中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

戈麦斯其人、其价、其市

唯一的卡恩 发表于 2013-6-26 12:09:03 来自手机 | 显示全部楼层
不会过人你就是个鸟,什么身体协调性,不就是过人么,不会过人你进球率10都没人鸟你。作为一个前锋,咱们比的不是进球,是过人,懂不?

一针见血!  发表于 2013-6-27 17:39
Rufus 发表于 2013-6-26 12:13:58 | 显示全部楼层
德国国家队离不开厄齐尔。
因为目前为止,厄齐尔是国家队内最有妖气的球员。至于说厄齐尔脚软。。不得不说克罗斯关键时刻的表现比他还差。
要不然也不会有拜仁球迷抛出今年夺欧冠多亏克罗斯受伤的话了。。
也就是今年德甲包揽决赛了,德甲球迷说话可以硬气一些了。事实上单论比赛表现,厄齐尔依然不差。皇马四战多特蒙德,厄齐尔三助攻一进球。主场关键时刻任意球扳平比分。看不出来心理素质哪里差了。至于身体和体能,现在厄齐尔绝对改善很大。至少六块腹肌已经出来了。
mathbayern 发表于 2013-6-26 12:19:29 | 显示全部楼层
Rufus 发表于 2013-6-26 12:13
德国国家队离不开厄齐尔。
因为目前为止,厄齐尔是国家队内最有妖气的球员。至于说厄齐尔脚软。。不得不说 ...
德甲球迷今年才能硬气一点?皇马花了那么多银子上一次进决赛是什么时候啊?
巴萨倒是真强,我们尚底气不足。拜仁最烂的时候都不怕皇马,什么时候气虚过?

德国队只有一个不可或缺的球员,那就是拉姆。小猪感觉已经回不到10年了。
其他人,都谈不上不可或缺。都有不错的候补。就看教练怎么排了。

只有他这个位置,少了就塌了。
克罗斯在关键时候脚头也不硬这个没人否认。
最有妖气?你把金靴穆勒放在何地了??

拜仁的1号 发表于 2013-6-26 12:33:08 | 显示全部楼层
http://bbs.hupu.com/5852682.html#400026207

自爆帝我把你的帖子转到狗孩了。。去那里跟他们舌战吧[s:37]
gesila990 发表于 2013-6-26 12:36:32 | 显示全部楼层
拜仁的1号 发表于 2013-6-26 12:33
http://bbs.hupu.com/5852682.html#400026207

自爆帝我把你的帖子转到狗孩了。。去那里跟他们舌战吧[s:3 ...

哈哈,回帖更有精华。不过人家未必会跟自曝帝认真的。
难道你觉得自曝帝是别人能说服的人?他的观点一旦形成,没人能改变。
至于说到戈麦斯蜜。你会发现那些人都是老号,等级高的,有地位的人。包括老二什么,这点很有意思。
另头强 发表于 2013-6-26 12:43:39 | 显示全部楼层
我还是支持割麦子,他这几年的确为拜仁进了很多球,没有功劳也是苦劳,不能因为上年欧冠决赛没进球就把责任全推到他身上,如果说责任,那么罗本不是更大吗?希望今年夏天他能找到一家真正适合他的俱乐部吧,免得留在拜仁让我们这些球迷对他说三道四。
gesila990 发表于 2013-6-26 12:49:09 | 显示全部楼层
另头强 发表于 2013-6-26 12:43
我还是支持割麦子,他这几年的确为拜仁进了很多球,没有功劳也是苦劳,不能因为上年欧冠决赛没进球就把责任 ...

实际上就是因为自家球迷喜欢不负责任说三道四的毛病。很多人都离开联盟了。
坦克版虽说德国球员被保护,但是实际上拜仁几个早就被黑出翔了。
老L到是辩护过很久,不过他没说到点上就是了。
红色交响曲 发表于 2013-6-26 12:51:19 | 显示全部楼层
有自爆帝的地方就有哥斯拉,不过自爆帝确实进化满级了,帖子越写越好!
heqin520 发表于 2013-6-26 12:56:44 来自手机 | 显示全部楼层
几年前我说过麦子继续主力,,我们的进攻线得不到升华。泽科曼足基奇苏亚雷斯这种特点前锋才能激活身后那几个
 楼主| Gallent 发表于 2013-6-26 13:07:08 | 显示全部楼层
拜仁的1号 发表于 2013-6-26 12:33

自爆帝我把你的帖子转到狗孩了。。去那里跟他们舌战吧[s:3 ...

尽管你标题里写了不黑不吹  还是很多人把我划入了黑的行列  

每个论坛都有这种人  所谓屁股决定脑袋  最适合形容人迷+喷子  让他们自己写   JB也写不出来   别人一写  就蹲在旁边吐槽   说别人装理性、深度黑

我不知道a板说我刻意回避戈麦斯的优点是什么意思    我清清楚楚地列出了他的所有进球数据并强调这是他身价的基石    还要我写到什么程度才不算黑?     跟人迷说话从来就是一个累字

评分

wendymabel + 50 安慰下你疲惫的心灵

catalyst7778 发表于 2013-6-26 13:13:56 | 显示全部楼层
作为戈麦斯粉,不得不承认lz说的很客观......
 楼主| Gallent 发表于 2013-6-26 13:24:23 | 显示全部楼层
@aleczy

“戈麦斯10-11赛季德甲出场32进球28,场均0.875,欧冠出场8进球8,场均1。11-12赛季德甲出场33进球26,场均0.788,欧冠出场12进球12,场均1。12-13赛季联赛出场21进球11,场均0.52,不过其中很多出场都是几分钟晃一晃,这么说吧,不到90分钟就能进个球。这个数字是实打实的,没有这些,戈麦斯恐怕就要跻身二流了。”

“戈麦斯身价应该在2500—3000万之间”

“戈麦斯仍然是优秀前锋,但不是最好的一类。”

我看不出我哪里黑、哪里刻意回避了他的优点、哪里说戈麦斯不如伊瓜因、哪里说范佩西比戈麦斯强一个档次之类的话   拜托当人迷也负责任点
德意志米兰之剑 发表于 2013-6-26 13:26:15 | 显示全部楼层
我转一些有趣的看法:
1,唉,说麦子不好的话太多,没料这次都黑到青训营里去了,从来都是自家人黑人最有水平。
他身体好是吧?咱一笔带过,专攻你协调性差,咱来一大段,有理有据,戈麦斯有进球是吧?咱再一笔带过,专攻受助攻多后面喂得好和他没啥关系,最多算他机会把握好吧,可进球也是他唯一稻草,不进球早就是二流货了。即便有了进球,你有技术么你有助攻么你有组织么?无球拉扯?禁区牵制杀伤?前场逼抢?嗨,这些数据体现不出来的东西你扯它有毛用。有球能力的进步,给团队的贡献?我看不出来那他就是没有啊!最后之最后,千言万语化作一句话,戈麦斯就是没强队花大钱买他就证明他二流他没人要我是正确你们拿什么和我争。客观条件?看那个干嘛结果最重要。
既然从一开始就没看上他过,又何必抗住理性大旗自圆其说,不公平看待他的人那么多,又何差这一个。不过又是篇唯结果论落井下石的典型。09-10赛季结束这种文章也不少,骂得还更难听呢。所以不少球迷不呆联盟也是有原因的。相比这样的,我还是更欣赏那些简单一句我就是讨厌戈麦斯的他就一糙哥的球迷。

2,说白了LZ没看过斯图加特时期的戈麦斯,很多人就是潜意识里觉得他的进球需要身后强大的中场支持,那么先去看看他在斯图各时期的表现,再看看他本赛季为数不多的几次首发身后都是什么配置。。。。。

至于LZ说的那些被很多豪门猛烈追求什么的,其实就是戈麦斯来拜仁之前的经历,那时候也被很多豪门高价追了好几年,不信的去搜搜那几年的德媒新闻就知道。

LZ列举的那些被豪门猛追的前锋们,等他们去真正的豪门呆了三五年之后再次转会时看看时候还能不能【被豪门高价追求】

说来说去大部分国内球迷都是他来了拜仁之后才更多关注他的,就没必要拿他和现在那些当红被各种疯抢的前锋们比了,这些都是哥几年前玩剩下的,说到底他自己也没想过离开拜仁之后还要被其他豪门高价追求一番啊,他只是想去个能有更多出场机会的球队而已

3,最后我想说一下,

戈麦斯即将走人,上赛季即使他欧冠决赛对不起拜仁(但没有他欧冠12+1的进球,拜仁真的能稳进决赛?),本赛季打替补的情况下,还是为拜仁的联赛轮换(联赛首发保持不败,只平了多特一场,其他全胜,就算换个人也能行,就当他为曼祖省体力了,也是苦劳吧),以及欧冠两场关键战役(小组最后一轮一传一射保证了小组第一,打瓦伦西亚替补三分钟助攻,拜仁艰难扳平了对手,没有这1进球两助攻,拜仁小组赛拿不了第一,后面能否夺冠就很难说了),打巴萨杀死比赛的第二个进球。德国杯的两个进球,没有这个,三冠王还不好说呢
即使他本赛季再是替补,他也为拜仁做出了贡献,哪怕很多人眼中这个功劳约等于0,好歹不是负的吧?

现在戈麦斯已经要走了,不会再影响拜仁未来的技战术和战绩了,也很快和拜仁无关了。人之将走,如果大家能其言也善的话,那不更加体现了拜仁球迷的高端么?对一个即将离开拜仁,没有功劳也有苦劳的老臣子来说,大家能记得他的好,应该是对他最大的安慰了。

我能接受别的球迷黑他鄙视他,但是拜仁球迷对一个即将离队的忠心耿耿拜仁球员,看似客观,实则贬低的做法,实在寒心

德意志米兰之剑 发表于 2013-6-26 13:30:01 | 显示全部楼层
刻意回避了戈麦斯最近三年欧冠,首发场均进球率为1,只比他的软肋,有本事拿伊瓜因范佩西的欧冠进球数来比比嘛
还要强调说这不是黑,呵呵
德意志米兰之剑 发表于 2013-6-26 13:31:57 | 显示全部楼层
楼主这种玩论证又只取对自己有利的数据而一笔带过或忽略对自己不利的数据的做法完全就是伪论证

发论文的不二法宝  发表于 2013-6-29 11:46
gesila990 发表于 2013-6-26 13:33:26 | 显示全部楼层
德意志米兰之剑 发表于 2013-6-26 13:26
我转一些有趣的看法:
1,唉,说麦子不好的话太多,没料这次都黑到青训营里去了,从来都是自家人黑人最有 ...

还有4-5个回帖也有。不少都是其他俱乐部的球迷。你也可以贴出他们历来的帖子。
当然了,那些小号一句话的贬低,什么骑士拔剑的笑话月可以拿出来对比。
35,40,43,44,都是不错滴。
 楼主| Gallent 发表于 2013-6-26 13:35:21 | 显示全部楼层
德意志米兰之剑 发表于 2013-6-26 13:31
楼主这种玩论证又只取对自己有利的数据而一笔带过或忽略对自己不利的数据的做法完全就是伪论证

人迷把戈麦斯吹上天   也改变不了戈麦斯的任何市场地位   继续在这口诛笔伐吧   付之一笑   
再看这位德意志米兰之剑写了啥“真论证”呢?  球都没

当喷子真是世界上最简单快乐的事业啊
德意志米兰之剑 发表于 2013-6-26 13:43:42 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-6-26 13:35
人迷把戈麦斯吹上天   也改变不了戈麦斯的任何市场地位   继续在这口诛笔伐吧   付之一笑   
再看这位 ...

真搞笑,谁都像你这么有时间天天在发一些自以为是的伪论证呀?
人都要走了,整天在这里放大人家的缺点你有意思吗?
 楼主| Gallent 发表于 2013-6-26 13:55:11 | 显示全部楼层
德意志米兰之剑 发表于 2013-6-26 13:43
真搞笑,谁都像你这么有时间天天在发一些自以为是的伪论证呀?
人都要走了,整天在这里放大人家的缺点你 ...

对不起啊言论自由下戳到了人迷宝贵的G点害得你如此高潮迭起我道歉   早点走早点好  最好你也跟着走  佛罗伦萨论坛大概没这热闹   你不要寂寞
拜仁守护神 发表于 2013-6-26 14:10:59 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-6-26 13:35
再看这位 ...

那个人没有骂你一句,你就先给人扣上人迷和喷子的帽子了。