中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

新人报道+蜜月游记+自爆,大家捧场啊

楼主| 图图爸 发表于 2013-9-5 13:08:27 | 显示全部楼层
好冷清[s:24]图爸又来更新了

出了关之后各个酒店的小黑来接机,很容易地找到了niyama的小黑。小黑很热情,为我们办理了水飞登机手续,托运了行李,开着车带我们到niyama的水飞候机室休息。休息室又免费的饮料和食物,我们刚吃过饭一点不饿,不过拿了几瓶饮料放到包里,准备带到岛上喝。岛上的饮料要收费,而且很贵。小黑还是很友善,教图妈用咖啡机冲了一杯咖啡,不过还没等凉我们的水飞很快就来了,没有顾上喝。
 楼主| 图图爸 发表于 2013-9-5 13:20:17 | 显示全部楼层
麻袋是一岛一酒店,上岛的方式按照距离由近及远分为三种:快艇、水飞和内陆飞机。Niyama是水飞岛,要飞大概40多分钟。
水飞机算麻袋的特色之一,但是水飞机很小,坐在里面发动机震耳欲聋,每个人都得戴耳塞,而且内部只有两个小电扇,降温效果聊胜于无,人在里面跟蒸桑拿一样,实在是不怎么舒服。
开水飞的有小黑,也有白人,一律光着脚丫。我们这一班水飞共坐了十个人,除了一对去AV岛,其余四对都是去Niyama。
 楼主| 图图爸 发表于 2013-9-5 13:29:54 | 显示全部楼层
水飞上可以看到散落在印度洋上的各种居民岛、度假岛和礁湖。水飞玻璃不干净,拍的不好看,大家凑合看吧。。
mandy1982 发表于 2013-9-5 13:32:32 | 显示全部楼层
好图片哦~~~

感觉楼主像台湾人
 楼主| 图图爸 发表于 2013-9-5 13:36:32 | 显示全部楼层
中途停经Angsana Velavaru,海中阁与主岛隔着巨大的礁湖遥遥相对,麻袋只此一家。上面一张是水屋,下面是主岛,飞行高度不够,拍不到全景。

楼主| 图图爸 发表于 2013-9-5 13:38:20 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2013-9-5 13:32
好图片哦~~~

感觉楼主像台湾人

[s:39]怎么像台湾人
 楼主| 图图爸 发表于 2013-9-5 13:57:56 | 显示全部楼层

在AV放下一对继续飞了5分钟左右,终于到了我们的目的地。酒店的经理和客人的管家已经在码头列队等候,送上了清新的手巾和欢迎饮料,很隆重的样子,楼主有点受宠若惊。
之后核对了姓名,各自的管家开着小车送到房间。坐在最后那对帅哥美女,我们在新加坡岛马累的飞机上挨着坐,但是没有交流,直到出了关才知道要去一个岛,后来在岛上我们经常一起玩成了好朋友。
值得一提的是,那个开车的小黑,他是我们那对朋友的管家,有天晚上我们一起在岛上溜达,他突然跑过来找我们,原来是给朋友打扫房间的小黑发现他们房间保险柜没有锁,钱包手机都在外面,告诉了这个管家,他以为我们在吃饭,结果去主餐厅扑了个空又在岛上转了半天才找到我们。当时的天已经很黑了,他这样找应该是废了很大劲。经过这件事,就觉得酒店的管理很规范,小黑也很淳朴,在这里度假很放心。

悠悠然 发表于 2013-9-5 15:19:35 | 显示全部楼层
不错啊~
喜欢各种形式的风景帖[s:37]
smzjh 发表于 2013-9-5 15:52:44 | 显示全部楼层

羡慕嫉妒打土豪
流逝 发表于 2013-9-5 16:19:08 | 显示全部楼层
恭喜楼主,最爱看自曝
默克尔 发表于 2013-9-5 16:42:30 | 显示全部楼层
赞的,海岛百去不厌
 楼主| 图图爸 发表于 2013-9-5 20:51:44 | 显示全部楼层
继续更新。
管家开着小车带着我们在岛上转了一圈,介绍了一下岛上的公共设施,之后把送我们到40号沙屋。我们住的是普沙,不带泳池出门就是沙滩,有个小后院是洗漱的空间。
房间设施很齐全,还有一个ipad可以用,让楼主比较满意的是电视可以收看到很多体育台,楼主看到了拜仁和巴萨比赛的重播。
 楼主| 图图爸 发表于 2013-9-5 21:22:54 | 显示全部楼层
相比于之后麻袋特色的水屋,楼主更喜欢沙屋的感觉,出门就是沙滩,舒服方便。来看看沙屋门前的景色
 楼主| 图图爸 发表于 2013-9-5 22:05:45 | 显示全部楼层
一般来说,主餐厅和公共泳池所在的位置都是一个麻袋度假岛景色的精华所在。Niyama的主餐厅前是大片纯净的泄湖,洁白的沙滩和翠绿的海水构成的风景非常震撼。可惜技术和装备有限,拍不出那种纯粹的美。
donnell 发表于 2013-9-6 00:41:14 | 显示全部楼层
lz的片片都像旅游宣传照啊,是职业搞摄影的吗
dq009 发表于 2013-9-6 00:56:03 | 显示全部楼层
楼主高富帅到一定境界了[s:23]
德意志万岁 发表于 2013-9-6 05:35:55 | 显示全部楼层

没把我棒子机卡死。。。。。 这图还少了。。。。。

???  发表于 2013-9-8 18:11
 楼主| 图图爸 发表于 2013-9-6 09:43:18 | 显示全部楼层
donnell 发表于 2013-9-6 00:41
lz的片片都像旅游宣传照啊,是职业搞摄影的吗

楼主是个单反新手,岛上风景好,怎么拍都好看。
 楼主| 图图爸 发表于 2013-9-6 09:45:32 | 显示全部楼层
dq009 发表于 2013-9-6 00:56
楼主高富帅到一定境界了

可能是朋友没有关注过麻袋吧,我之前也一度认为麻袋比较高端,价格高不可攀,实际上并不是这样的。
 楼主| 图图爸 发表于 2013-9-6 09:47:53 | 显示全部楼层

[s:57]gdh是啥意思