中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赢球没人夸夸教练吗,神一样强大的德迷

MARKSUN119 发表于 2014-5-18 07:22:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
拿了双冠,有些大神还没从0:4缓过来是吧,人心不足蛇吞象,审视下自己的心态吧
RockingStone 发表于 2014-5-18 07:28:50 来自手机 | 显示全部楼层
我支持瓜,虽然我不是什么蜜,但他这个赛季带的不错
 楼主| MARKSUN119 发表于 2014-5-18 07:33:27 | 显示全部楼层
一个因钟爱一起球队组在一起的论坛请不黑教练的坛友走开,这也是中国足球的特色吗?
德迷小天王 发表于 2014-5-18 08:34:56 | 显示全部楼层
质疑瓜迪奥拉的战术,但侮辱其人格,希望球队输球,连我这种不是纯粹拜仁球迷的德迷都看不下去了。我说过我第一爱的是德国,德国队,第二喜欢的才是拜仁,第三喜欢的是多特蒙德。
joker 发表于 2014-5-18 08:53:02 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-5-18 08:34
质疑瓜迪奥拉的战术,但侮辱其人格,希望球队输球,连我这种不是纯粹拜仁球迷的德迷都看不下去了。我说过我 ...

中国队呢?
唯一的卡恩 发表于 2014-5-18 08:54:02 来自手机 | 显示全部楼层
就是啊,去年这个时候恐怕所有人都在夸海帅吧。
bbp2006 发表于 2014-5-18 09:01:52 来自手机 | 显示全部楼层
楼主是什么迷?挑拨离间……质疑瓜帅的战术不代表希望拜仁输球,猪一样的楼主
唯一的卡恩 发表于 2014-5-18 09:06:13 来自手机 | 显示全部楼层
去年全世界都在给海帅点赞,今年点赞的就这么三两个?咋回事啊?
joker 发表于 2014-5-18 09:36:15 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2014-5-18 09:06
去年全世界都在给海帅点赞,今年点赞的就这么三两个?咋回事啊?

因为你们的赞都留给去年了,也许在你们心中今年只有像去年那样你们才会点赞!
唯一的卡恩 发表于 2014-5-18 09:37:52 来自手机 | 显示全部楼层
joker 发表于 2014-5-18 09:36
因为你们的赞都留给去年了,也许在你们心中今年只有像去年那样你们才会点赞!

你说的“我们”就是去年点赞的减去楼上几个的?
augustus 发表于 2014-5-18 09:50:54 | 显示全部楼层
球队赢球的时候隐身,输球的时候一个个都积极着呢,生怕别人不知道他是董秋迪
唯一的卡恩 发表于 2014-5-18 09:55:11 来自手机 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2014-5-18 09:50
球队赢球的时候隐身,输球的时候一个个都积极着呢,生怕别人不知道他是董秋迪

输球的时候还能宠辱不惊笑看风轻云淡的真世外高人。
球王格策 发表于 2014-5-18 09:58:59 | 显示全部楼层
楼主低级黑啊。。。。
sjfws 发表于 2014-5-18 10:04:36 | 显示全部楼层
为什么赢了就要夸?……神逻辑。
s164431450 发表于 2014-5-18 10:09:26 | 显示全部楼层
话放这,瓜迪奥拉就算欧冠100连冠,0:5输皇马还是不能原谅,你不能一白遮百丑。

皇马究竟怎么你了……  发表于 2014-5-18 14:33
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-18 10:17:43 来自手机 | 显示全部楼层
大便还是没擦,只不过这次小便没忘拉拉链而已,有什么得瑟?
唯一的卡恩 发表于 2014-5-18 10:18:43 来自手机 | 显示全部楼层
s164431450 发表于 2014-5-18 10:09
话放这,瓜迪奥拉就算欧冠100连冠,0:5输皇马还是不能原谅,你不能一白遮百丑。

低水平舔。瓜要是能欧冠3连冠就是史上第一人。国内双冠王,除了克林斯曼还想不起谁没拿过。
军书十二卷 发表于 2014-5-18 10:21:02 | 显示全部楼层
Ralf307 发表于 2014-5-18 10:23:47 | 显示全部楼层
这一场战术确实有不少改进,尤其是球队向前的意识以及进攻的灵活性。可惜这样的状态没有在打皇马的时候踢出来
Ralf307 发表于 2014-5-18 10:28:40 | 显示全部楼层
老实说,今天凌晨的比赛打肿了我的脸,原本感觉拜仁内乱,多特会大胜的。

今年的遗憾就是主场输给皇马太多了。不过所谓“危机”,既是危险,也是机遇,强者能够化解危险,把握机遇。希望瓜迪奥拉的拜仁能够借此机会渡过难关吧