中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【总结】德国足球史上三大被高估球员:鲁梅尼格、克林斯曼、巴拉克

闪电专家3 发表于 2013-7-7 12:47:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
鲁梅尼格——在很多世俗凡人眼中鲁梅尼格至少是德国史上排前五的球星,有人甚至把他吹成“恺撒二世”,但老夫却不这么认为。凡事都得透过包装看实质,扒去修饰过的华丽外衣,鲁梅尼格无法让人信服!德国的80年代可谓球星云集,那十年汉堡拿过欧冠冠亚军,拜仁两进欧冠决赛,基本以德国人为班底,加上队里还有马特乌斯这样的天王巨星,但就这样的德国队,在鲁梅尼格的带领下,只拿到了80欧洲杯,而且那届欧洲杯最耀眼的还是赫鲁贝施和舒斯特尔!之后表现一直差强人意,甚至84欧洲杯小组都没出线。其在国家队的进球率也就和波多尔斯基差不多,波飞机在国家队是进攻二号人物,而鲁梅尼格是一号人物,就这样的数据拿出来实在难服众!在欧冠赛场,鲁梅尼格也是差强人意,除了76年借穆勒贝肯鲍尔的光混了一个欧冠之外,其他时刻表现也不经如人意,转会去国际米兰表现也只能说中规中矩,只是那两个金球帮他刷了一下地位,他的地位在我看来远不如克洛泽。
鲁梅尼格粉丝唯一值得一吹的恐怕就数82年那场荡气回肠的德法大战了,我也承认那场球鲁梅尼格表现满分,但是,你作为一个所谓“贝肯鲍尔二世”,你这辈子就拿得出这么一场属于你的经典比赛,未免太寒酸了吧?“

克林斯曼——德国队前锋里的最大泡沫!早年抱马特乌斯大腿混了个世界杯,晚年抱比埃尔霍夫大腿拿了欧洲杯,表面看起来荣誉颇丰,但是他作为两届冠军队中的首席射手,却从来没在大赛16强后打进过一粒进球!越到淘汰赛这样的关键阶段,克林斯曼越是滥竽充数拖全队后腿,事实上92年决赛正因为他多次门前思考人生,才铸就了丹麦童话;98年0-3惨败克罗地亚虽然罪魁祸首是沃恩斯,但克林斯曼前场梦游般表现也是输球的一大重要原因!这么多年来克林斯曼的国家队生涯可以用八个字来概括——成事不足败事有余!90年代德国队三大耻辱战役他都有份且难逃干系,两届冠军他16强过后就没有任何贡献,我搞不懂这样的人居然受一些所谓的“老德米”如此捧臭脚,是因为他长得帅?还是因为他踢广告牌的姿势霸气?
此外克林斯曼堪称亚洲球队的杀手兼德国史上头号刷子,三届世界杯队亚洲球队总共打进四球,把伊朗韩国阿联酋这些中国队的苦主灭了个遍(难怪中国德米那么喜欢他)

巴拉克——被很多人误当成过去十年德国足球的领袖,论球场上的实际作用让人难以恭维。两届世界杯上靠抱克洛泽大腿表现姑且还算过得去,但是00、04德国两届欧洲杯小组淘汰,巴拉克是主要责任人,克洛泽只要不在队或受伤,巴拉克2次率队小组出不了线!大家仔细回想这些年巴拉克到底给德国足球带来什么?顶撞领队、被小弟扇耳光、炮轰主帅、世界杯半决赛前公开夺位、炮轰德国足协......事实上他场外制造内讧的本领要大于他场内为球队制造机会的能力!就因为他会摆几个指挥队友的pose,吼起来面部狰狞,就被一些小屌丝以貌取人当成“霸气侧漏”?

巴拉克作为“德国足球黑暗时期的代表人物”,他还有一个不可避免的硬伤,就是他当领袖的那几年,德国队没有战胜过哪怕一支传统强队(07友谊赛赢英格兰巴拉克没上,不算),而巴拉克退出后,德国对强队的胜率才开始回暖,先后灭了英格兰阿根廷巴西荷兰法国!有人要把那段时间的逢强不胜推卸到队友身上,可是请解释,为什么有克洛泽无巴拉克的德国,战绩远比有巴拉克无克洛泽的德国好?到底谁是英雄谁是狗熊大家一目了然!

克洛泽爆克林斯曼:
http://tieba.baidu.com/p/2045223845

克洛泽爆鲁梅尼格:
http://tieba.baidu.com/p/1844091 ... p;cid=0#23961781320

克洛泽爆巴拉克:
http://tieba.baidu.com/p/2045222604

因此,克洛泽的实力别的不说,起码比鲁梅尼格、克林斯曼和巴拉克三个严重被高估的人强!

PS:此贴就事论事不服欢迎来辩!但凡恼羞成怒干嚎的、气急败坏骂街的,请自觉绕道!
德迷小天王 发表于 2013-7-7 12:49:25 | 显示全部楼层
楼主继续忽悠,看大家怎么拆穿你……
巴伐利亚州 发表于 2013-7-7 12:54:21 | 显示全部楼层
人嘴两张皮、LZ也可以说毛泽东不如你自己。
德迷小天王 发表于 2013-7-7 12:55:52 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-7-7 12:54

人家是玉皇大帝的女婿,手持八千斤金锤……带领十万天兵天将特来扫平世界
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 12:57:13 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-7-7 12:54

你要看哪方面,玩政治我肯定不如毛泽东,但是比对足球的了解,毛泽东肯定不如我
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 12:59:01 | 显示全部楼层
另外,奉劝某个跳梁小丑发你的新闻去,少来我的帖子里捣乱!
德迷小天王 发表于 2013-7-7 13:00:10 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-7 12:57
你要看哪方面,玩政治我肯定不如毛泽东,但是比对足球的了解,毛泽东肯定不如我

要是胡搅蛮缠,列数据人家真不如你,当论实干,亲身参与,回去翻一下资料,人家学生时代是什么体格,体育学识修养有多高!
德迷小天王 发表于 2013-7-7 13:02:56 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-7 12:59
另外,奉劝某个跳梁小丑发你的新闻去,少来我的帖子里捣乱!

你除了会骂人,还会超常人逻辑思维还会什么,自命不凡,连续攻击德国功勋队员,你又算什么,请你回贴吧,这里真不需要你这种所谓德迷,高级德国黑,不过是满足你可笑的虚荣心,人家鲁梅尼格、克林斯曼与巴拉克取得的成就、财富、地位没你高,你奋斗一万年都赶不上!
永远的皇帝 发表于 2013-7-7 13:04:54 | 显示全部楼层
前两人有异议,巴拉克可以赞同
指间回旋 发表于 2013-7-7 13:06:06 | 显示全部楼层
病入膏肓了……
德迷小天王 发表于 2013-7-7 13:08:58 | 显示全部楼层
这种公然诋毁侮辱德国功勋德国队员的言论我一律抵制,这种高级德国黑一律抵制,楼主赶紧回贴吧,想骂人、想骂德国名宿随你便,甚至跑到多特蒙德贴吧发话题,扬言多特蒙德敢夺得欧冠,锁定所有多特蒙德球迷言论!德迷论坛毕竟还有一点纪律,这里真心不欢迎你!
BismarckDDⅡ 发表于 2013-7-7 13:14:57 | 显示全部楼层
没太看过前两人的比赛,不做评价。对于巴拉克的观点可以赞同
猪坦克 发表于 2013-7-7 13:16:51 | 显示全部楼层
我只看到LZ“恼羞成怒干嚎”、“气急败坏骂街”。不看不回,从我做起,从现在做起。
德迷小天王 发表于 2013-7-7 13:22:21 | 显示全部楼层
猪坦克 发表于 2013-7-7 13:16
我只看到LZ“恼羞成怒干嚎”、“气急败坏骂街”。不看不回,从我做起,从现在做起。

他这种喜欢贬低德国队员来抬高自己的口气实在令人厌恶,还一口一口老夫,搞得自己七老八十的样子,七老八十的老人家遛遛鸟去,别在这里胡咧咧!一口克林斯曼垃圾、废物,搞得自己多屌似得,人家国家主席屌不屌,还不是很谦和!
flyinnet66 发表于 2013-7-7 13:26:35 | 显示全部楼层
克洛泽的JJ长度完爆LZ的身高。
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 13:30:21 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-7 13:02
你除了会骂人,还会超常人逻辑思维还会什么,自命不凡,连续攻击德国功勋队员,你又算什么,请你回贴吧, ...

你可真会对号入座
zolakok 发表于 2013-7-7 13:30:41 来自手机 | 显示全部楼层
巴拉克的亚军光环确实无敌。克林斯曼的看数据也许真是那样?鲁大嘴的太久远了,不懂。。。
乡下阿呆 发表于 2013-7-7 13:31:26 | 显示全部楼层
顶你,闪电专家,太有才了,名字也如此霸气侧漏
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 13:33:23 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-7 13:08
这种公然诋毁侮辱德国功勋德国队员的言论我一律抵制,这种高级德国黑一律抵制,楼主赶紧回贴吧,想骂人、想 ...

你先搞清楚公然诋毁的概念再来吠!
说球员甲不如球员乙就等于在黑球员甲吗?
那反之说球员乙不如球员甲就等于在黑球员乙!
按照这种愚蠢的逻辑今后要做到不公然诋毁某球员是不可能的
因为世间万物总有个高低强弱之分!
就拿你来说,你不同意我的观点,言下之意你认为克林斯曼鲁梅尼格和巴拉克比克洛泽强,那你便是在黑克洛泽?!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 13:34:32 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2013-7-7 13:26
克洛泽的JJ长度完爆LZ的身高。

注意你的口臭,我这贴只就事论事,无脑喷请自觉从我的帖子里滚出去,谢谢配合