中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看了昨天的比赛感觉瓜的“新战术”对拜仁来说是邯郸学步

chengkecolin 发表于 2014-4-10 10:44:08 | 显示全部楼层
krete1941 发表于 2014-4-10 10:39
无论什么打法,有快反机会不利用,自己放慢节奏让对手回防,这是脑子被驴踢过吧

简单思维,你认为的反击机会就一定是机会?打不成就是丢到球权,意味着短时间本方再一次进入被动防守状态,反击讲的是效率,准确性,不是胡乱开大脚,胡乱打快。
我觉得你真是非常搞笑,你到底看没看拜仁全年的比赛,还是新拜仁球迷,就拿这1-2场踢得不顺的比赛来下结论,亦或神经病鸟粪在这里叫唤,别急马上半决赛就受虐了。
jonker 发表于 2014-4-10 10:48:22 | 显示全部楼层
破大把还是去年的打法实用。另外,如果曼联出4000W的话,克罗斯可以走了
gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-4-10 10:56:18 | 显示全部楼层
krete1941 发表于 2014-4-10 10:24
你有点儿出息好吗。

德国足球的标杆有必要凡事都仰望“巅峰巴萨”吗?巴萨不能被德国球队超过?

而且还是一支8强止步的球队,联赛还拿不到冠军。
force233 发表于 2014-4-10 11:11:31 来自手机 | 显示全部楼层
hehemiao 发表于 2014-4-10 11:22:25 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你也挺奇葩的,怎么之前拜仁打得好的时候你不跳出来黑瓜呢?憋了快一个赛季了挺难受吧?况且昨晚是拜仁晋级了吧?才带了一个赛季目前这成绩至于说调教成这样这种话?这和拴条狗都能赢是异曲同工吧?
luopsc 发表于 2014-4-10 11:55:26 来自手机 | 显示全部楼层
panzerwzh 发表于 2014-4-10 12:00:32 来自手机 | 显示全部楼层
对拜仁而言去年的海老调教出来的是巅峰,瓜秃毕竟还是处女赛季,只要别出大篓子就算交代过去了
bulama00 发表于 2014-4-10 12:02:39 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2014-4-10 10:36
那是因为没有人才,还有像马加特这样的教练带队的原因,从范加尔开始到现在不一直走的传控足球的压迫式打 ...

... 拜仁的上个欧冠就是靠防反拿的.  马加特的防反玩的其实一般.

希斯菲尔德做的最早.  范加尔是更进一步了, 其中一个进攻手段就是 靠从全场压迫防守 到得球后快速攻防转换利用快速推进制造得分机会.

关于过去十几年, 拜仁有没有人才就不说什么了.  没劲呀.- -```   

我觉得你对防守反击有误解, 你可以多看两眼这个词 " 快速推进 ", 现在相对少见到拜仁用这个进攻手段.

"你后面说什么拜仁只能打反击..."各种云云,  你自行脑补的太多了.  
我不是你想像中的假想敌. 你看清楚帖子再回复好吧.  
panzerwzh 发表于 2014-4-10 12:07:08 来自手机 | 显示全部楼层
尤文图斯泪流满面啊,老子的大巴怎么完蛋的?
abszhou 发表于 2014-4-10 12:23:04 | 显示全部楼层
abszhou 发表于 2014-4-10 12:25:35 | 显示全部楼层
abszhou 发表于 2014-4-10 12:26:23 | 显示全部楼层
幽灵杀手 发表于 2014-4-10 12:29:17 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2014-4-10 12:44:53 来自手机 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2014-4-10 10:44
简单思维,你认为的反击机会就一定是机会?打不成就是丢到球权,意味着短时间本方再一次进入被动防守状 ...

说实在的我怀疑你不仅没看拜仁全年的比赛,昨天那场也没看。还有一种可能就是看了等于没看。今年印象中至少有5场比赛打不开局面的情况下换回海帅的方式立马见效,至于其他比赛你在德甲随便怎么踢都是砍瓜切菜。今年几场有分量的比赛,切尔西,瓜的踢法,险胜。多特,瓜的踢法,输。曼城一回合,海帅踢法,完胜。二回合,瓜,后防崩盘。阿森那一回合,瓜,赢是赢了,你看过的话就知道根本打不开局面。二回合,瓜,毫无看点。曼联一回合上半场,瓜氏无锋,瞎踢,下半场上曼珠正常保平。曼联二回合前60分钟,瓜氏4141,控球70%,全无章法,贺伟和张路就差没说你瞎踢了,后20分钟换回70%能力的海帅踢法,轻松解决战斗。昨天已经一场比赛说明一个赛季的问题了,但反正有些人非要不承认。

同意  发表于 2014-4-12 14:56
chengkecolin 发表于 2014-4-10 13:12:12 | 显示全部楼层
bulama00 发表于 2014-4-10 12:02
... 拜仁的上个欧冠就是靠防反拿的.  马加特的防反玩的其实一般.

希斯菲尔德做的最早.  范加尔是更进 ...

你下面的话我都不用看,第一句话就是扯,什么叫防反拿下来的,我建议你把上赛季13场欧冠再看一遍,除了对巴萨有哪一场算是防反?对巴伦西亚,防反?对尤文图斯防反?就算对巴萨一样后场有多次成功的倒脚分解对方逼抢的压力,能不能不看几场球就下结论么?去年拜仁全欧控球率第二,接近65%,德甲联赛控球率第一,请问是在打防反吗?快速推进现在没有,那好问一下,对柏林赫塔里贝里的那个球算不算快进?今天上半场格策给里贝里越位的那球算不算快进,这样的例子每场比赛我都可以举出一堆,不是说最后形成射门了才加快进,另外,注意空间问题,快进的基础是身后有空档,如果对手身后无空档或者已经退到禁区里面,快进有何意义?快进的基本准则是打的准,打的不准就是送球权,因为当进攻结束就是防守的开始,你是愿意自己的球队长时间处于防守状态还是进攻状态?
chengkecolin 发表于 2014-4-10 13:23:18 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2014-4-10 12:44
说实在的我怀疑你不仅没看拜仁全年的比赛,昨天那场也没看。还有一种可能就是看了等于没看。今年印象中至 ...

什么叫海帅踢法,什么叫瓜式踢法,你搞得清楚吗?一知半解的 ,曼城第一回合海帅踢法!!!你真是大言不惭自己回去把扒录像去,拜仁30多脚不间断传球溜猴最后阿奎罗犯规那个短镜头要不要我给你挖出来,曼联第一回合是瓜式无锋?穆勒是无锋位置?上穆勒就是无锋?贺炜和张路说什么了你听得懂吗?人家说的是进攻套路更多打边路,说的是照搬海帅打法吗?这有什么问题吗?拜仁目前在中前场不擅长中路多做小配合的情况下,打自己惯用的边路进攻就叫回归?那么照你这么说赛季初就在回归,瓜从来没改过。控球多就是瓜的踢法,打反击就是海的踢法,无锋就是瓜,有锋就是海,对足球的理解能不能再狭隘一点点?我的天!看你说了一堆全是没用的话,根本没法和你交流。
lausen 发表于 2014-4-10 13:35:48 | 显示全部楼层
waynawari 发表于 2014-4-10 10:42
比较欣赏多特的打法,简洁、快速。
原本以为瓜来了后能进一步的优化小范围的传递,没想到却是为了控球而控 ...

多特这个赛季的球也不是很好看。。。我看睡着过两次。。。
安修 发表于 2014-4-10 13:47:49 来自手机 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2014-4-10 13:23
什么叫海帅踢法,什么叫瓜式踢法,你搞得清楚吗?一知半解的 ,曼城第一回合海帅踢法!!!你真是大言 ...

对这样的人,无需多废话。
黑瓜黑得最起劲的,往往当年黑海帅,黑范加尔也一样黑得起劲。
代斯勒的梦魇 发表于 2014-4-10 14:08:18 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2014-4-10 12:44
说实在的我怀疑你不仅没看拜仁全年的比赛,昨天那场也没看。还有一种可能就是看了等于没看。今年印象中至 ...

亏你说得出来打曼城第一回合是海帅踢法。。。完全为黑而黑
Steffan 发表于 2014-4-10 14:13:07 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2014-4-10 13:23
什么叫海帅踢法,什么叫瓜式踢法,你搞得清楚吗?一知半解的 ,曼城第一回合海帅踢法!!!你真是大言 ...

不用这么生气了。有些人眼里基本上只有“我喜欢”的踢法和“我不喜欢”的踢法两种,所谓“XX踢法”只是个代号而已。
瓜今年的淘汰赛确实过于保守和务实,都不知道是好事还是坏事。但是就一两场破大巴不利,就否定了他在拜仁处子赛季目前为止的执教功绩,那就太无厘头了。
创业难,守业更难!几年前穆氏国米犀利的防守反击还冠绝欧洲,现在呢?联盟杯都看不到这几球队了。对一些人来说,用发展的眼光看问题几乎就是外星词汇,说是“刻舟求剑”都算是客气了。