中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【投诉】“德迷小天王”地域攻击

关闭 [复制链接]
dongkun686 发表于 2013-7-19 16:12:22 | 显示全部楼层
哈马斯 发表于 2013-7-19 16:06
闪电说了砍死么?没说砍死那也最多就是个故意重伤害未遂了,如果弄死了那也只是个过失了。

哈哈 闪电已经在本帖明确的说明要派手下砍死小天王了
哈马斯 发表于 2013-7-19 16:17:01 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2013-7-19 16:12
哈哈 闪电已经在本帖明确的说明要派手下砍死小天王了

正在翻,暂时还没看到啊
charon0622 发表于 2013-7-19 16:22:07 | 显示全部楼层
站务咨询区也这么火。
哈马斯 发表于 2013-7-19 16:24:07 | 显示全部楼层
我看小天王说你来砍死我啊,闪电说好就来,差不多了,闪电,你小心点哦,真出人命或重伤了,这个楼里全是证人,只要证明你的ID和你本人有联系,你可跑不了哦。

还有啊,闪电,其实让小天王受点皮肉之苦就好了,弄大了不好看,

多句嘴
小天王还真是仗着自己在联盟里人气旺,混的熟,拉那么多人看热闹,其实像你这种口头上叫嚣着来砍我啊来砍我啊的人一般都是怂货,不过小天王估摸着现实中是仗着自己身子壮横惯了的人,也是怂货,讲不过道理的时候就开始暴力解决问题的主儿。

闪电也许是中二病,天猫可肯定是横人
德迷小天王 发表于 2013-7-19 16:26:40 | 显示全部楼层
哈马斯 发表于 2013-7-19 16:24
我看小天王说你来砍死我啊,闪电说好就来,差不多了,闪电,你小心点哦,真出人命或重伤了,这个楼里全是证 ...

我还挺横的,尤其是生活中面对说要砍我的人,对于这种人你告诉怎么解决,你越忍,他越欺负你,莫非要报警才是理性之道。
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-19 16:28:46 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-19 16:26
我还挺横的,尤其是生活中面对说要砍我的人,对于这种人你告诉怎么解决,你越忍,他越欺负你,莫非要报警 ...

你已经沦为一条疯狗了,少在这里丢人现眼吧,刚才我手下打电话给我,已经到苏州了,你等着吧!
德迷小天王 发表于 2013-7-19 16:30:06 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-19 16:28
你已经沦为一条疯狗了,少在这里丢人现眼吧,刚才我手下打电话给我,已经到苏州了,你等着吧!

继续骂,继续意淫,我等着你!装黑社会,继续装!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-19 16:31:42 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-19 16:30
继续骂,继续意淫,我等着你!装黑社会,继续装!

不见棺材不掉泪
charon0622 发表于 2013-7-19 16:32:16 | 显示全部楼层
万一你手下没打过咋办?
德迷小天王 发表于 2013-7-19 17:09:38 | 显示全部楼层

装黑社会,欺负老百姓,我今天就要拆穿你!
dongkun686 发表于 2013-7-19 17:20:51 | 显示全部楼层
哈马斯 发表于 2013-7-19 16:17
正在翻,暂时还没看到啊

详见14楼,专家说话太霸气了。
smzjh 发表于 2013-7-19 17:23:32 | 显示全部楼层
望梅止渴 发表于 2013-7-19 17:56:21 | 显示全部楼层
应该快到南京了
DTSG 发表于 2013-7-19 18:00:57 来自手机 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿 谁要矿泉水和瓜子?价低分量足!童叟无欺!
青竹 发表于 2013-7-19 18:02:19 | 显示全部楼层
德迷联盟的两朵奇葩、、、
L呢?联盟现在真成了约场子打架的地方也没人管了?
Gladbach1988 发表于 2013-7-19 18:15:05 | 显示全部楼层
汉人,就是喜欢窝里斗,明珠在时跟明珠斗,臣在时跟臣斗(索额图),我们都走了,他们自己斗起来了....[s:22]
俯冲的斯图卡 发表于 2013-7-19 18:27:00 来自手机 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2013-7-19 19:23:27 | 显示全部楼层

看到闪电说要砍死猫猫,我最先想到的是,猫猫成天说的,他天天“练块”[s:151]

你两互相认认人吧

猫猫姓常 11.jpg

闪电姓贾 12.jpg

闪电小弟众 33.jpg

{:soso_e113:}目测闪电兄,不带兄弟是打不过天天“练块”的猫猫

评分

smzjh + 40 想知道砍人的是哪几个??

stephenluo11 发表于 2013-7-19 19:27:03 | 显示全部楼层
刘德华要打周润发啊,我赶紧背起相机来拍照哦,哦吧伉莽时达{:soso_e129:}