中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

希望大家稍安勿躁、保持耐心(全文完)

Lothar 发表于 2013-7-31 16:06:11 | 显示全部楼层
--Robery-- 发表于 2013-7-31 14:49
你干嘛禁我?你代表整个联盟吗?,老会员就了不起?你要以这个标准禁我,大把人等着你去禁。我虽然语气不 ...

没错,我是代表整个联盟。

还有,我告诉你不要在帖子里以老子自居,这有问题吗?在德迷联盟,谁也不能当谁的老子。不管别的会员是怎么的表现,但以老子自居的还真没有。你可能是头一个吧。

你的态度决定了你不适合在德迷联盟发帖讨论。

jurierika 发表于 2013-7-31 16:21:17 | 显示全部楼层
蒂亚戈首发。反正我其现在打不了双后腰,再说走红的新人要多重用,此时无关紧要的比赛重用,赢球皆大欢喜;输球,正好让蒂亚戈靠边,球员也无话可说。

最后半句 [s:65]
 楼主| smzjh 发表于 2013-7-31 17:56:40 | 显示全部楼层
再说说我其管理层的态度。
这么几年看下来,我其管理层平时是尽力支持主教练的工作,不过教练在赛季的成绩威胁到欧冠资格的时候,管理层翻脸的速度堪比生死时速。这一点,马加特、玫瑰、范加尔都是前车之鉴,管理层才不管教练是多么功勋卓著、劳苦功高,发现苗头不对,就立即下狠手。
(说点题外话,当初香肠交给马加特一个足够强大的阵容,在冬歇期马甲带队战绩是欧冠小组第一、联赛第二,马甲根据强大的阵容,提出了放弃欧冠、确保联赛的想法,被香肠否定,同时认为阵容足够强大,不需要进补,这样子教练在得不到管理层支持的情况下,更衣室开始失控,然后马甲在收音机里听到了自己下课的消息。不过蟋蟀救火的结果,强大的阵容无法支持双线作战,赛季结束后只能去踢欧联杯。不知道管理层是怎样反思的)
所以说目前的季前赛,管理层会放手让瓜瓜折腾,等到冬歇期看看瓜瓜战绩,如果保持在欧冠小组出现、联赛直升欧冠,管理层就继续观看;如果在后半个赛季保持向好势头,教练就继续工作,出现恶化趋势,不管金瓜银瓜,都得滚蛋。如果瓜瓜奇葩到联赛前10轮战绩就不堪入目,欧冠屡战屡败,就只能提前滚蛋了。至于以前说的神马长远规划等等,得建立在成绩(具体请看完全文)的基础上;没有成绩,只能走人。
truelie 发表于 2013-7-31 21:31:56 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-7-31 08:52
海因克斯是偏保守的,这一点上没有错。但对我而言,保守相对于冒进还是好一些,尤其是在一直原有一定的 ...

调教好一支球队肯定不是靠口号和拉旗帜就行了,所以无论怎样强调体系和大概念,最后关键还是落实到细节上。在他们心里肯定都有很多理念,但更重要的是根据实际情况根据人员来调教。成功的路肯定不只一条,只要背后的道理是通的。
海因克斯这两年让人信服的不仅是成绩,对球员的改变是关键,他教会球员对球场上的各种情况有更深的理解,这种进步在小猪和拉姆身上也体现的很明显。不过仅仅两年,球员一定还没有理解到最深入。如果可能的话,海帅再带两年,对这批球员会更有帮助。
但现在瓜也应该对他有期待,希望他也能在对足球的理解上更多帮助这些球员,我相信瓜在理念上同样有自己的东西的,他取得过的成功并不偶然(但是没必要神化,总之他肯定是一个很有想法的人绝非泛泛之辈)。不要太急功近利,我觉得他能帮助到球员是肯定的。
其实瓜不需要超越海帅,打造一支上赛季那样稳定可怕的球队,这真的很难复制。瓜照搬海帅的路子不可能模仿得一样,走自己的路子要超越也同样很难。放平心态,瓜能帮助球队稳定进步就好了,哪怕有阵痛期,只要球员能长进,就会好起来。
如果只是纯粹的冒险是没有意义的。
JackBauer 发表于 2013-7-31 21:53:46 | 显示全部楼层
请教楼主绍尔客串门将是什么时候的事 真心记不得了 只记得塔纳特好像客串过
 楼主| smzjh 发表于 2013-8-1 07:50:59 | 显示全部楼层
JackBauer 发表于 2013-7-31 21:53
请教楼主绍尔客串门将是什么时候的事 真心记不得了 只记得塔纳特好像客串过

这个我可能记错了,球盲文章,凭记忆写的
SuperMario 发表于 2013-8-1 13:43:29 | 显示全部楼层
关于战绩,可以这么看,以拜仁现有球员的能力,只要认认真真地打,四平八稳地踢,在德甲,不会有什么大问题,就算用替补阵容,不夸张地讲,17个对手恐怕就3-5个有难度,上主力,我认为至少10支球队拜仁可以半场赢3球,个别输1-2场没关系。欧冠小组赛,6场球,稳稳地踢,小组出线不难。所以我认为瓜帅在战绩上的压力其实不大,建造新体系不是一蹴而就的事,可以先慢慢过渡,球员们消化新思维也需要时间。我相信瓜帅有足够的能力驾驭球队和应对压力,这种情况和他在巴萨时没什么两样,他与克林斯曼不同,他是过来人,他有成功的经验,而且他也并不是像范加尔那样的一根筋,所以我们不需要太担心。
bulama00 发表于 2013-8-1 22:02:59 | 显示全部楼层
但是SUPER.瓜的战术体系是在运转,但少了一个梅西后. 不知道这套体系的价值还能剩多少.
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-8-19 13:16:19 | 显示全部楼层
--Robery-- 发表于 2013-7-31 14:49
你干嘛禁我?你代表整个联盟吗?,老会员就了不起?你要以这个标准禁我,大把人等着你去禁。我虽然语气不 ...

L大不是第一次禁人了。你是新来的吧?