中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【投诉】“德迷小天王”地域攻击

关闭 [复制链接]
闪电专家3 发表于 2013-7-19 12:13:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
管理员明鉴,此人已经从对我个人的人身攻击发展为侮辱全体上海男人的地步了,内容我已截图,近日我会发到各大上海人聚集的论坛!
届时就算我放过他,全体上海男人未必会放过他!请管理员严肃处理这种发表地域攻击言论的行为,给论坛所有上海男人一个交代!
chengkecolin 发表于 2013-7-19 12:15:10 | 显示全部楼层
楼主原来上海的,哪个区的?
德迷小天王 发表于 2013-7-19 12:15:54 | 显示全部楼层
哈哈,又是被代表,全体上海男人都不放过我,我说什么了,我不过说你是上海小男人,说话的话自己不敢承认!
德迷小天王 发表于 2013-7-19 12:18:30 | 显示全部楼层
另外自己骂了克林斯曼巴拉克垃圾废物,都不敢承认,说你是上海小男人怎么了,你什么时候像山东或者东北大汉一样,豪爽直言,一言九鼎再跟别人辩论,什么时候不再贬低德国名宿与论坛会员,别人才不会总是针对你!说你小男人怎么了,贬低他人是屌丝,质问他人算什么东西,别人请你自曝,你是纯爷们,自曝啊,害羞什么!说你是默默叨叨、看不起名宿与会员的小男人怎么了!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-19 12:18:58 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-7-19 12:15
楼主原来上海的,哪个区的?

你下次有机会来上海可以打听打听,东到杨树浦、西到徐家汇、南到南铁厂、北到火车站,没人不识你爷叔的!德迷小天王这个小瘪三骂全体上海男人,如果他不郑重道歉爷叔我是不会放过他的
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-19 12:20:24 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-19 12:15
哈哈,又是被代表,全体上海男人都不放过我,我说什么了,我不过说你是上海小男人,说话的话自己不敢承认!

你是什么地方人有种报上来,看我不骂臭你十八代祖宗!
德迷小天王 发表于 2013-7-19 12:21:18 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-19 12:18
你下次有机会来上海可以打听打听,东到杨树浦、西到徐家汇、南到南铁厂、北到火车站,没人不识你爷叔的! ...

自己嘴巴不干净,才会侮辱他人,什么时候先尊重他人人格,再来投诉!记得有人曾经说过,你上网约战,谁敢来挑战你,送他苹果,最好一个荷兰球迷去了,你却跑掉了,我看你这种小男人除了会挑事,会骂人、会贬低名宿与会员,就再也没别的本事了!我是小瘪三,小屌丝,那你自曝给大家看看,是如何高大威武,有钱有品质!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-19 12:21:20 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-19 12:18
另外自己骂了克林斯曼巴拉克垃圾废物,都不敢承认,说你是上海小男人怎么了,你什么时候像山东或者东北大汉 ...

你又无耻诽谤了,刚才那个帖子明明是你自己承认自己是屌丝的,是你自己作践自己,怎么成了我贬低你了呢?
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-19 12:22:57 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-19 12:21
自己嘴巴不干净,才会侮辱他人,什么时候先尊重他人人格,再来投诉!记得有人曾经说过,你上网约战,谁敢 ...

你还在无耻诽谤,我什么时候上网约战说什么送苹果的事了?证据哪来!拿不出证据便是恶意造谣诽谤罪加一等!
德迷小天王 发表于 2013-7-19 12:22:59 | 显示全部楼层
另外敬告楼主,真的不要再网络中称霸了,还爷叔,别人小瘪三,自己是什么体格自己不清楚,生活中别说遇到我这种,随便一个男人你遇到都能吓跑!嘴巴爽,真没得意思,不过是暴露小男人的本性!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-19 12:24:22 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-19 12:22
另外敬告楼主,真的不要再网络中称霸了,还爷叔,别人小瘪三,自己是什么体格自己不清楚,生活中别说遇到我 ...

瘪三我告诉你,上海人不是你随便可以骂的,你等着
德迷小天王 发表于 2013-7-19 12:25:44 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-19 12:22
你还在无耻诽谤,我什么时候上网约战说什么送苹果的事了?证据哪来!拿不出证据便是恶意造谣诽谤罪加一等 ...

那为什么别人造谣你,又没看到别人造谣我吗?自己在网络中狂有意思吗,我是小瘪三,你是高帅富,不明白你这种人活在网络中骂人有意思吗,给上海人丢脸,给全体德迷丢脸!没事多运动,多长二两肌肉,多挣钱,就不会看克林斯曼、巴拉克不爽了,就不会贬低会员了!我就觉得你很可怜!生活中一定很压抑与自闭,否则到了网上怎么这么暴戾!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-19 12:26:10 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-19 12:22
另外敬告楼主,真的不要再网络中称霸了,还爷叔,别人小瘪三,自己是什么体格自己不清楚,生活中别说遇到我 ...

小瘪三听着,在网上嘴贱充胖子不算本事,什么时候来上海,信不信我派手下砍死你?
德迷小天王 发表于 2013-7-19 12:28:07 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-19 12:21
你又无耻诽谤了,刚才那个帖子明明是你自己承认自己是屌丝的,是你自己作践自己,怎么成了我贬低你了呢?

屌丝本来就是你先说的,咱豁达,但你有什么资格骂别人小瘪三,说你上海小男人怎么了,哪个纯爷们没事爱骂人!搞得自己一身肌肉,我这种随便做一千个俯卧撑的都害怕!真心没得意思!男人不要逞嘴上功夫,否则与泼妇五异。
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-19 12:28:56 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-19 12:25
那为什么别人造谣你,又没看到别人造谣我吗?自己在网络中狂有意思吗,我是小瘪三,你是高帅富,不明白你 ...

别人的事我不感兴趣,在德迷联盟,我看到的是你在造谣诽谤!证据拿出来,否则就当你是无耻诽谤!
还有你侮辱上海人的事没那么容易算了,赶紧向我赔罪认错!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-19 12:30:35 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-19 12:28
屌丝本来就是你先说的,咱豁达,但你有什么资格骂别人小瘪三,说你上海小男人怎么了,哪个纯爷们没事爱骂 ...

你自己承认自己是屌丝,不以为耻反以为荣还拿之当做豁达,在上海人眼里,这种人就是瘪三!
德迷小天王 发表于 2013-7-19 12:30:41 | 显示全部楼层
真可怜,素质底下!可怜网络所谓强人!一辈子活在网络中!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-19 12:31:44 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-19 12:28
屌丝本来就是你先说的,咱豁达,但你有什么资格骂别人小瘪三,说你上海小男人怎么了,哪个纯爷们没事爱骂 ...

网上耍嘴皮子不算本事,有种留下你的地址,咱们现实中解决,敢吗?
德迷小天王 发表于 2013-7-19 12:32:12 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-19 12:30
你自己承认自己是屌丝,不以为耻反以为荣还拿之当做豁达,在上海人眼里,这种人就是瘪三!

你这种人真的素质低下,看看你的跟帖,网络中有你这种德迷真是可耻,三番五次对他人恶毒攻击,还派手下砍死我,懦夫一个!你以为自己是黑社会!
德迷小天王 发表于 2013-7-19 12:33:03 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-19 12:26
小瘪三听着,在网上嘴贱充胖子不算本事,什么时候来上海,信不信我派手下砍死你?

骂吧,素质低下的人!除了在网络中称霸就没有别的本事了,来,继续装黑社会!