中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓦茨克:“尤尔根,你看下轮咋整?”

Gallent 发表于 2013-11-10 00:55:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

克洛普:“他奶奶的,今年伤太多了,比去年还背。”
瓦:“你不是说有沙欣就不怕么。”
克:“我能知道他去个渣团掉级这么快?都说渣团适合渣叔,哥绝逼不去蹚浑水了,佩莱格里尼离开渣团去的是狗日马拉加。”
瓦:“我说买个靠谱的边后卫吧,你非要说什么帕帕能打、十字能打,这边路进攻就一坨。现在到底咋整?”
克:“你慌毛,下周国家队,把拜仁的跑死、累死。我已经告诉师妹和罗伊斯,缩着踢,能伸腿的必须伸头,敢卖命就下放二队。”
瓦:“但是咱踢完拜仁直接踢那波利,更累。”
克:“不怕,你看拜仁现在37场不败,咱只要把他摁倒,不但那帮怂没脾气了,咱军心也上来了,积分榜也球行了,踢球者保准舔个美,欧冠保不齐球员打鸡血。”
瓦:“踢拜仁有啥窍门没,我感觉他们跟7月份差别挺大。”
克:“踢拜仁就是一个快,但是光靠快还不行,我还想了一招绝的。”
瓦:“是不是让大十字跟克罗斯拼个红牌?”
克:“拼锤子,俩人都不在一个区域。我要放话说我最忌惮的球员是前多特进攻核心——格策。”
瓦:“然后让瓜迪奥拉派他上,再让球迷把他嘘死?”
克:“对,我倒要看看瓜迪奥拉和格策是不是爷们。”
瓦:“六大派的掌门已经把人都组织好了,喇叭也屯了最大号的,但我估计秃头的思维跟植发的不能一样,人家估计就不上,让其他人卖命踢,把咱跑得没体力了,欧冠咋办?”
克:“你知道啥叫置之死地而后生不?”
瓦:“就是先掉光了再植……你的意思真要赢不了拜仁反而激发了球员的斗志?”
克:“对!就是要知耻而后勇。”
瓦:“矮油我擦听你这么一说踢出啥结果都会士气大振啊。到时候人图片报会说拜仁继续创纪录的步伐踩了咱的脸知道不?我喷了拜仁这么多次老脸往哪放?”
克:“那你意思咋办?”
瓦:“关键时候保联赛,被人说娘炮队也管不了了。”
克:“……放弃欧冠啊……”
瓦:“咋了?你还怕丢人了?你又不是第一次小组赛被淘汰。”
克:“可是我去年刚被人说成是比穆里尼奥牛逼的教练啊。”
瓦:“那你不输给阿森纳、那波利不就贞操俱在了吗?这事说到底怪谁啊?”
克:“怪TMD伤病!怪咱没钱买那么多替补!”
瓦:“你没责任了?你在看台上那两场咋赢了?一坐回来就连输?你来咱这之前也没待过啥有钱的俱乐部啊。”
克:“我又不是怪你,谁不知道你对钱在行,借了拜仁的钱都能翻脸说人家要债不道德。”
瓦:“我去你大爷!我是为了组织!小企业不黑心能翻身么?”
克:“赢拜仁……保欧冠……嗯,我想想……哈哈哈哈哈,我想到了!我放出风去,说拜仁跟京多安达成协议了,3000万加盟。那边一堆中场一听,心想这是对我不满意要赶我走吗?军心大乱,哈哈哈哈哈!”
瓦:“有没有人说你笑起来像鬣狗啊……”

克洛普 鬣狗.jpg

评分

smzjh + 100 本人的态度

猪不跑 发表于 2013-11-10 01:01:46 | 显示全部楼层
你怎么发出来的 我发了赛后 战报发不出了
jurierika 发表于 2013-11-10 01:02:20 来自手机 | 显示全部楼层
低调路过,目测那天转播数继续创新高!
 楼主| Gallent 发表于 2013-11-10 01:02:51 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2013-11-10 01:01
你怎么发出来的 我发了赛后 战报发不出了

我告诉他们说我要3000万把论坛买了  他们就让我发了
猪不跑 发表于 2013-11-10 01:06:58 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-11-10 01:02
我告诉他们说我要3000万把论坛买了  他们就让我发了

凑行
猪不跑 发表于 2013-11-10 01:09:41 | 显示全部楼层
刚我也交了3KW

Lothar笑了  发表于 2013-11-10 02:20
安修 发表于 2013-11-10 01:14:15 来自手机 | 显示全部楼层
你跑人家地盘上去黑多特蒙德,过分了。
话说回来,多特蒙德定位球防守很成问题啊。
瓜应该会研究,克洛普也要做功课。
拜仁去年角球被黑出翔了,但知耻后勇。
克洛普这赛季定位球的防守也有被黑出翔的节奏。

PS:管理员把这贴转回我们拜仁版吧。别在别人地头上挑衅。
安修 发表于 2013-11-10 01:15:38 来自手机 | 显示全部楼层
妈的,我眼花了?自爆帝分明发在拜仁版......
见鬼了。
jurierika 发表于 2013-11-10 01:16:28 来自手机 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-11-10 01:14
你跑人家地盘上去黑多特蒙德,过分了。
话说回来,多特蒙德定位球防守很成问题啊。
瓜应该会研究,克洛普 ...

一直都在拜仁版啊。。。
myzeiss 发表于 2013-11-10 01:35:25 | 显示全部楼层
这是有多恨多特啊.....这种心态又能有多爱拜仁呢,或者说多爱足球呢

肯定胜过爱你老婆  发表于 2013-11-10 02:19
安修 发表于 2013-11-10 01:40:02 | 显示全部楼层
myzeiss 发表于 2013-11-10 01:35
这是有多恨多特啊.....这种心态又能有多爱拜仁呢,或者说多爱足球呢

请注意你的言辞。
楼主的感情,绝对能代表相当一部分拜仁球迷。

说球总归是说球,楼主在12楼问候上人家的老婆了,不请其注意下言辞吗  发表于 2013-11-11 09:54
myzeiss 发表于 2013-11-10 01:49:15 | 显示全部楼层
我只是批评一下这种损法反映的心态而已,仅仅是我个人对这心态的看法,何来注意言辞这么严重呢,楼上太敏感了,呵呵.
jurierika 发表于 2013-11-10 02:07:35 来自手机 | 显示全部楼层
myzeiss 发表于 2013-11-10 01:49
我只是批评一下这种损法反映的心态而已,仅仅是我个人对这心态的看法,何来注意言辞这么严重呢,楼上太敏感了, ...

作为拜仁球迷这个心态有什么问题?直播的时候,安联的球迷听到多特被反超了还全场兴奋起来。。。
安修 发表于 2013-11-10 02:16:23 来自手机 | 显示全部楼层
myzeiss 发表于 2013-11-10 01:49
我只是批评一下这种损法反映的心态而已,仅仅是我个人对这心态的看法,何来注意言辞这么严重呢,楼上太敏感了, ...

你可以不同意,但不要随便质疑别人对拜仁的情感。
安修 发表于 2013-11-10 03:30:02 | 显示全部楼层
@Gallent
他奶奶的,今天伤病太多了。
自曝帝嘴够毒,据说那边苏博蒂奇又挂了。疑似十字韧带撕裂。但图片报用的是“很有可能”一词,主要是多特蒙德是客场,真正确诊还得等明天回家。
一瞬间我想起了巴德弟弟。
magic2010 发表于 2013-11-10 03:36:19 | 显示全部楼层
自爆帝你就不能低调点吗。
--Robery-- 发表于 2013-11-10 03:55:30 来自手机 | 显示全部楼层
本来就那水平,,上赛季欧冠不是运气好,8强就拜拜了。今年打回原型
myzeiss 发表于 2013-11-10 06:37:24 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-11-10 02:16
你可以不同意,但不要随便质疑别人对拜仁的情感。

有点质疑的精神不好吗,只要不是人身攻击,我看不必那么小气吧