中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看联合会杯内马尔的表现

安德烈许尔勒 发表于 2013-6-23 09:41:08 来自手机 | 显示全部楼层
18028756640 发表于 2013-6-23 09:31
转会费5700万,年薪700万,我们出不起?

不是钱的问题。高层潜意识里对南美人不放心。再加上内马儿自己比较倾向于巴萨。
greatpeter 发表于 2013-6-23 09:44:12 | 显示全部楼层
内马尔肯定去西甲,那边语系相同,气候环境相同,待遇又不比拜仁差,人家为什么要来啊。当然我仁也不需要羡慕别人,我们已经有欧洲最好的配置了。
yuli1981 发表于 2013-6-23 09:47:00 | 显示全部楼层
拜仁是这么计划的,先让内马尔去巴萨,然后内马尔和梅西搞僵,内马尔混不下去了,然后拜仁2000w搞来,欧了!
小猪不老 发表于 2013-6-23 09:57:34 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2013-6-23 09:47
拜仁是这么计划的,先让内马尔去巴萨,然后内马尔和梅西搞僵,内马尔混不下去了,然后拜仁2000w搞来,欧了 ...

而且我觉得我们没必要羡慕巴萨,格策也不比内马尔差,还是本地户口,即插即用,价钱比较而言也不贵~~~如果同时来格策和内马尔,在里贝里,罗本都还在的情况下,资源浪费的太厉害。也容易引起更衣室矛盾
安德烈许尔勒 发表于 2013-6-23 10:25:04 来自手机 | 显示全部楼层
小猪不老 发表于 2013-6-23 09:57
而且我觉得我们没必要羡慕巴萨,格策也不比内马尔差,还是本地户口,即插即用,价钱比较而言也不贵~~~如 ...

以后不知道,现在格策和内马儿不是一个档次的。
核心球员选择应该从能力和前景,对整个战术体系提升来衡量,强调户口本是没意义的。很多国外球员比同位置的德国球员优秀的多。而且什么即插即用千万别说了,任何一个人换球队都需要适应,都有风险,格策也不会例外。
欧根亲王 发表于 2013-6-23 10:40:06 来自手机 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-6-23 10:58:09 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2013-6-23 11:13:28 来自手机 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-6-23 10:58
火神也不是无名之辈,结果如何??当然LZ不在乎火神给我其带来的损失

去巴西买年轻中后卫,这个事我一直很难理解。
当然了,你是可以说损失,风险。但是非要比较,建议对比下收益再说。等内马儿证明了,你觉得拜仁又能如何?
另头强 发表于 2013-6-23 11:18:49 | 显示全部楼层
算了吧,我们早就不是两年前那样的足够强大了,我们现在是真的足够强大了,买这么多大牌球星,真的要集齐七个召唤神龙吗?还是多想想再买一个中卫吧
smzjh 发表于 2013-6-23 11:40:44 | 显示全部楼层
Deutschland06 发表于 2013-6-23 12:15:54 | 显示全部楼层
内马尔根本不行

不知道巴塞罗那高层看了巴西和意大利的比赛后,心里是不是有种被坑大了的感觉
巴斯蒂安猪 发表于 2013-6-23 12:19:33 | 显示全部楼层
内马尔有人看的上,也有看不上的
如果你们想讨论那马子日后能不能成为新球王
2年以后在挖坟吧
superkroos 发表于 2013-6-23 12:55:56 | 显示全部楼层
内球王已经追平盖德穆勒和罗纳尔多的单季国家队14球的记录了,至少还有2场,很有希望改写啊
重剑无锋 发表于 2013-6-23 21:02:39 来自手机 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2013-6-23 23:19:55 | 显示全部楼层
内马尔5700W,格策3700W,差了2000W,我还真没看出来格策比内马尔弱多少。
再说,巴萨提前1年就先给了内马尔1000W签字费,别人有得争?说话前也不先过过脑子。
guzzmanft 发表于 2013-6-23 23:22:02 | 显示全部楼层
18028756640 发表于 2013-6-23 09:31
转会费5700万,年薪700万,我们出不起?

呵呵,巴萨提前给1000W签字费,皇马都抢不来,好吗?除非内马尔愿意他爹去坐牢。
yuli1981 发表于 2013-6-23 23:22:33 | 显示全部楼层
小猪不老 发表于 2013-6-23 09:57
而且我觉得我们没必要羡慕巴萨,格策也不比内马尔差,还是本地户口,即插即用,价钱比较而言也不贵~~~如 ...

是啊,我也这么举得。而且格策在欧洲证明过了,绝对好使。
yuli1981 发表于 2013-6-23 23:24:54 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2013-6-23 10:25
以后不知道,现在格策和内马儿不是一个档次的。
核心球员选择应该从能力和前景,对整个战术体系提升来衡 ...

你是说格策强还是内马尔强?至少从现在为止在欧洲强队和大赛中的表现,格策明显更强啊
伦辛的手套 发表于 2013-6-23 23:54:53 | 显示全部楼层
当年联合会杯阿德比他还牛
 楼主| 18028756640 发表于 2013-6-24 09:09:07 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2013-6-23 23:19
内马尔5700W,格策3700W,差了2000W,我还真没看出来格策比内马尔弱多少。
再说,巴萨提前1年就先给了内马 ...

你有脑子?既然巴萨提前给了签字费,为什么皇马还可以报价?