中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓦茨克:“尤尔根,你看下轮咋整?”

梦回唐朝 发表于 2013-11-10 07:20:16 来自手机 | 显示全部楼层
myzeiss 发表于 2013-11-10 01:35
这是有多恨多特啊.....这种心态又能有多爱拜仁呢,或者说多爱足球呢

从94-95赛季开始,我就一直恨多特。所以楼主的文至少能代表我的心声。没什么好奇怪的
罗开 发表于 2013-11-10 09:14:34 来自手机 | 显示全部楼层
大多特一提拜仁都是骂娘的姿态,凭啥我们要以德报怨。
巴伐利亚州 发表于 2013-11-10 09:39:46 | 显示全部楼层
啥都好、就是字太小。我们这些近视眼看着有些许蛋疼。
smzjh 发表于 2013-11-10 09:56:10 | 显示全部楼层
别的网友我不知道,楼主的文至少能代表我的心声
德迷小天王 发表于 2013-11-10 09:57:19 | 显示全部楼层
我看只要不出意外,拜仁联赛冠军不成问题,大黄蜂本赛季命不硬,京多安缺席,现在苏伯蒂奇也长期受伤了。
wiesego 发表于 2013-11-10 10:24:23 | 显示全部楼层
其实这张鬣狗挺萌
alwayscholl 发表于 2013-11-10 11:00:35 | 显示全部楼层
图是亮点{:soso_e113:}
bild.cn 发表于 2013-11-10 11:09:00 | 显示全部楼层
小人得志又开始了
我爱梅梅 发表于 2013-11-10 11:24:03 | 显示全部楼层
趁他病 要他命!!{:soso__10424920213201451070_3:}
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-11-10 12:12:37 | 显示全部楼层
哈哈     这图配的好啊
 楼主| Gallent 发表于 2013-11-10 13:45:51 | 显示全部楼层
bild.cn 发表于 2013-11-10 11:09
小人得志又开始了

请问你是在说楼主吗
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-11-10 13:52:06 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-11-10 09:57
我看只要不出意外,拜仁联赛冠军不成问题,大黄蜂本赛季命不硬,京多安缺席,现在苏伯蒂奇也长期受伤了。

去年对马拉加一战已经把RP耗完了。
bild.cn 发表于 2013-11-10 16:17:17 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
smzjh 发表于 2013-11-10 16:30:41 | 显示全部楼层

http://sports.163.com/13/1110/07/9DA7FAI100051C97.html
http://sports.163.com/13/1110/07/9DA7FAI100051C97.html
多特宣布苏博蒂奇十字韧带撕裂 伤半年赛季报销
网易体育11月10日报道:
多特蒙德队内传来坏消息,中卫苏博蒂奇在对沃尔夫斯堡的比赛中和奥利奇的一次争抢后重重的摔倒了地上,膝部着地,当即就被替换下场,经过MRI检查确诊,多特蒙德官方宣布苏博蒂奇十字韧带撕裂,需要伤停半年之久,本赛季提前报销。
在比赛后的新闻发布会上克洛普就给大家带来了坏消息,他告诉记者苏博蒂奇的伤势很有可能是十字韧带撕裂,不过要等最后确诊,多特蒙德队医布劳恩立刻就给苏博蒂奇安排了MRI检查,确诊以后果然是最坏的结果,这对多特蒙德来说实在是一个巨大的打击。

当地时间晚上十一点,苏博蒂奇自己也在Facebook上发布了自己伤情的消息,说明自己十字韧带的位置有两处撕裂,苏博蒂奇还让球迷不用太过担心,自己一定会再回来的,并且会比以前更强。不过苏博蒂奇的这一番表态也让球迷们更加感到揪心。
十字韧带撕裂的伤势一直是职业球员的噩梦,多特蒙德曾经深受这一伤病的困扰,曾经的天才球员里肯,中锋扬科勒,都曾经受到这一伤势的打击,拜仁中卫巴德施图贝尔现在也受困这一伤势,并且伤情多次反复,已经远离球场太长的时间,而这样的伤势在以后对球员心理上的影响更是巨大,很难说日后能够恢复最佳状态。让我们祝福苏博蒂奇能够早日康复,回归球场!

威悉河雄鹰 发表于 2013-11-10 16:44:38 | 显示全部楼层
鬣狗战斗力可是很强的,比猎豹强多了。。。
梦回唐朝 发表于 2013-11-10 16:49:43 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-11-10 16:30

老兄,不要老是转这种新闻刺激我辈心胸狭窄之人。从昨晚比赛结束开始,每次看到有关某人跪了的新闻,我就忍不住无耻地笑得嘴角都裂了!
Rufus 发表于 2013-11-10 17:03:59 | 显示全部楼层
bild.cn 发表于 2013-11-10 16:17
别人强奸了你老婆,你不想以德报怨,于是强奸了他的老婆.
人不要总是向低层次看齐好不好?!

子曰:以德报怨,何以报德?以直报怨,以德报德。

所谓以直报怨就是说就算小人报复打击你也不要改变你的正直,也就是不能以怨报怨,把自己降低到小人的层次上  发表于 2013-11-10 17:23
ss在前进 发表于 2013-11-10 17:04:10 | 显示全部楼层
你别说,自爆帝还是有东西的!
紫百合也有春天 发表于 2013-11-10 17:18:18 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2013-11-10 01:01
你怎么发出来的 我发了赛后 战报发不出了

我回复里连图片都不能发!
 楼主| Gallent 发表于 2013-11-10 17:52:28 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽