中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看联合会杯内马尔的表现

铁血战士 发表于 2013-6-20 15:28:08 | 显示全部楼层
看了内马尔的2场比赛,感觉他以后再欧洲受伤的可能性极大。

前2场,经常被日本和墨西哥球员下黑脚。以后,估计要脆。
拜仁狂欢 发表于 2013-6-20 16:49:25 | 显示全部楼层
说公平的话 发表于 2013-6-20 08:56
最大的感觉是巴西复苏了

复苏什么啊
10年的时候,就是巴西自己玩水。

巴西一直没差过。
欧根亲王 发表于 2013-6-20 17:27:37 来自手机 | 显示全部楼层
lannne 发表于 2013-6-20 18:15:42 来自手机 | 显示全部楼层
德国足球不需要梅西这样的人物,拜仁也不需要,看了这么多年了,也应该知道了
南部之星MYS 发表于 2013-6-20 18:33:10 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2013-6-20 15:28
看了内马尔的2场比赛,感觉他以后再欧洲受伤的可能性极大。

前2场,经常被日本和墨西哥球员下黑脚。以后 ...

任何职业运动员都有受伤的可能,无人能够回避。
拜仁绍尔 发表于 2013-6-20 20:20:54 | 显示全部楼层
也有可能是第二个帕托
lannne 发表于 2013-6-20 20:23:26 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁从来没有买太昂贵球员的传统,赫内斯做法非常正确。
IloveBayern 发表于 2013-6-20 21:35:19 | 显示全部楼层
怎么不看看 和英格兰法国的比赛
gesila990 发表于 2013-6-20 21:47:07 | 显示全部楼层
IloveBayern 发表于 2013-6-20 21:35
怎么不看看 和英格兰法国的比赛

梅西国家队?还是C罗国家队?要么是格策国家队更出彩?
我也不能肯定他到巴萨如何,也不能肯定他以后能如何发展。但是拿不好的几场来去认识总结,你觉得合理吗?
为什么不看看新闻里对他国家队总体表现的评价呢?
flyinnet66 发表于 2013-6-20 22:09:21 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-6-20 21:47
梅西国家队?还是C罗国家队?要么是格策国家队更出彩?
我也不能肯定他到巴萨如何,也不能肯定他以后能 ...

因为英法两国是强队,试金石可不能用豆腐做。
曲~杰 发表于 2013-6-20 22:23:28 | 显示全部楼层
在巴萨签下之前,一直希望内马尔能来,主要希望我仁能弄些金球什么的个人奖项,提高俱乐部的华丽程度(不是说拜仁不够豪门,只是觉得和皇马、巴萨、曼联之类的比稍显低调,此处有待斟酌,可能那样就不是我所喜欢的拜仁了)。相信俱乐部高层绝不仅仅因为索萨、布雷诺之类的所谓“前车之鉴”,可能主要还是因为钱。不过现在对内马尔的希望简单了:如果他是下一个CR,希望我仁某位球员成为梅西------“既生内马尔,何生格策或其他拜仁球员?”因为马儿不是拜仁的。
Ralf307 发表于 2013-6-21 01:26:25 | 显示全部楼层
赫内斯不想冒险
lannne 发表于 2013-6-21 18:00:11 | 显示全部楼层
拜仁怎么可能为那一个球员付那么多的工资呢?拜仁的传统是原则性问题
pyongyangsaram 发表于 2013-6-23 05:07:08 | 显示全部楼层
今天下午对意大利

登录/注册后可看大图

南部之星MYS 发表于 2013-6-23 06:36:17 来自手机 | 显示全部楼层
听说内球王对阵强敌意大利又进球了!
天边羽希 发表于 2013-6-23 07:08:37 来自手机 | 显示全部楼层
楼主别羡慕了,内马尔进球再多,有过在欧洲的表现吗?对欧洲球队进过几个球?你去数数吧
 楼主| 18028756640 发表于 2013-6-23 09:22:53 | 显示全部楼层
天边羽希 发表于 2013-6-23 07:08
楼主别羡慕了,内马尔进球再多,有过在欧洲的表现吗?对欧洲球队进过几个球?你去数数吧

呵呵,刚刚对意大利进了一个世界波。联合会杯三场,场场都是最佳球员而已。
 楼主| 18028756640 发表于 2013-6-23 09:28:12 | 显示全部楼层
lannne 发表于 2013-6-20 20:23
拜仁从来没有买太昂贵球员的传统,赫内斯做法非常正确。

几年前买人都是一两千万欧封顶,后来怎么会改变到大手笔买里贝里、罗本、马丁内斯这些大牌的?时代在变,小本经营成不了大器。
 楼主| 18028756640 发表于 2013-6-23 09:30:01 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-6-20 10:06
格策基本上是即插即用,内马尔可以吗???

你怎么知道他不可以?等你知道他可以的时候升价就上亿了。
 楼主| 18028756640 发表于 2013-6-23 09:31:11 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2013-6-20 11:56
不要自我感觉太良好了。就算拜仁从一开始就全力以赴抢内马尔也不可能抢得过皇马、巴萨。并不是说拜仁声望和 ...

转会费5700万,年薪700万,我们出不起?

大哥,转会费5700万,年薪700万,恒大也出得起,内马尔会来吗?基于相同条件,目前没有谁能争得过西超。  发表于 2013-6-23 19:34