中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

写给熊哥:也许做出过错误选择,但仍然是人生赢家!

yuli1981 发表于 2013-6-3 11:51:09 | 显示全部楼层
德国高速是不限速的,没有超速一说
 楼主| sadpig323 发表于 2013-6-3 12:03:15 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2013-6-3 11:51
德国高速是不限速的,没有超速一说

没说高速啊?文中
yinaha 发表于 2013-6-3 12:10:33 来自手机 | 显示全部楼层
他是在西班牙西部小城特鲁希略附近超速驾驶被抓,当时时速高达200公里,确实太吓人了.

我想那是他最烦闷的时候才会这么干的吧.
 楼主| sadpig323 发表于 2013-6-3 12:14:11 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-6-3 12:10
他是在西班牙西部小城特鲁希略附近超速驾驶被抓,当时时速高达200公里,确实太吓人了.

我想那是他最烦闷的 ...

还好没出什么事情。
感情生活上不如意,的确心烦意乱,希望熊哥早点第二春,熊哥现在是个什么状况?
德意志万岁 发表于 2013-6-3 12:17:23 | 显示全部楼层
速度去考个教练执照 去某俱乐部锻炼两年 接班国家队。。。。。

yinaha 发表于 2013-6-3 12:19:37 来自手机 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-6-3 12:14
还好没出什么事情。
感情生活上不如意,的确心烦意乱,希望熊哥早点第二春,熊哥现在是个什么状况?

请密切关注巴拉克球迷协会驻德国首席新闻官小豆腐同学的最新发言.

雨何时停好久没见她了.
SDJ 发表于 2013-6-3 12:35:45 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-6-3 12:19
请密切关注巴拉克球迷协会驻德国首席新闻官小豆腐同学的最新发言.

雨何时停好久没见她了.

雨何时停这会儿已经在德国了貌似,她买了告别赛的VIP包间。
yinaha 发表于 2013-6-3 12:37:13 来自手机 | 显示全部楼层
SDJ 发表于 2013-6-3 12:35
雨何时停这会儿已经在德国了貌似,她买了告别赛的VIP包间。

那太好了.

她这两天能上下论坛就好了.
SDJ 发表于 2013-6-3 12:46:52 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-6-3 12:37
那太好了.

她这两天能上下论坛就好了.

小豆腐其实可以联系她一起去看比赛,因为我记得她说买的VIP包间可以坐4个人。她想让别人分担一些票价。
大米稀饭 发表于 2013-6-3 13:22:13 | 显示全部楼层
转会切尔西事,从不觉得巴拉克做出了错误选择。当然,这事儿,各有各的评价而已
 楼主| sadpig323 发表于 2013-6-3 13:42:12 | 显示全部楼层
大米稀饭 发表于 2013-6-3 13:22
转会切尔西事,从不觉得巴拉克做出了错误选择。当然,这事儿,各有各的评价而已

还是觉得他去曼联或者留在我其好些,去切尔西帮兰帕德打下手太委屈了。
而且后来和德国足球核心圈闹的不愉快,总觉得不至于到这个地步,对退役以后的职业发展不利,当然我是给熊哥制定了高标准,总觉得他可以再做做教练或者球队高层什么的。也许他自己觉得当嘉宾也很快乐。{:soso_e179:}

朋友太久不来论坛,现在有些其迷在仁版炮轰熊哥呢!我实在看不眼才发此一贴,连赢了以后都放不开的,做人也太失败了。
大米稀饭 发表于 2013-6-3 13:50:19 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-6-3 13:42
还是觉得他去曼联或者留在我其好些,去切尔西帮兰帕德打下手太委屈了。
而且后来和德国足球核心圈闹的不 ...

原来是巴熊又一次引领了论坛潮流,哈哈。。。
且由别人去吧,评价人这种事儿从来都是笔糊涂账,焦大就是不喜欢林妹妹,有此而已。
倒是最近太忙了,在再过两天就要闲下来的时候,突然感觉到蛋疼了[s:51]
never_say_never 发表于 2013-6-3 14:59:58 | 显示全部楼层
现在德迷论坛里很多多特迷都被仁迷极端分子给气光了,现在还想怎样,把巴拉克球迷再给赶出论坛,保持论坛血统纯正[s:22]。为什么不自己成立个反巴拉克论坛 ,尽情骂,痛快骂,反正看不到也管不着[s:60]
never_say_never 发表于 2013-6-3 15:14:01 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-6-3 07:47
这也是我说熊哥作出了错误选择的原因之一,当年切尔西的竞争力很强,但这个俱乐部没什么品牌价值,去了还要 ...

是啊,当时巴拉克和巴萨,皇马以及曼联都传出过绯闻,结果突然去了切尔西,也让我挺惊讶的。当时巴萨、皇马和曼联都缺一个作风硬朗的后腰,到了切尔西进攻时位置有点和兰帕德重叠,牺牲了太多的进攻前插能力,甘当绿叶。而且那时切尔西兽腰很多,当时一度排出的442也相当另类,中场四个肌肉男巴拉克,兰帕德,埃辛和貌似是米克尔,排成菱形挤在中路,就像中场推土机一样绞杀对手。[s:49]
 楼主| sadpig323 发表于 2013-6-3 15:20:01 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2013-6-3 14:59
现在德迷论坛里很多多特迷都被仁迷极端分子给气光了,现在还想怎样,把巴拉克球迷再给赶出论坛,保持论坛血 ...

这么讲极端了,我不就其迷么?好多人都喜欢巴拉克的。
德迷小天王 发表于 2013-6-3 15:28:37 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-6-3 12:19

雨何时停好久没见她了.

哈哈,我不卖豆腐好多年了
 楼主| sadpig323 发表于 2013-6-3 15:55:20 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2013-6-3 15:14
是啊,当时巴拉克和巴萨,皇马以及曼联都传出过绯闻,结果突然去了切尔西,也让我挺惊讶的。当时巴萨、皇 ...

去巴萨和皇马也不大好,巴萨也是给人打下手,那边又看重自己人。皇马工作环境太差了,曼联是最好的选择。
yinaha 发表于 2013-6-3 17:38:13 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-6-3 15:20

他说的是拜仁极端分子.
绝大多数拜仁球迷是很友善很公正的.包括我哦.自夸一下啊,哈哈~~~
never_say_never 发表于 2013-6-3 18:55:03 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-6-3 15:20

[s:51]不是说你,你说的挺中肯。。。我也是德国迷、仁迷加巴拉克球迷,因为喜爱的路线是巴拉克-德国-拜仁,所以可能有点偏爱巴拉克[s:160]
德迷小天王 发表于 2013-6-3 18:56:32 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2013-6-3 18:55
不是说你,你说的挺中肯。。。我也是德国迷、仁迷加巴拉克球迷,因为喜爱的路线是巴拉克-德国-拜仁 ...

我打篮球时候风格学乔丹,踢球学克林斯曼与巴拉克