中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【总结】德国足球史上三大被高估球员:鲁梅尼格、克林斯曼、巴拉克

Wittmann1116 发表于 2013-7-7 13:36:04 | 显示全部楼层
楼主,克林斯曼是不是欠了你很多钱啊?
没事还是多分析下技战术吧。
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 13:37:23 | 显示全部楼层
Wittmann1116 发表于 2013-7-7 13:36
楼主,克林斯曼是不是欠了你很多钱啊?
没事还是多分析下技战术吧。

我和克林斯曼无冤无仇相反我也是克林斯曼的粉丝,只是我不会像论坛一些脑残粉那样盲目吹捧,相比那部分花痴粉,我更能看到克林斯曼的不足之处
vinci1212 发表于 2013-7-7 13:40:58 | 显示全部楼层
克洛泽的不足之处,也请一并分析分析
flyinnet66 发表于 2013-7-7 13:44:15 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-7 13:34
注意你的口臭,我这贴只就事论事,无脑喷请自觉从我的帖子里滚出去,谢谢配合

你在论坛才是污染环境,要么我们弄个投票贴,看看大家的要求希望谁滚蛋,规定注册一年以上的才能投票,期限一周,如何?
ctcgm 发表于 2013-7-7 13:45:24 | 显示全部楼层
别的难说,不过这个世界最被高估的是LZ,LZ的各种贴不断刷新人类下限。
vinci1212 发表于 2013-7-7 13:46:53 | 显示全部楼层
但克洛泽和这几个人比永远都处于资深小弟的地位,即使目前是德国资格最老的,还是小弟。

性格决定命运,即使2014年拿了冠军,估计威名还得落到诺伊尔、拉姆、穆勒这些更具帅才气质的球员身上。
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 13:47:52 | 显示全部楼层
vinci1212 发表于 2013-7-7 13:40
克洛泽的不足之处,也请一并分析分析

克洛泽唯一的不足之处就是不够狰狞,如果他也能像克林斯曼那样怒踹广告牌,或者像卡恩那样殴打怀孕妻子,再或者像巴拉克那样怒骂队友,他在广大球迷心中会有更高的地位
vinci1212 发表于 2013-7-7 13:50:25 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-7 13:47
克洛泽唯一的不足之处就是不够狰狞,如果他也能像克林斯曼那样怒踹广告牌,或者像卡恩那样殴打怀孕妻子, ...

拿就是性格问题了。但是我还是那句老话,性格决定命运。有事气质可能比纯粹的技术更会影响球员的成就和在历史上的地位。
vinci1212 发表于 2013-7-7 13:55:52 | 显示全部楼层
再顺着前面多说一句,砖头的性格咄咄逼人,霸气侧漏,不管对错,先一顿狂轰滥炸,不少德迷论坛的老德迷倒想克洛泽似的谦谦君子。所以从表面上看,砖头在联盟里兴风作浪,无辩不欢。但水平高低,大家自有公论。

当然,如果联盟管理者不剥夺其说话的权利,当然体现了联盟的大气,但联盟作为球迷自营的私人性质机构,禁言啥的也丝毫无违和感或违宪感。所谓言论自由,是针对政府等公立组织的言论审查及限制而言。所以以后别拿言论自由这种事来说事了
chengkecolin 发表于 2013-7-7 14:12:56 | 显示全部楼层
想问一下楼主,克罗泽什么时候加冕宇宙第一?
德意志米兰之剑 发表于 2013-7-7 14:14:38 来自手机 | 显示全部楼层
楼主这样极端会让很多人讨厌克洛泽的
ctcgm 发表于 2013-7-7 14:15:44 | 显示全部楼层
我朋友说楼主是傻逼,我当场给了他一个耳光,这还用得着他说吗?
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 14:20:56 | 显示全部楼层
vinci1212 发表于 2013-7-7 13:50
拿就是性格问题了。但是我还是那句老话,性格决定命运。有事气质可能比纯粹的技术更会影响球员的成就和在 ...

性格归性格,实际水平归实际水平,不要把性格和实力混为一谈,我们这贴讨论的是谁实力更强,不是谁性格更霸气,不要离题了!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 14:21:59 | 显示全部楼层
vinci1212 发表于 2013-7-7 13:55
再顺着前面多说一句,砖头的性格咄咄逼人,霸气侧漏,不管对错,先一顿狂轰滥炸,不少德迷论坛的老德迷倒想 ...

笑话,你说禁言就禁言?人家老L都没对我下逐客令,哪里轮得到你进谗言?
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 14:22:37 | 显示全部楼层
ctcgm 发表于 2013-7-7 14:15
我朋友说楼主是傻逼,我当场给了他一个耳光,这还用得着他说吗?

一些人说不过就人身攻击,简直弱爆了
日耳曼霸权 发表于 2013-7-7 14:23:58 | 显示全部楼层
此帖气氛不好,大家何不心平气和开个辩论帖,既然论坛有这功能,何不加以利用,大家有理有据,有一说一,以理服人
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 14:37:06 | 显示全部楼层
日耳曼霸权 发表于 2013-7-7 14:23
此帖气氛不好,大家何不心平气和开个辩论帖,既然论坛有这功能,何不加以利用,大家有理有据,有一说一,以 ...

毕竟这个社会素质低的人多,他们看到观点不一致就冷嘲热讽破口大骂
weaster06 发表于 2013-7-7 14:39:50 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-7 13:37
我和克林斯曼无冤无仇相反我也是克林斯曼的粉丝,只是我不会像论坛一些脑残粉那样盲目吹捧,相比那部分花 ...

你这样的语气和语调,玷污了克林斯曼粉丝这一称呼。
虽然我喜欢K神多于克林斯曼,但是不会像你这么盛气凌人。
你对于讲到你无话可说的帖子不是不回,就是“不喜欢出门左转”。
你是先建立自己的逻辑,把大家带进来,然后用你的逻辑去打击大家而已。
说白了,你既是规则的制定者,又是游戏的参与者,这样的游戏是什么?是你满足个人虚荣心的一个工具而已。
weaster06 发表于 2013-7-7 14:40:14 | 显示全部楼层
日耳曼霸权 发表于 2013-7-7 14:23
此帖气氛不好,大家何不心平气和开个辩论帖,既然论坛有这功能,何不加以利用,大家有理有据,有一说一,以 ...

不是我们不心平气和,是某砖太盛气凌人。
德迷小天王 发表于 2013-7-7 14:42:45 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-7 13:37
我和克林斯曼无冤无仇相反我也是克林斯曼的粉丝,只是我不会像论坛一些脑残粉那样盲目吹捧,相比那部分花 ...

呦吼,还好意思称自己为克林斯曼粉丝,哪家粉丝会骂自己偶像垃圾废物,你也好意思的!