中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

瓦茨克:“尤尔根,你看下轮咋整?”

smzjh 发表于 2013-11-10 19:00:41 | 显示全部楼层
梦回唐朝 发表于 2013-11-10 16:49
老兄,不要老是转这种新闻刺激我辈心胸狭窄之人。从昨晚比赛结束开始,每次看到有关某人跪了的新闻,我就 ...

以后逼供兄弟的存款,就反复播放罗宾绝杀、保定怒吼,兄弟不招供,就一直狂笑吧
庄生梦 发表于 2013-11-10 21:38:57 | 显示全部楼层
老衲和安修两位南部大神化身多特吹成天到多特版大败多特RP,什么双杀没跑,10打11一样干掉阿森纳,多特贴吧里攒人品到丧心病狂都赶不上你们败的快!生生吹出个欧冠联赛两连败,主力后卫赛季也报销了。所以还得说GALLENT兄弟人实诚,替大黄蜂挽回了不少RP,呵呵。。。
罗开 发表于 2013-11-11 00:01:35 | 显示全部楼层
bild.cn 发表于 2013-11-10 16:17
别人强奸了你老婆,你不想以德报怨,于是强奸了他的老婆.
人不要总是向低层次看齐好不好?!

谁敢动我老婆,我动他全家女人。人对问题的看法有区别,也许这就是食肉族和食草族的区别吧,哦,忘记了,食草族是没有欲望动女人的。
威悉河雄鹰 发表于 2013-11-11 00:15:17 | 显示全部楼层
罗开 发表于 2013-11-11 00:01
谁敢动我老婆,我动他全家女人。人对问题的看法有区别,也许这就是食肉族和食草族的区别吧,哦,忘记了, ...

呵呵,动物界中,食草动物的性能力一点不比食肉动物弱,你要是女的话你试一下驴马就知道了,比豹子厉害

人类中,按你说的接受普世价值观的西方发达国家,受过高等教育的人,性能力也比信奉丛林法则的东亚人强百倍
罗开 发表于 2013-11-11 07:06:58 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-11-11 00:15
呵呵,动物界中,食草动物的性能力一点不比食肉动物弱,你要是女的话你试一下驴马就知道了,比豹子厉害
...

性能力的问题只是针对那位仁兄关于强奸问题的回复而已。至于您说的接受普世价值观的西方发达国家,例如美国,在9.11受到伊斯兰真主民族的打击时,为什么没有像你说的一样,用他们的普世价值观来感化阿拉伯人民,感化塔利班,而是坚决打击,宁可错杀,绝不放过。在某国占领黄岩岛的时候,为什么我国政府不能为了东南亚的和平,让他们占一个海礁,而是坚决出击对抗。在BVB的论坛里,为甚他们能肆意妄为的称我们的球员是格婊,而我们在自己的论坛里却为了所谓的大德甲共荣不能说他们的坏话呢。如果大家和平相处,我们可以为沙尔克,勒沃库森在欧冠加油。如果多特领导层及其球迷还是这么一副嘴脸,去他的2B队(参考其队徽)吧。
费舍尔-斯密 发表于 2013-11-11 07:40:40 | 显示全部楼层
苏伯蒂奇伤了比伤个进攻球员对多特的影响还大,唯一的定海神针不在,就狐媚那心境还不定得搞出多少花样来
罗开 发表于 2013-11-11 08:32:08 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
lausen 发表于 2013-11-11 08:45:47 | 显示全部楼层
可怜的多特蒙德
威悉河雄鹰 发表于 2013-11-11 14:19:04 | 显示全部楼层
罗开 发表于 2013-11-11 07:06
性能力的问题只是针对那位仁兄关于强奸问题的回复而已。至于您说的接受普世价值观的西方发达国家,例如美 ...

呵呵,你又习惯性的搞混人民和国家的概念了。。。
整个天朝都是这样,从来分不清人民和国家
美国人民和美国政府差别大了去了
天朝人民和天朝政府一点关系都没有
罗开 发表于 2013-11-11 15:00:08 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-11-11 14:19
呵呵,你又习惯性的搞混人民和国家的概念了。。。
整个天朝都是这样,从来分不清人民和国家
美国人民和 ...

请教雄鹰,ABC脱口秀节目中美国儿童的戏言,在没有政府参与的情况下,全球的华人都通过各种方式强烈谴责,在美华人更是多次游行示威,逼迫ABC做出道歉,取消该节目。照您的观点,为什么华人就不能大度一点,连小朋友的话也要这么当真。
smzjh 发表于 2013-11-11 17:08:49 | 显示全部楼层
呵呵,可以看看民主的法国人、荷兰人、意大利人是怎样对待在二战中和德国人睡觉的女人吧
安修 发表于 2013-11-11 19:22:16 | 显示全部楼层
@Gallent 12楼的点评严重违规,警告一次。
讨论归讨论,所有人都不要随随便便扯别人家人什么的。
安修 发表于 2013-11-11 19:31:53 | 显示全部楼层
我@Gallent 是不是@不出来了???