中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

写给熊哥:也许做出过错误选择,但仍然是人生赢家!

sadpig323 发表于 2013-6-2 18:06:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
杀出个黎明1.jpg   “Are you such a loser?You can't tell you've won. You won, enjoy it"

哈威在酒吧里问了这样一个问题,对象是穷凶极恶的克鲁尼,我也想问这样一个问题,对象是和我同为其迷的某些朋友,为何不好好开心一下,我其已是三冠王,不要再去嘲讽苏伯蒂奇,不要再去攻击熊哥,一位为我其工作过四年的职业球员。

当年的事情大家都清楚,我作为其迷在情感上也不能接受熊哥对我其前景的悲观,但这是个人选择,大家都羡慕民主,法制的生活,不懂为何熊哥在并无违法和撕毁合同的情形下,会遭到如此的攻击,我认为民主就是尊重大家个人的选择,熊哥选择了,只是不是我其。这些东西讲了也没什么用,该骂贱人你们还是继续骂,但我得支持下熊哥,以拜仁球迷的身份。上熊哥大图表心迹。
7.jpg 巴拉克在我其四年,对于他的工作兢兢业业,合同期内对得起我其给他的每一分钱,对我来说足够了。不错,他也许做出了错误的抉择,去曼联也许早已欧冠,而且是队中的核心人物,不用好像在车子,地位在兰帕德之下。也许可以留在我其,复兴路上的重要人物里贝里即将到来,状态保持好点,还可以等到罗不传这般大神器,依然可以做德国老大,可以强势的压制如今的队长拉姆,商业利益也许可以得到的更多,不用在10年以如此惨淡的方式退出。

遗憾?熊哥一定有,但谁人生中没有遗憾。他做出了错误的选择也依然是成功人士和人生赢家,这么多拿欧冠的球员,能赶上熊哥地位的也不多。为钱?谁不为钱?讲的再好听有何用?他怎么讲是他的言论自由,他讲切尔西的月亮圆些,也不是错。恭维拜仁有什么用,对提升实力有用吗?我宁愿你骂我狗屎,但我赢,也不愿听你讲拜仁是强队,但我其出局。

R:熊哥有吐槽点,上次我记得在公路上超速驾驶,这个才该喷,但当时好多朋友却觉得小事,这是怎么了?不是追求民主法制的么?
     希望熊哥以后能安全驾驶,也是为了自己和家人。

lausen 发表于 2013-6-2 18:30:42 | 显示全部楼层
巴拉克不离开拜仁,结局会不会比现在好一些??
dirk41 发表于 2013-6-2 18:59:01 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-6-2 18:30

巴拉克不离开拜仁,马加特就不会下客,蟋蟀就不会临时救主,高层不会意识到变革的重要性
巴拉巴拉巴拉
蝴蝶的这次挥翅短期带来的飓风,长期来看时飓风之后的光明,不然还躺在双冠的荣誉里意识不到被欧洲顶级
aleczy 发表于 2013-6-2 18:59:29 | 显示全部楼层
没有巴拉克的离开,拜仁可能继续小富即安、正是巴拉克的离开刺激高层,才有后面的大笔花钱
从某种意义上,拜仁确实要谢谢巴拉克
 楼主| sadpig323 发表于 2013-6-2 19:04:42 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2013-6-2 18:59
没有巴拉克的离开,拜仁可能继续小富即安、正是巴拉克的离开刺激高层,才有后面的大笔花钱
从某种意义上, ...

谢谢就不必了
买卖不在,仁义在,我看熊哥和我其高层现在关系还不错。
SDJ 发表于 2013-6-2 21:25:42 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-6-2 18:30

套用现实版结果来模拟一下:如果没离开拜仁,那么就是以三个欧冠亚军结束职业生涯,比肩布特[s:33]
k285745383 发表于 2013-6-2 22:16:43 | 显示全部楼层
巴拉克是个伟大的球员
ManuelNeuer 发表于 2013-6-2 22:20:54 | 显示全部楼层
作为熊哥迷,特顶一下,什么都不说了,只是最爱的又走了一个!
zolakok 发表于 2013-6-2 22:31:17 | 显示全部楼层
巴拉克从未真正的成为领袖。不过相对于拜仁,他在德国队的地位要更重要些,感觉是德国天才井喷前 德国唯一的世界级球星
巨蟹牧羊熊 发表于 2013-6-3 00:23:32 | 显示全部楼层
悲情英雄也还是英雄嘛
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-6-3 00:33:56 | 显示全部楼层
dirk41 发表于 2013-6-2 18:59
巴拉克不离开拜仁,马加特就不会下客,蟋蟀就不会临时救主,高层不会意识到变革的重要性
巴拉巴拉巴拉
...

如果巴拉克不在拜仁主场战AC米兰前突然闹转会,可能拜仁就过了AC米兰这关了。06-07赛季,拜仁也不会掉到联赛第4,欧冠也可能夺冠(拜仁是被AC米兰淘汰,但AC米兰是冠军,而拜仁对AC是应胜而败,非常痛心。假如巴拉克在,而且兢兢业业的话,主场怎么样都能打个1:1的)。所以我得出结论:巴拉克如果不闹转会,拜仁可能06—08年就有欧冠可拿。
小doof 发表于 2013-6-3 06:05:19 来自手机 | 显示全部楼层
巴拉克性格大家都懂的,等到拜仁今年拿三冠,他都快37岁了,以他这两年的竞技状态和不甘坐替补席的要强个性(他连药厂都没待成,本来还打算两年后入高层工作),怎么可能等到现在终老拜仁? 简直是天方夜谭,而且就算他乖乖的,拜仁可能留他到现在吗? 拜仁是要拿欧冠的球队,又不是养老院。
不过我真不觉得有什么好可惜的,靠天天守着饮水机混成一个欧冠还是我喜欢的巴拉克吗? 我就喜欢巴拉克,罗本这样的不该说的话敢说,不该做的事敢做的自我主义者!为了一个所谓好的结果而在整个过程中憋屈自己,人的一生这么漫长,最后的结果都是死,还不如随心所欲一些。
他们是挺自私,不过后果要都是他们自己咽下的。你们还记得巴拉克2009年喷勒夫,当时写稿的记者都再三问他: 您确定要这样说? 你知道这样做的后果吗? (好吧,说实话这件事巴拉克占得道理少,我是站在勒夫这边的)
laoqg 发表于 2013-6-3 06:25:13 | 显示全部楼层
巴拉克当年离开的不仅仅是拜仁

是整个德国主流足球圈子
德迷小天王 发表于 2013-6-3 06:56:58 | 显示全部楼层
巴拉克确实在德国队作用更大些,因为那时候德国队已经形成体系足球,而范加尔之前的拜仁确实踢得不怎么样!
 楼主| sadpig323 发表于 2013-6-3 07:47:26 来自手机 | 显示全部楼层

这也是我说熊哥作出了错误选择的原因之一,当年切尔西的竞争力很强,但这个俱乐部没什么品牌价值,去了还要位居兰帕德之下,对其个人商业价值提升不大,我认为他个人影响力还有一定程度的下降。而且远离了德国足球的核心权利圈子,状态稍有起伏即会被抛弃,得不偿失。
即使要走,也只能去曼联,曼联品牌价值在整个足球圈里都是数一数二,熊哥在那里成为核心人物的可能性远超切尔西,工资低点,别的方面补的更多,经济利益,个人价值都比他原先的选择好。
熊哥这样的巨星胚子,拿了欧冠,在德国足球届会是殿堂级,拿不到也非小角色可相提并论的,别看小猪和拉姆拿了欧冠,四年三进决赛,想达到熊哥的高度,还得努力。熊哥现在在德国核心权利圈应该没什么话语权,这是个硬伤。
 楼主| sadpig323 发表于 2013-6-3 08:05:22 | 显示全部楼层
SDJ 发表于 2013-6-2 21:25
套用现实版结果来模拟一下:如果没离开拜仁,那么就是以三个欧冠亚军结束职业生涯,比肩布特

也不能这么说,好多其迷觉得巴拉克的离开才导致高层痛下决心,这个我个人持反对意见,给高层想的太傻了。
当年的原因是多方面的,很多因素在一起,决定了德甲不可能有太强的竞争力,平稳过渡,慢慢发展才是硬道理。
熊哥多留一下,里贝里还是会来,范加尔还是会来。熊哥走了,我其又要重建体系,的确也走了些弯路,但好多人站在道德高点横加指责,有些无谓,什么应该给我其找替身留准备时间更是无稽之谈,为什么?合同有写吗?要一辈子找不到呢?
aizhe123 发表于 2013-6-3 08:21:40 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-6-3 06:05
巴拉克性格大家都懂的,等到拜仁今年拿三冠,他都快37岁了,以他这两年的竞技状态和不甘坐替补席的要强个性 ...

不知道有多少拜仁球迷和我心态一样。 主要是烦的问题不是巴拉克出走。而是出走前那一阵对拜仁球迷的承诺,一直说希望续约拜仁,其实直接了当说希望走就好了。。 其他我觉得问题都不大。 谁工作不为了钱和荣誉。甚至乎可以说大多数人工作只为了钱。
 楼主| sadpig323 发表于 2013-6-3 08:34:06 | 显示全部楼层
aizhe123 发表于 2013-6-3 08:21
不知道有多少拜仁球迷和我心态一样。 主要是烦的问题不是巴拉克出走。而是出走前那一阵对拜仁球迷的承 ...

为什么要纠结他说了什么?一个人在不同的场合会有很多言论,有些甚至是矛盾的,因为人的想法会变,每个人都一样。
巴拉克签了四年的合同,对合同之外的东西没有任何义务,既然我其的工作人员没能跟他续约,那就是工作能力的问题,当年蟋蟀成功时,高层说要和他签终身合同,后来发生了什么其迷应该都知道,同样我不认为高层有错,合同怎么写就怎么做!
巴斯蒂安猪 发表于 2013-6-3 09:32:31 | 显示全部楼层
巴拉克不走高层还真是小富即安,看看那些年欧冠上的表现,虽然国内拿双冠但是没欧冠一直无所作为
巴拉克一走开始大力买人,大家都明白——想留住好球员那就要让他们看到球队是有雄心壮志的
接下来高层做的也不错,留住了里贝里很关键
 楼主| sadpig323 发表于 2013-6-3 09:47:37 | 显示全部楼层
巴斯蒂安猪 发表于 2013-6-3 09:32
巴拉克不走高层还真是小富即安,看看那些年欧冠上的表现,虽然国内拿双冠但是没欧冠一直无所作为
巴拉克一 ...

我总觉得你们把问题想的太简单了。要表示雄心简单,达到目的难,当年的大环境不行,激进只会带来更坏的结果。07-08投入也很大,但效果就是不好,怎么投入,在什么时间段投入也是个学问,皇马十六郎时也是每年大手笔,结果怎么样大家也都看到了。

当年主要还是在战术体系上没有明确的方向,德国足球整体的大环境也不好,人才配备跟不上来,造成了德国所有俱乐部的劣势,是多方面因素造成了这样的结果,我武断的讲一句,当年如果拜仁高层一开始就大手笔,安联球场的债务将彻底的压垮拜仁,我其将万劫不复。今年的确成功,但简单的推断每年花个七千万就能一定保有竞争力,我觉得错的离谱,马丁内斯如果放在以前的我其,碰到他毛和破车这样的高手一样得满地找牙。
保留看法吧!