中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

那些反对传控的人不觉得自己的思路和德国人始终是相反的吗?

Lothar 发表于 2014-4-30 10:07:04 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 10:00
海因克斯去年也是在加尔进攻体系之上升华的,12年不也是改造的有点磕磕绊绊么

12年不是离加尔更近吗?怎么没弄好?

事实上,加尔留的就是那个摊子而已,那些人而已。

海因克斯是发现以他的打法,后腰能力是需要补充,所以有了马丁内斯。这和范加尔那种不需进补,足够强大是完全不同的两回事。

海因克斯是发现问题和解决问题。范加尔是看不到问题。
Lothar 发表于 2014-4-30 10:07:49 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 10:02
关键还是深海啊。。。瓜秃真不是西班牙为了卫冕派来的?

瓜是加泰罗尼亚的人,与皇马势不两立。
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 10:10:01 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-4-30 10:07
12年不是离加尔更近吗?怎么没弄好?

事实上,加尔留的就是那个摊子而已,那些人而已。

12年很无奈的无数点球不进。。。。。。
Lothar 发表于 2014-4-30 10:10:01 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 10:05
阿拉巴那边有点攻强守弱,而且过于依靠里贝里,右路那才是真正逆天的攻防一体,记得好几场罗贝里、穆球王 ...

两边风格不一样。左路支持的力量少。右路人比较多。
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 10:10:16 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-4-30 10:07
瓜是加泰罗尼亚的人,与皇马势不两立。

西班牙国家队大局啊
Lothar 发表于 2014-4-30 10:11:02 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 10:10
12年很无奈的无数点球不进。。。。。。

就攻防体系来说,海因克斯做得相当不错了。这是范加尔他们比不了的。
Lothar 发表于 2014-4-30 10:11:32 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 10:10
西班牙国家队大局啊

那不对,让拜仁一直打到最后,才会影响到德国国家队。
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 10:14:46 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-4-30 10:11
就攻防体系来说,海因克斯做得相当不错了。这是范加尔他们比不了的。

海因克斯求稳,加尔以攻代守类似引蛇出洞,当年我一直认为用巴德就是这个目的,哈哈
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 10:16:00 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-4-30 10:11
那不对,让拜仁一直打到最后,才会影响到德国国家队。

废了现在这批拜仁的打法习惯和状态才是关键,打到最后拜仁要是卫冕了心气状态会立即MAX,世界杯西班牙就麻烦了
Lothar 发表于 2014-4-30 10:17:50 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 10:14
海因克斯求稳,加尔以攻代守类似引蛇出洞,当年我一直认为用巴德就是这个目的,哈哈

加尔那哪是引蛇出洞啊?完全是引火烧身啊。10年的决赛多明显啊。
Lothar 发表于 2014-4-30 10:18:54 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 10:16
废了现在这批拜仁的打法习惯和状态才是关键,打到最后拜仁要是卫冕了心气状态会立即MAX,世界杯西班牙就 ...

不过,现在西班牙有没有德国队打都不重要了。他们已经走下坡路了。
Gin 发表于 2014-4-30 10:22:24 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-4-30 10:17
加尔那哪是引蛇出洞啊?完全是引火烧身啊。10年的决赛多明显啊。

都是被防反打懵了
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 10:35:24 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-4-30 10:17

10年决赛失第一球德米帝习惯性失误很无语啊,本来是可以互爆的,可惜拜仁瘸了一条腿,11年被淘汰更明显,裸奔伤后攻不上去就跪了。。。。海因克斯吸取了加尔足够的教训
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 10:35:42 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-4-30 10:18
不过,现在西班牙有没有德国队打都不重要了。他们已经走下坡路了。

我看好西班牙这次世界杯可以卫冕
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 10:36:22 | 显示全部楼层
Gin 发表于 2014-4-30 10:22
都是被防反打懵了

10年不是德米失误那一下,第一球是不会进的
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 10:36:59 | 显示全部楼层
当然10年决赛没了刀疤确实实力不济,输了也只是遗憾,哪像12年和今年完全是愤怒
yuli1981 发表于 2014-4-30 10:44:01 来自手机 | 显示全部楼层
我不反对传控,我只是反对瓜!对人不对事!够清晰,够明白了吧?
Lothar 发表于 2014-4-30 10:57:20 | 显示全部楼层
Gin 发表于 2014-4-30 10:22
都是被防反打懵了

从这点上看,范加尔和瓜还真是一系的。

同样的球队,海因克斯带队就很少出现类似的场面。
Lothar 发表于 2014-4-30 10:58:59 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 10:35
10年决赛失第一球德米帝习惯性失误很无语啊,本来是可以互爆的,可惜拜仁瘸了一条腿,11年被淘汰更明显, ...

这不是海因克斯吸取了加尔的教训,而是海因克斯明白哪些球员有哪些弱点,要在战术上对其进行补强。

战术的意义就在于发挥长处,弥补弱点。
Lothar 发表于 2014-4-30 10:59:31 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 10:35
我看好西班牙这次世界杯可以卫冕

这个不敢说。

不过,我觉得单就牌面来说,还是当前的德国队最强。