自己心理调节,跟看法一样的朋友多交流,跟看法不一样的少吵架。

一篇文章好多字,有时被人抓住其中几个字猛喷,有时人还冷嘲热讽说你在装十三,这些忍忍还算了,有些坛友因为大家生活经历不一样,直接说你道听途说,讲假话,吹牛,这个真的顶不住,你说我傻都算了,说我讲不真实的话,这个忍不住,其实世界这么大,谁敢说自己了解多少,谈自己的生活经历就好么,同一个部门的两个同事讲起工作来都不一样,何况大家处在不同的环境里。
 楼主| zolakok 发表于 2013-5-30 00:55:04 | 显示全部楼层

说的是啊,以后应该禁止喷。。。只有同意的人才可以回帖,谁喷直接禁言。
vladimir 发表于 2013-5-30 01:06:20 | 显示全部楼层
十年来  从成都到上海到浙江到北京 从低谷到高潮  从偏远山区到繁华京城
只有一样没有改变……一生红白
 楼主| zolakok 发表于 2013-5-30 16:29:57 | 显示全部楼层
vladimir 发表于 2013-5-30 01:06
十年来  从成都到上海到浙江到北京 从低谷到高潮  从偏远山区到繁华京城
只有一样没有改变……一生红白

京城好么。。。我也想去京城。。。刚投了个京城的工作
AllianziMarmot 发表于 2013-5-30 17:00:27 | 显示全部楼层
我对这个论坛还是很有感情的,06年知道这个论坛,但是一直没能注册成功
07年去了国外,唯一的娱乐就是看拜仁比赛和在这个论坛里看大家聊天了,可以那时候ID注册很难,托Makus帮忙注册了 这个ID,还有个小号,是点击当时一个叫“木婉清”的红人,查到了她的邮箱,然后发邮件委托她帮忙注册的。
这个论坛很不错,大家的发言也都专业而低调,虎扑那边可能新闻更及时,但是风格有点偏娱乐化,还是这个论坛适合我们这样的80后吧,哈哈,所以我祭奠陶指导的事情只发在这个论坛跟大家分享。
饭te稀 发表于 2013-5-30 17:50:32 | 显示全部楼层
83年路过~
94年黄色旋风爱上足球,94年校队球服发的是德国,就这么喜欢上德国[s:57],96年组83、84年队伍踢市里的比赛,虽然成绩一塌糊涂,不过因为穿的拜仁球服,又死心塌地的爱上拜仁。我都觉得我的相亲经历各种奇葩。
2002年开始大学混军校,消息少。进校前大爱代斯勒,毕业之后居然就退役了。
来这个坛子是08欧洲杯之前,以前在天涯球迷一家,那时候每个月会开一个拜仁球迷贴,后来在那里面的朋友介绍我来的。现在每天都会进来看看,不一定发言,但总是习惯性的点进来看看。
hnyyyyb 发表于 2013-5-30 18:35:45 | 显示全部楼层
论坛氛围粉重要!!!!!!
 楼主| zolakok 发表于 2013-5-30 18:51:59 | 显示全部楼层
饭te稀 发表于 2013-5-30 17:50
83年路过~
94年黄色旋风爱上足球,94年校队球服发的是德国,就这么喜欢上德国,96年组83、84年队伍 ...

很多人就是因为一身队服才喜欢拜仁的啊。我也是
vladimir 发表于 2013-5-30 20:02:00 | 显示全部楼层
zolakok 发表于 2013-5-30 16:29
京城好么。。。我也想去京城。。。刚投了个京城的工作

那要看你来做什么了
反正我是准备回我大成都了
vladimir 发表于 2013-5-30 20:04:06 | 显示全部楼层
饭te稀 发表于 2013-5-30 17:50
83年路过~
94年黄色旋风爱上足球,94年校队球服发的是德国,就这么喜欢上德国,96年组83、84年队伍 ...

擦,你这个经历跟我简直很像