中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看联合会杯内马尔的表现

chengkecolin 发表于 2013-6-25 21:49:06 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2013-6-24 11:35
扯吧,三场三球的就他和小罗,罗米,比利亚而已。至于连续三场最佳,还有吗?他下场之后巴西局面就不行了 ...

别把联合会杯太当一回事,日本还拿过一次亚军,这种比赛各队的重视程度都不一样,巴西作为东道主无疑是最投入的一个。
安德烈许尔勒 发表于 2013-6-25 22:08:04 来自手机 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-6-25 21:49
别把联合会杯太当一回事,日本还拿过一次亚军,这种比赛各队的重视程度都不一样,巴西作为东道主无疑是最 ...

有没有太当一回事,比赛内容可以反应。就如博斯克说的,就是为了冠军来的。何况如果说东道主,这次世界杯巴西也是东道主啊。难道世界杯也只有巴西重视?去年美国不是东道主也把西班牙打的狼狈啊。
我并非一场就说内马儿就如何了,巴萨俱乐部,国外专业体育媒体也不会一场几场就被内马儿骗了。巴西自己还在练兵呢。但是反应出来的内容不会变,不会因为状态好坏而影响能力高低和球商。
再说起来,格策类似大赛还不如内马尔丰富呢,是不是也说格策发挥好的比赛就是对手弱,不重视?半残?。不要因为他是南美出的天才就各种地域歧视,很多欧洲本土的还不如他们呢。以后的事,让事实告诉我们不更好?
安德烈许尔勒 发表于 2013-6-25 22:15:11 来自手机 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-6-25 21:49
别把联合会杯太当一回事,日本还拿过一次亚军,这种比赛各队的重视程度都不一样,巴西作为东道主无疑是最 ...

你看,据说克鲁伊夫担心内马儿和梅西无法共存,假如真发生了说明什么呢?能扯到球员能力智商上去你信吗?但是这真的是内马儿的问题?
花圣道 发表于 2013-6-25 23:31:41 | 显示全部楼层
说实话,比我理想中差至少2个档次。成就能超过罗比尼奥再说吧。先观察两年。