中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赢球没人夸夸教练吗,神一样强大的德迷

panzerwzh 发表于 2014-5-18 16:06:09 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-5-18 16:03
然后怎样?瓜就只配跪着输?要不要把杯子还回去啊?

那得你和瓜去讨论咯,男儿膝下有黄金,不太适合去哪都习惯跪着的存在。
daveme 发表于 2014-5-18 16:07:05 | 显示全部楼层
panzerwzh 发表于 2014-5-18 16:06
那得你和瓜去讨论咯,男儿膝下有黄金,不太适合去哪都习惯跪着的存在。

人家站着赢了,谢谢。不需要你说三道四
panzerwzh 发表于 2014-5-18 16:11:07 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-5-18 16:07
人家站着赢了,谢谢。不需要你说三道四

所以都站着赢了还有必要去纠结自己防线被打穿的现实么,还是我说的那句话,这场比赛就是55开,以双方人员配置的差距来看,瓜秃这场的战术真没有啥值得吹的,远没有上次欧冠打多特时候的稳当了。
海王北斗 发表于 2014-5-18 16:15:14 | 显示全部楼层
我就奇怪,拜仁赢球和瓜有一毛钱关系,明明是靠小猪的个人能力和阿拉巴的远射建功,都他妈一个个的不看球瞎BB
panzerwzh 发表于 2014-5-18 16:16:47 | 显示全部楼层
海王北斗 发表于 2014-5-18 16:15
我就奇怪,拜仁赢球和瓜有一毛钱关系,明明是靠小猪的个人能力和阿拉巴的远射建功,都他妈一个个的不看球瞎 ...

第一个球明明是STARK大叔顶进去的,你怎么看的集锦!?

P.S.连这点调侃都不能快乐的接受,那只能说脑洞过大无药可救啊。

这状态你也回?人明显在讽刺你……呵呵,智商是硬伤  发表于 2014-5-18 16:28
daveme 发表于 2014-5-18 16:21:08 | 显示全部楼层
panzerwzh 发表于 2014-5-18 16:11
所以都站着赢了还有必要去纠结自己防线被打穿的现实么,还是我说的那句话,这场比赛就是55开,以双方人员 ...

你对防线被打穿的定义究竟是什么?请贴出数据,看你的描述,似乎被进一球就算被打穿,如果这样我无话可说。
这场阿拉巴上不了,猪总受伤,瓜启用新人,拉菲换边,拉姆中途受伤。后场阵型完全打烂,这个就是你说的战术没什么可吹的。
说到上次欧冠,我不知道你是没看过还是故意不提,究竟谁开场机会更多,要不是诺伊尔发挥神勇,恐怕三冠也只是一场梦而已。
至于人员配置方面,去年拜仁那阵容,在双方状态差不多的情况下,真刀真枪的干,也就联赛1:0和欧冠2:1比较有参考意义吧。很稳?

补充内容 (2014-5-18 16:49):
联赛1:1
panzerwzh 发表于 2014-5-18 16:25:59 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-5-18 16:21
你对防线被打穿的定义究竟是什么?请贴出数据,看你的描述,似乎被进一球就算被打穿,如果这样我无话可说 ...

恩被进一球不叫被打穿,那叫发扬风格果断让一球?
至于你说去年拜仁打多特不稳的我只能说你就别装拜仁球迷了,就创造出来的绝对机会和进攻效率,去年的拜仁才可以说做到了让BVB一点办法都没有,这还是在库巴,郭德纲都正常发挥的情况下今年多特的阵容本身就在伤病和新人磨合间,而拜仁的阵容之强不弱,但是比赛打得那么艰辛,还要鼓吹瓜英明神武无敌的,我真不觉得这是拜仁球迷应该说的话。
海王北斗 发表于 2014-5-18 16:27:31 | 显示全部楼层
你对防线被打穿的定义究竟是什么?请贴出数据,看你的描述,似乎被进一球就算被打穿,如果这样我无话可说 ...

你个瓜舔BB什么,草

装中立球迷就装得像一点,左咬一口右咬一口素质太低  发表于 2014-5-18 17:01
daveme 发表于 2014-5-18 16:30:35 | 显示全部楼层
panzerwzh 发表于 2014-5-18 16:25
恩被进一球不叫被打穿,那叫发扬风格果断让一球?
至于你说去年拜仁打多特不稳的我只能说你就别装拜仁球 ...

真的,去年多特一点机会都没有;
真的,多特今年打到最后一场比赛还没磨合好;
真的,所有被进球的防线都是被打穿。
谢谢你教我当一名拜仁球迷,哦不,应该是冬秋迪
海王北斗 发表于 2014-5-18 16:31:45 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-5-18 16:30
真的,所有被进球的防线 ...

还BB,我们瓜黑咬死你,汪汪

别这样……做个中立球迷就好,不要主动挑事  发表于 2014-5-18 16:32
panzerwzh 发表于 2014-5-18 16:34:36 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-5-18 16:30
真的,所有被进球的防线 ...

过奖过奖,您连范加尔都给撇开了,自然是拜仁第一迷了,只可惜那是在平行宇宙。
daveme 发表于 2014-5-18 16:37:23 | 显示全部楼层
panzerwzh 发表于 2014-5-18 16:34
过奖过奖,您连范加尔都给撇开了,自然是拜仁第一迷了,只可惜那是在平行宇宙。

你如果把讽刺的语气当成赞扬的?
已经不要脸了么?
panzerwzh 发表于 2014-5-18 16:41:30 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-5-18 16:37
你如果把讽刺的语气当成赞扬的?
已经不要脸了么?

如果你认为这是赞扬那我只能说脑洞过大,无药可救。
demoniacpea 发表于 2014-5-18 16:48:15 | 显示全部楼层

跟他讨论干嘛~~~~昨晚上看球的都能发现多特除了两脚基本没几个机会,倒是拜仁机会很多,穆勒本子虽然进球了但是射门成功率并不高。两队都是死拼中场,各种高位逼抢,拜仁这边由于马丁对罗伊斯的限制,让多特很难组织有效的进攻。多特虽然也是各种鼻腔,而且造成拜仁很多失误,但是拜仁还是有好几次打穿了多特的防线。
那家伙刚结束还说多特占优呢,现在又说是55开~~~为了黑而黑,各种狡辩,真没意思

我也是一时情绪上来了,现在不回了,白白浪费自己的时间和感情  发表于 2014-5-18 16:54
leopard2297 发表于 2014-5-18 17:42:55 | 显示全部楼层
算了,LZ别费心了。
现在这个论坛的主流就是“输了是教练瞎JB乱搞;赢了是球员爆种。”
唯一的卡恩 发表于 2014-5-18 20:41:06 来自手机 | 显示全部楼层
s164431450 发表于 2014-5-18 14:29
那是你没明白我的意思,我意思是瓜迪奥拉不可能多大成功,就算成功了,0:5输皇马,我还是瓜黑

我当然明白你的意思,但是你那句话会让瓜舔们扭曲为无论瓜多成功,瓜黑还是只知道0比5。所以我说瓜要是能拿3连冠,他就是我仁历史第一人。
2004 发表于 2014-5-18 20:48:05 | 显示全部楼层
panzerwzh 发表于 2014-5-18 15:54
真的不好意思我真没看出来拜仁绝对机会比对方多,唯一的进球是多特的,至于反击这场双方就是55开的几率, ...

那你的视力还可真是够差的
拜仁开场就有两个机会 你是不是睡过头了 呵呵
多特全场 除了一个疑似进球和一个罗伊斯射门被博阿滕档出去有威胁以外
还有什么机会、????
恐怕不是你的视力有问题 是脑袋有问题吧 呵呵
panzerwzh 发表于 2014-5-18 21:45:47 | 显示全部楼层
那个进球都能算疑似的话,FIFA只有全面修改规则了。至于说脑袋的问题请自己好好照照镜子。
wendymabel 发表于 2014-5-18 23:53:04 来自手机 | 显示全部楼层
有人夸球员吗?先把输球时喷球员的那些话吃下去再说。
威悉河雄鹰 发表于 2014-5-19 04:56:51 | 显示全部楼层

中国国籍的都得喜欢中国队?
瓜舔在任何地方都是神逻辑