中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

想跳槽,各位有无好的建议

巴伐利亚州 发表于 2013-9-12 21:32:32 | 显示全部楼层
支持LZ、哪儿的哦、工资忒低了哈。成都月薪三千只够维持基本生计。更别说北上广、还有小天王的南京。
德意志万岁 发表于 2013-9-12 22:11:12 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2013-9-12 12:44
楼主,我也是法学专业的,警察学院毕业,当年考进我们当地市公安局。我现在在市局枪爆大队。
1、首先,你 ...

终于看到一个靠谱的回复 (30楼的也很中肯)。。。。 实在想跳 你也至少找到妥实的落脚点再动。。。

虽然露珠年纪小 但有孩子了  各位给建议前能不能考虑一下这个  别站着说话不腰疼
带着个宝宝再去重新奋斗 除了勇气和决心 运气和坚毅的性格是必须的 而最后这条貌似露珠不大有
也别怪我黑你  别说什么几线几线城市  随便挪个窝都极有可能把家拆了

露珠: 厚积薄发 出淤不染  天道酬勤 任重道远  共缅
dallen 发表于 2013-9-12 22:29:41 | 显示全部楼层
楼主,我也是法学专业的,警察学院毕业,当年考进我们当地市公安局。我现在在市局枪爆大队。
1、首先,你 ...

赞成。
说到受气,我今天也还受了一顿气。但是我总觉得逆境时锻炼人的最好机会。
另外,也可以跟撸主分享一句话“他们可以打他们的麻将,你也可以看你的王泽鉴。只是不要真的把自己的身子气坏了就是了。”
dallen 发表于 2013-9-12 22:30:04 | 显示全部楼层
1、首先,你 ...

赞成。
说到受气,我今天也还受了一顿气。但是我总觉得逆境时锻炼人的最好机会。
另外,也可以跟撸主分享一句话“他们可以打他们的麻将,你也可以看你的王泽鉴。只是不要真的把自己的身子气坏了就是了。”
Gallent 发表于 2013-9-12 23:04:11 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2013-9-12 22:11
终于看到一个靠谱的回复 (30楼的也很中肯)。。。。 实在想跳 你也至少找到妥实的落脚点再动。。。

...

呵呵呵   谁也没有说让他裸辞   闯是心态和战略   具体怎么闯出去当然也要讲策略     

一个月1900的稳定   咋有些人这么珍视呢    我理解不了
Gallent 发表于 2013-9-12 23:16:53 | 显示全部楼层
铁血战士很容易激动啊  原来是公安干警?
铁血战士 发表于 2013-9-12 23:22:55 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-9-12 23:16
铁血战士很容易激动啊  原来是公安干警?

我激动什么?我只是在把自己的经历,告诉撸主,给撸主一个建议而已。

而你和其他人,却说人家层面低?1900珍视?

你们考虑过别人的环境没?很多人居然支持别人辞职?想不通。

小县城,怎么和大城市比?

赵本山那话,又不是他创造的,他也是借用别人的。我只是随便提一下,你就上纲上线?

看来,是你激动吧、
Gallent 发表于 2013-9-12 23:28:29 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2013-9-12 23:22
我激动什么?我只是在把自己的经历,告诉撸主,给撸主一个建议而已。

而你和其他人,却说人家层面低? ...

我确实没激动  也从来没主动攻击过谁   上次你主动攻击我的时候   我好像也没你现在这么激动啊
悠悠然 发表于 2013-9-12 23:42:26 来自手机 | 显示全部楼层
别人都只是建议,决定还是得楼主自己做。不管怎么样,想清楚,不后悔,然后全力以赴。这算是个基本原则。但是,辞或者不辞,有一点都是通用的,是人才就不用担心无用武之地。楼主加油!也祝楼主好运!