中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

写给熊哥:也许做出过错误选择,但仍然是人生赢家!

never_say_never 发表于 2013-6-3 19:21:25 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-6-3 18:56
我打篮球时候风格学乔丹,踢球学克林斯曼与巴拉克

[s:163][s:163]克林斯曼与巴拉克各自的优点结合,有点太可怕吧
德迷小天王 发表于 2013-6-3 19:33:14 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2013-6-3 19:21
克林斯曼与巴拉克各自的优点结合,有点太可怕吧

我打拳学泰森,做人学樱木花道。
 楼主| sadpig323 发表于 2013-6-3 19:44:24 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2013-6-3 18:55
不是说你,你说的挺中肯。。。我也是德国迷、仁迷加巴拉克球迷,因为喜爱的路线是巴拉克-德国-拜仁 ...

早期的球迷应该都是德国--〉拜仁路线。[s:37]
看你头像就知道你偏爱巴拉克了,呵呵
SDJ 发表于 2013-6-3 19:48:36 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2013-6-3 15:14
是啊,当时巴拉克和巴萨,皇马以及曼联都传出过绯闻,结果突然去了切尔西,也让我挺惊讶的。当时巴萨、皇 ...

去切尔西的最大因素是——“巴拉克是穆里尼奥的粉丝”
never_say_never 发表于 2013-6-3 19:57:25 | 显示全部楼层
SDJ 发表于 2013-6-3 19:48
去切尔西的最大因素是——“巴拉克是穆里尼奥的粉丝”

[s:55]这我还是第一次听,不过当时切尔西确实很火,可惜一个赛季过后穆里尼奥就下课了。。。
大米稀饭 发表于 2013-6-3 20:06:04 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-6-3 18:56
我打篮球时候风格学乔丹,踢球学克林斯曼与巴拉克

从踢球这一点,我想要向天空大声的呼唤,说声:猫哥,你是我偶像[s:20]
德迷小天王 发表于 2013-6-3 20:07:30 | 显示全部楼层
大米稀饭 发表于 2013-6-3 20:06
从踢球这一点,我想要向天空大声的呼唤,说声:猫哥,你是我偶像

这就不需要了,当年西施也模仿东施,我没技术可言,大糙哥,就是靠身体猛打猛冲,反正是锻炼,瞎跑。
大米稀饭 发表于 2013-6-3 20:13:16 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-6-3 20:07
这就不需要了,当年西施也模仿东施,我没技术可言,大糙哥,就是靠身体猛打猛冲,反正是锻炼,瞎跑。

1、看我头像,呵呵。
2、我是压根儿没技术,踢边后卫,也没身体,小糙哥,就是等大家跑不动了再偷跑到前场耍耍[s:52]
德迷小天王 发表于 2013-6-3 20:15:12 | 显示全部楼层
大米稀饭 发表于 2013-6-3 20:13
1、看我头像,呵呵。
2、我是压根儿没技术,踢边后卫,也没身体,小糙哥,就是等大家跑不动了再偷跑到前 ...

我踢左后卫,属于瞎踢型,横向移动挺快,就知道卡位
大米稀饭 发表于 2013-6-3 20:20:09 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-6-3 20:15
我踢左后卫,属于瞎踢型,横向移动挺快,就知道卡位

真是缘分了,呵呵,我也是左后卫。求教个技术问题,我一直最怕的就是,被快反时,对方中路球员在将到大禁区前时向边路分球,同时在肋部和边路各有对方球员插上,一直不会防这种的。。。
德迷小天王 发表于 2013-6-3 20:22:27 | 显示全部楼层
大米稀饭 发表于 2013-6-3 20:20
真是缘分了,呵呵,我也是左后卫。求教个技术问题,我一直最怕的就是,被快反时,对方中路球员在将到大禁 ...

那你就盯住该盯的边锋,看住来球就行,其他就是中卫的事情了
大米稀饭 发表于 2013-6-3 20:49:10 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-6-3 20:22
那你就盯住该盯的边锋,看住来球就行,其他就是中卫的事情了

我一直都是以为防里放外,盯肋部插上的,让中卫或者有时候的后腰盯中场分球的,结果有时候总容易被边路和肋部的一个交叉,或者中路直接远射了
巴斯蒂安猪 发表于 2013-6-4 00:12:29 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-6-3 09:47
我总觉得你们把问题想的太简单了。要表示雄心简单,达到目的难,当年的大环境不行,激进只会带来更坏的结 ...

不是我们把问题想简单,巴拉克走,刺激了拜仁高层
大投入不代表会带来成绩,看看大曼城就明白
罗马帝国不是一天就建起来
SDJ 发表于 2013-6-4 12:40:59 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-6-3 00:33
如果巴拉克不在拜仁主场战AC米兰前突然闹转会,可能拜仁就过了AC米兰这关了。06-07赛季,拜仁也不会掉到 ...

这个世界最不靠谱的就是如果,沉浸在“如果”中,那什么决定都不要做了。
做假设也要靠谱,米兰从来就是拜仁的苦主。最后夺冠也说明他们的实力。要我说,去年的决赛来猜个“如果”,那个可能性才真的可以有。
巴拉克是绝对不会躺在“如果”上做梦的。 “如果”着“如果”着他就老了。老了就不能踢主力。
德意志之觞 发表于 2013-6-5 12:34:05 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-6-3 07:47
这也是我说熊哥作出了错误选择的原因之一,当年切尔西的竞争力很强,但这个俱乐部没什么品牌价值,去了还要 ...

兰帕德虽然在俱乐部成就很高,但是深层次分析主要是大把金元雇来的队友支撑所致,这个优势确实是巴拉克所羡慕而不可得的,巴拉克在国家队的近10年中流砥柱作用,也不是兰帕德、杰拉德等可以相比的。
德意志之觞 发表于 2013-6-5 12:36:48 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-6-3 06:05
巴拉克性格大家都懂的,等到拜仁今年拿三冠,他都快37岁了,以他这两年的竞技状态和不甘坐替补席的要强个性 ...

如果巴拉克在拜仁,至少关键点球不会推送门将,也不会出现较多队员不敢罚点球的情况,人的性格就是把双刃剑,成也萧何败萧何。
兽乡之守望 发表于 2013-6-6 02:45:29 | 显示全部楼层
他当年转出拜仁是绝对正确的决定,转入切尔西是绝对错误的选择。

就赫内斯这伙老派玩意,搞垮几个国内对手、班霸德甲即洋洋自足的意识,以巴拉克的身手,多拿几个德甲冠军真没大意思,龙称一潭主是辱其名也。

不过我就不明白,为什么要去切尔西?当时欧洲够名望或者够实力的球队中,就切尔西最不需要他这样类型的前腰。难道真的无路可选?他若去的是其他名队,完全会由一名巨星胚子成为一名巨星的。
 楼主| sadpig323 发表于 2013-6-6 04:48:16 | 显示全部楼层
兽乡之守望 发表于 2013-6-6 02:45
他当年转出拜仁是绝对正确的决定,转入切尔西是绝对错误的选择。

就赫内斯这伙老派玩意,搞垮几个国内对 ...

这给赫内斯也想的太傻了。当年的我其没有争霸欧洲的实力和环境,在财务上也没那么多优势。