中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

然而这毫不动弹,却也就是一个大错

Frings8 发表于 2013-9-17 21:08:36 来自手机 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2013-9-17 20:49
说的挺不错,可能论坛部分同仁不能接受瓜帅改革的一点原因就是拜仁已经是站在欧洲顶端近乎完美的位置,突然 ...

就事论事 楼主这点还真没说错 99 00赛季 曼联主场对皇马 局面比分双败 输给冠军不算低谷 符格森要引进范尼打控制 只可惜范尼有伤未成形 01年后 贝隆和范尼双至 02 03赛季边缘贝克汉姆  倒是06赛季开始打无锋 是从低谷重来
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-17 21:11:41 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2013-9-17 21:08
就事论事 楼主这点还真没说错 99 00赛季 曼联主场对皇马 局面比分双败 输给冠军不算低谷 符格森要引进范 ...

LS应该教教如何买进啊,老衲刚清仓
欢迎私信。。哈哈
重剑无锋 发表于 2013-9-17 21:13:42 来自手机 | 显示全部楼层
重剑无锋 发表于 2013-9-17 21:16:22 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-9-17 21:22:43 | 显示全部楼层
重剑无锋 发表于 2013-9-17 21:13
拜仁站在欧州之颠,我觉得人员的实力因素更大。打法并不代表世界第一。.

那你怎么看瓜迪奥拉的巴萨呢?体系的因素大于人员的实力?是因为打法世界第一,才站在欧洲之巅的?
重剑无锋 发表于 2013-9-17 21:23:39 来自手机 | 显示全部楼层
重剑无锋 发表于 2013-9-17 21:26:28 来自手机 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-17 21:29:11 | 显示全部楼层
半决赛干翻巴傻是偶然的?比赛之前不看状态只看俱乐部名号?
没看之前巴傻和米兰的场面的那种别扭劲?哪里还像个冠军队伍?
重剑无锋 发表于 2013-9-17 21:29:28 来自手机 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-9-17 21:31:06 | 显示全部楼层
还是骑驴看唱本吧、、、、不着急。
Mouz 发表于 2013-9-17 21:46:39 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-17 21:29
半决赛干翻巴傻是偶然的?比赛之前不看状态只看俱乐部名号?
没看之前巴傻和米兰的场面的那种别扭劲?哪里 ...

北京时间3月13日3时45分(西班牙当地时间12日20时45分),欧洲冠军联赛1/8决赛次回合在诺坎普球场开始1场较量,巴塞罗那主场4比0大胜AC米兰[微博],总比分4比2翻盘,成为冠军联赛首支首回合0比2输球后逆转晋级的球队
北京时间3月14日03:45(德国当地时间13日20:45),2012/13赛季欧洲足球冠军联赛1/8决赛次回合一场焦点战在慕尼黑竞技场展开争夺,阿森纳[微博]客场2比0取胜拜仁[微博][微博]慕尼黑

如果要分析状态,可能后面8进4以及4强之前的几场联赛更有说服力
never_say_never 发表于 2013-9-17 21:51:26 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2013-9-17 21:08
就事论事 楼主这点还真没说错 99 00赛季 曼联主场对皇马 局面比分双败 输给冠军不算低谷 符格森要引进范 ...

恩恩,我从02年才开始看球,所以只知道穆帅刚来切尔西的前两年曼联遭遇的危机时期
拜仁hordenne 发表于 2013-9-18 00:45:17 来自手机 | 显示全部楼层
盛极而衰,顶峰有时候往往是下坡路的起点。成功的操盘手都是在次顶点进行换仓,
doublefishii 发表于 2013-9-18 02:31:41 | 显示全部楼层
rommel0614 发表于 2013-9-18 02:40:23 来自手机 | 显示全部楼层
楼主处处在炫耀,想尽量说的低调但又怕别人不知道。还有说什么谁谁26岁以后就忙着挣钱没时间发帖。你说你这么一位成功人士非要挤在公交车里拿着貌似水果的手机在那扯着嗓子喊多少万的订单你累不累!

如果这样说你会觉得好受一点那就这样好了吧,你大可把世界上所有人都YY成这幅德行,然后振臂高呼,老子天下第一。我没意见。  发表于 2013-9-20 13:49
rommel0614 发表于 2013-9-20 22:04:36 | 显示全部楼层
如果这样说你会觉得好受一点那就这样好了吧,你大可把自己YY成自己无法企及的高度,然后振臂高呼,老子天下第一。我没意见。

小孩吵架,继续学啊,乖~~~学像了给你买糖吃。  发表于 2013-9-20 22:08
Gallent 发表于 2013-9-20 22:42:41 | 显示全部楼层
大概马来西亚是一个没耐心的国家    让楼主这样的高端人才就业一段时间后   一旦面对质疑就开始威胁要问候别人父母     深为担忧啊
 楼主| 马来西亚的鱼 发表于 2013-9-22 09:26:33 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-9-20 22:42
大概马来西亚是一个没耐心的国家    让楼主这样的高端人才就业一段时间后   一旦面对质疑就开始威胁要问候 ...

你消停点吧,昨天的4-0让你失望不?各种头球长传加铲球,还瞎折腾不?海老头被你们骂了那么久丢失的东西,现在都出来了。我耐性好得很,我很享受地看瓜迪奥拉把控球跟德国立体式进攻融为一体。
richard0cmj 发表于 2013-9-22 09:44:56 来自手机 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-9-22 09:51:56 来自手机 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2013-9-22 09:44
顶楼主则个,有些人自视甚高,自认为老子天下第一。在他的帖子里讽刺两句就大言不惭的说我没资格发帖。他跟 ...

一边喷别人一边发表持中之论,自己左右互搏,说的是这个,装得好无辜的样子。