中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

戈麦斯其人、其价、其市

萬﹎歲拜仁 发表于 2013-6-27 00:00:40 来自手机 | 显示全部楼层
楼越来越歪了。

祝福麦子
梅苏特 发表于 2013-6-27 11:10:24 | 显示全部楼层
在仁区最讨厌的就是跟一大帮TK粉讨论TK和272了。。12年要不是勒夫牺牲厄齐尔拉边上TK踢意大利会这样?
TK现在也就是技术扎实,有拜仁户口本的普通青年罢了,说难听点离开拜仁就自求多福吧
TK能做到的272都能做到。TK缺少的272也基本都有。。不管你承不承认272都是金球前10,。。。现在格策都来了。TK自己做好准备吧,其他也不多说
巴斯蒂安猪 发表于 2013-6-27 13:29:39 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2013-6-26 10:33
数据只是数据,数据只是为了配合观点而存在的,才会有意义。

一个人的立场决定了他的观点。

如果走我也支持麦子去意甲,总比去金元俱乐部当替补强
麦子能力很强,只是从他来拜仁起就要为战术改变自己
还是看好麦子,其实皇马一直寻找前锋却忽略了麦子[s:37]
日耳曼霸权 发表于 2013-6-27 14:08:55 | 显示全部楼层
这篇帖子如果能在割麦子打出最强数据的时候发出来,我倒是同意加个精的
割麦子的问题联盟里的人都说烂了,什么协调性、做球能力等等,一张表格+几句引用就忽悠个精华?现在搞精华是不是太容易了点?当然我绝对尊重LZ付出的劳动
小猪快溜 发表于 2013-6-27 14:16:26 | 显示全部楼层
LZ胆子大,敢于逆流而行,很强大
载恬 发表于 2013-6-27 14:49:23 | 显示全部楼层
怎么说呢,楼主写此雄文主要是针对麦子人蜜的言论和想法提出自己针对性的观点,出发点有待商榷,毕竟对很多中立的仁迷来说,麦子对拜仁没有功劳也有苦劳,显然不应该得到楼主近乎刻薄的评价。再说了,球迷都是有感情的,就算楼主这么理智的文章,也能隐隐看到一些夹带个人情感的诛心之论。
但有一点,必须对楼主提出高度赞扬:楼主提出了自己的论点,并用完备的数据和逻辑证明了自己的论点,这是一篇高水平高质量的议论文。
b031113012 发表于 2013-6-27 15:08:24 | 显示全部楼层
抓住无关痛痒的所谓协调性、组织能力来要求前锋,尤其是中锋,写了一大坨文字,混精的典范

如何解释高进球数+高进球率+关键场次屡有进球+进球时获胜几率高???要是戈麦斯这个赛季是主力,他会想着走?要知道这是拜仁不是那不勒斯!即便他想走拜仁也想卖,没有4KW到市场上都不好意思说我是来报价的。
 楼主| Gallent 发表于 2013-6-27 15:27:53 | 显示全部楼层
b031113012 发表于 2013-6-27 15:08
抓住无关痛痒的所谓协调性、组织能力来要求前锋,尤其是中锋,写了一大坨文字,混精的典范

如何解释高进 ...

应付这种无聊无逻辑的回帖已经疲劳  自娱自乐去吧   给你的偶像找上一万个理由去解释他的境遇去吧  
载恬 发表于 2013-6-27 16:09:17 | 显示全部楼层
老四 发表于 2013-6-26 11:45
罗伊斯跟里贝里不是一个类型,没有里贝里的组织能力。
德国队一直以来厄齐尔为核心的进攻体系已经被证 ...

感觉这支德国队已经被勒夫带上了一条不归路,要么等着他们破茧成蝶,要么推倒重来。
我个人不看好以赫迪拉、272为为中轴的勒夫德国队能再有突破和提高,重新回归以格策、TK、TM、罗伊斯、本德等人为班底的传统德式打法才是出路,就像海帅这赛季对阵巴萨的那种打法。
但推倒重来的话,势必会有个阵痛期,能用多长时间缓过来也不一定。所以,最大的可能性就是猪波拉这一代真的要国家队无大赛冠军了。
k285745383 发表于 2013-6-27 16:13:56 来自手机 | 显示全部楼层
b031113012 发表于 2013-6-27 15:08

如何解释高进 ...

为什么有这么多“高”还不是主力呢?楼主写了那么多原来你没看啊。不是主力,2000的价格不错了
b031113012 发表于 2013-6-27 17:27:25 | 显示全部楼层
k285745383 发表于 2013-6-27 16:13
为什么有这么多“高”还不是主力呢?楼主写了那么多原来你没看啊。不是主力,2000的价格不错了

巨星替补多了去了,卡卡也是替补,丹特国家队也是替补,马凯埃尔伯弗兰阿内尔卡等等都替补过,怎么了?看不起替补?哪年要是C罗梅西也替补了,倒要看看你怎么说
b031113012 发表于 2013-6-27 17:48:22 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2013-6-26 11:08
等着看吧,而且麦子不一定会去意大利的,说戈麦斯肯定不会去豪门的说法,显然没考虑到欧洲整个转会齿轮还 ...

当年里贝里转会几乎板上钉钉呢,结果呢?虽然戈麦斯很大可能要走,但仍未官方,戈麦斯就继续拥有在拜仁咸鱼翻身之希望。现在多特官方说莱万(今年)不来,仅靠曼祖皮萨罗几乎是很难的,而且从球员个性来讲,莱万和蛮族比戈麦斯更有可能成为刺头。
smzjh 发表于 2013-6-27 18:17:07 | 显示全部楼层
继续围观歪楼
Hideo13 发表于 2013-6-27 20:46:34 | 显示全部楼层
功能单一的Walkman终究是让位于多元化的iPod。
安德烈许尔勒 发表于 2013-6-27 22:19:13 来自手机 | 显示全部楼层
签名蜜换成黑也完全说的通。
 楼主| Gallent 发表于 2013-6-27 22:49:41 | 显示全部楼层
nanako 发表于 2013-6-27 22:49
别tm跟那个自爆鸟说话,这jb就喜欢自圆其说,上环。

骂人被封了7天的ID还不接受教训啊   啧啧
flyinnet66 发表于 2013-6-27 23:25:52 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-6-27 22:49
骂人被封了7天的ID还不接受教训啊   啧啧

你这个号封了估计有7个月了吧。还是你的小号发的帖子比较淡定,火气没这么大。
chengkecolin 发表于 2013-6-27 23:46:36 | 显示全部楼层
非常客观来说戈麦斯是德国足球低谷期的遗留产物,当德国足球回归到顶级行列后他就很难适应其要求的水平了。
chengkecolin 发表于 2013-6-28 00:07:35 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-6-26 15:37
强调控制一样可以打快速进攻,我倒是期待安帅把厄齐尔提升一下,过去一年里搞得太糟糕了。

同样很期待安切洛蒂对厄齐尔的调教,他是真正懂得控球型打法的一个教练。
cnz 发表于 2013-6-28 02:03:46 | 显示全部楼层

说的不错
有理有据
ps,我问一下,传说中6300w的卡瓦尼进过什么关键比赛进球吗?
再问一句,他究竟打过什么关键比赛没有?比如什么意大利杯决赛之类的?