中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【总结】德国足球史上三大被高估球员:鲁梅尼格、克林斯曼、巴拉克

dallen 发表于 2013-7-7 14:43:46 | 显示全部楼层
1、鲁梅尼格的比赛没看过,但单从1986决赛的录像以及金球奖的投票来看,的确不错。
2、克林斯曼我觉得非常难以评价,从某种程度上说,闪电讲的是事实,大赛16强后没有进球。但,其实克林斯曼的巅峰期在1992—1996,期间德国的中场其实已经没什么很合他节拍的人物。克林斯曼最受好评的时代是在白鹿巷,所以,从某种程度上说,当年的克帅其实和当时德国队中场球员的打法与体系是不一致的。不过,克林斯曼的个人技术能力那肯定是毋庸置疑的。
3、巴拉克,我就不多说了。德国足球最困难的时期,在乌克兰的冰天雪地里,在日韩每次危难关头,2006年又牺牲自己加强了补防。

当然,我觉得我说的上述的话,都不可能让楼主信服。只是,你黑老K不用以这种方式进行。
日耳曼霸权 发表于 2013-7-7 14:44:09 | 显示全部楼层
weaster06 发表于 2013-7-7 14:40
不是我们不心平气和,是某砖太盛气凌人。

某专看样子对开辩论帖心存畏惧,自己却在此帖吵得不亦乐乎
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 14:46:02 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-7 14:42
呦吼,还好意思称自己为克林斯曼粉丝,哪家粉丝会骂自己偶像垃圾废物,你也好意思的!

多了,攒RP知道吗?
德迷小天王 发表于 2013-7-7 14:48:03 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-7 14:46
多了,攒RP知道吗?

克林斯曼需要你这种人攒人品,人家一年挣得钱,你一辈子都挣不了;除了会骂比你成就高的,安心得享受那种虚荣的快感吧!总之,全世界喜欢克林斯曼的粉丝多的是,你在这个世界上又留下什么!
vinci1212 发表于 2013-7-7 14:49:48 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-7 14:20
性格归性格,实际水平归实际水平,不要把性格和实力混为一谈,我们这贴讨论的是谁实力更强,不是谁性格更 ...

你是做销售的吗?

或者你是混过社会的吗?

一个人的性格可以说事其成就和实力的基石。

就拿你做的销售来说吧,一个内向的人可能做好吗?一个不爱说话、不爱瞎搀和不爱和人打交道的性格,可以成为成功的销售人员吗?

我的观点和你正相反,性格可以说是把人的各种素质糅合在一起的基本因素,而如果糅合的成功,那自然成就和实力就大。

我觉得你在销售的岗位上多历练几年,会明白这个道理的
vinci1212 发表于 2013-7-7 14:53:13 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-7 14:21
笑话,你说禁言就禁言?人家老L都没对我下逐客令,哪里轮得到你进谗言?

我在这里帖子里的哪里说了,要把你禁言了?

只不过很多联盟德迷觉得不爽,希望你消失,又有很多德迷说这样做有违和感。

现实是禁不禁言,封不封杀,根本无关什么言论自由、违和这些道德高点。只不过是一个论坛管理员自己愿不愿意做的简单决定而已。
德迷小天王 发表于 2013-7-7 14:58:46 | 显示全部楼层
要说巴拉克不是大赛冠军级球员,我认,巴拉克生错时代了,晚出生十年左右,绝对什么冠军都拿了!之前的德国足球十年,德国足球什么大环境,真德迷都清楚!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 14:59:55 | 显示全部楼层
vinci1212 发表于 2013-7-7 14:49
你是做销售的吗?

或者你是混过社会的吗?

你根本不懂销售就别出来装了,事实上内向的人能够做好销售,我身边有很多这种例子!
性格跟业务能力并无必然联系!再举个简单例子,03国辩的最佳辩手是台湾世新大学的黄执中,此人整届辩论会上口才、风度、临场反应都给人留下的深刻印象,然而现实中他确是一个自闭症患者!
条顿之鹰 发表于 2013-7-7 15:01:24 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2013-7-7 14:43
1、鲁梅尼格的比赛没看过,但单从1986决赛的录像以及金球奖的投票来看,的确不错。
2、克林斯曼我觉得非常 ...

大赛16强后无进球,哈哈。
88,92年欧洲杯,本身就8只球队。小组赛进球算不算16强后的进球。对丹麦,对荷兰,各进一球。
96年欧洲杯,扩军16只,8进4,对克罗地亚时候就有进球。 1996 Германия-Хорватия_201377151052.JPG

世界杯克林斯曼8进4是没进球,这不假,但90年8进4,马特乌斯的点球,就是克林斯曼所创造的。巴拉克的贡献,也是有目共睹的。提到乌克兰对德国,我正好有这场比赛。不过大家有一点可能记错了,当时乌克兰可能是冰天,但确实没雪地呀。雪地大战,我倒记得一场,俄罗斯大战意大利。
出场名单,看起来很奇怪吧,哈哈。巴拉克进球的那一刻,仔细看看。

奥利永远是老大 发表于 2013-7-7 15:02:14 来自手机 | 显示全部楼层
真是不明白楼主跟K11有什么仇。
德迷小天王 发表于 2013-7-7 15:05:23 | 显示全部楼层
闪电专家赶紧出来黑巴拉克,不是说什么预选赛进球不如世界杯正赛进球重要!黑,继续黑!
ManuelNeuer 发表于 2013-7-7 15:08:09 | 显示全部楼层
撸主不知道毛润之是湖南一师的门将,足球瞎扯水平可能不如你,但是实战经验还是有的,PS:撸主上场踢球否?
克林斯曼需要你攒RP在美国不下课还是克洛泽的RP被你败完了14年之前受个重伤什么的?
某专似乎受虐倾向严重,明知没有认同度,却一意孤行,
既然克洛泽国内无敌,何不放眼世界,欺负老年人算什么,比比同代人也不错!
不要让我们觉得你黔驴技穷,今天你说他们被高估了,明天逻辑推理出来就很多了!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 15:08:47 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-7 14:58
要说巴拉克不是大赛冠军级球员,我认,巴拉克生错时代了,晚出生十年左右,绝对什么冠军都拿了!之前的德国 ...

你拉倒吧,无论巴拉克早生十年还是晚生十年,他都是只有当球童的份!也只有生在山中无老虎的年代,才轮得到巴拉克称大王!他应该庆幸自己生在德国足球最低谷的年代,否则哪里轮得到他啊?
德迷小天王 发表于 2013-7-7 15:10:12 | 显示全部楼层
ManuelNeuer 发表于 2013-7-7 15:08
撸主不知道毛润之是湖南一师的门将,足球瞎扯水平可能不如你,但是实战经验还是有的,PS:撸主上场踢球否? ...

毛泽东在一师当门将还保持很长时间不失球记录,经常锻炼体格,洗井水澡,体育著作还是很有高度的,自己也发明保健操,后来著名的健与美杂志也转载过!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 15:11:36 | 显示全部楼层
ManuelNeuer 发表于 2013-7-7 15:08
撸主不知道毛润之是湖南一师的门将,足球瞎扯水平可能不如你,但是实战经验还是有的,PS:撸主上场踢球否? ...

这有什么了不起的,当时的足球水平能跟现在比?
德迷小天王 发表于 2013-7-7 15:13:15 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-7 15:11
这有什么了不起的,当时的足球水平能跟现在比?

业余足球也比你这种光说不会踢的要强,还说人家毛泽东不懂足球,人家心怀天下,没时间像你这样整天研究所谓足球,最后研究到克林斯曼不如克洛泽可笑结论。
vinci1212 发表于 2013-7-7 15:14:57 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-7 14:59
你根本不懂销售就别出来装了,事实上内向的人能够做好销售,我身边有很多这种例子!
性格跟业务能力并无 ...

我说的也过快,但是你把性格理解的太狭隘。

比如性格内向的人(或者说仅用内向来概括一个人的性格太过偏颇),或者说不爱说话的人,想要做好销售,不仅需要克服自己不爱说话的倾向,还需要在其他方面补强自己,这种不畏自己缺陷的个性,难道不算性格。这种不服输的个性,不正好说明了其性格中的闪光之处。

同样的,就你举的例子,自闭症患者而能成为最佳辩手,其得克服多大的困难来表达自己。这种个性,难道也不是性格的组成部分?

你自己也说了,克洛泽的不足之处就是霸气不足,这种性格对其目前在德国足坛的地位和历史地位难道毫无联系?

你可以打着你都喜欢,但就是看不惯一个或另一个的旗号去辩驳,但既然你可以言辞激烈,让人都以为你在黑,那你就别怪别人用同样激烈的方式回应你,就算不是为了驳倒你,让你有种吃了苍蝇的感觉又如何。

任哪个玫瑰的粉丝听到你说16强软脚蟹、废物之类的都跟吃了苍蝇似的。那你想过,我要是说K神就是只只会翻后跟头、刷数据的猴子,你不会感觉跟吃苍蝇一样?
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 15:16:38 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-7 15:13
业余足球也比你这种光说不会踢的要强,还说人家毛泽东不懂足球,人家心怀天下,没时间像你这样整天研究所 ...

首先你怎么知道我不会踢?其次不会踢球的人不代表不会看球,更不代表就没资格说别人踢得不好!
国足1-5输泰国之后全国都在口诛笔伐,按你的逻辑是不是那些不会踢的人没资格骂呢?
vinci1212 发表于 2013-7-7 15:17:16 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-7 15:08
你拉倒吧,无论巴拉克早生十年还是晚生十年,他都是只有当球童的份!也只有生在山中无老虎的年代,才轮得 ...

你想说山中无老虎,猴子称大王?

那按你的逻辑,老K连猴子都没得当