中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赢球没人夸夸教练吗,神一样强大的德迷

德意志米兰之剑 发表于 2014-5-18 10:34:37 来自手机 | 显示全部楼层
楼主不要说那是德迷,那些只是少数拜仁球迷而已
Sayou 发表于 2014-5-18 11:15:00 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,现在的拜仁论坛有一波人习惯了拜仁赢球而忽视了拜仁的缺点以及其他球队的进步,一旦输球就像天塌了一般,丧失理性。
Sayou 发表于 2014-5-18 11:42:02 来自手机 | 显示全部楼层
再附加三点:1、海因克斯在拜仁神一般的地位是三冠王后实现的,拿三亚的时候怎么不见这么多人喷;2、不要真以为拜仁是宇宙队,上一个宇宙队巴塞罗那也没有卫冕过改制后的欧洲冠军联赛;3、作为球迷,我任何时候都无条件支持俱乐部的决定,俱乐部选择支持主帅,我就支持主帅,就算事后证明是错的,我也能容忍和原谅这个错误,就像选择克林斯曼和马加特,因为拜仁没有皇马的政府扶持、没有米兰的家族财富,是靠着管理层的努力一步步成为德国最成功的俱乐部,欧冠史上仅次于皇马和米兰,这样值得尊敬的俱乐部,值得我无条件支持。
西天冷月 发表于 2014-5-18 11:52:16 | 显示全部楼层
Sayou 发表于 2014-5-18 11:42
再附加三点:1、海因克斯在拜仁神一般的地位是三冠王后实现的,拿三亚的时候怎么不见这么多人喷;2、不要真 ...

说得好!!!支持你,我也是这样看的。其实一个教练的成功和干其他事情一样需要天时地利人和的,不能因为一两场比赛就简单地否定瓜迪奥拉在拜仁的成就,他的思路是非常好的,非常符合拜仁和德国需要的发展方向,当然不断的调整和适应,任何人都是需要不断学习提高的
西天冷月 发表于 2014-5-18 11:56:28 | 显示全部楼层

中国队肯定不是中国让人欣赏的部分。况且人的出身地不能自己选择,但是自己的好恶却是可以选择的,而且就应该是这样的
s164431450 发表于 2014-5-18 12:20:13 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2014-5-18 10:18
低水平舔。瓜要是能欧冠3连冠就是史上第一人。国内双冠王,除了克林斯曼还想不起谁没拿过。

我是瓜黑,这都没看出来?

这说明……  发表于 2014-5-18 14:35
dongkun686 发表于 2014-5-18 12:38:41 | 显示全部楼层
瓜蜜大反攻即将开始
唯一的卡恩 发表于 2014-5-18 12:45:20 来自手机 | 显示全部楼层
s164431450 发表于 2014-5-18 12:20
我是瓜黑,这都没看出来?

你那话说出来像低水平瓜舔。

给你点赞  发表于 2014-5-18 14:35
panzerwzh 发表于 2014-5-18 12:47:20 | 显示全部楼层
跪求各位瓜舔给拜仁留条活路吧,本来瓜秃手里的牌就不是渣叔能比的,结果打得那么累,真要吹得去吹主裁的瞎眼,就90分钟来说多特打的真的好,能到加时运气成份更大。
crazyelf 发表于 2014-5-18 12:52:14 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2014-5-18 00:38
瓜蜜大反攻即将开始

为什么不是黑就是蜜呢?

不能有不黑不蜜主教练,单纯喜欢拜仁的球迷存在么?
巴斯蒂安猪 发表于 2014-5-18 12:52:17 | 显示全部楼层
bbp2006 发表于 2014-5-18 09:01
楼主是什么迷?挑拨离间……质疑瓜帅的战术不代表希望拜仁输球,猪一样的楼主

赛前有个投票贴,你可以看看,希望拜仁输的大有人在
fcbayern 发表于 2014-5-18 14:12:56 | 显示全部楼层
s164431450 发表于 2014-5-18 14:29:06 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2014-5-18 12:45
你那话说出来像低水平瓜舔。

那是你没明白我的意思,我意思是瓜迪奥拉不可能多大成功,就算成功了,0:5输皇马,我还是瓜黑
daveme 发表于 2014-5-18 14:36:31 | 显示全部楼层
panzerwzh 发表于 2014-5-18 12:47
跪求各位瓜舔给拜仁留条活路吧,本来瓜秃手里的牌就不是渣叔能比的,结果打得那么累,真要吹得去吹主裁的瞎 ...

越来越觉得你是多特球迷
不对,多特球迷都见过这么酸的

补充内容 (2014-5-18 15:55):
是没见过
axel14 发表于 2014-5-18 14:49:38 | 显示全部楼层
巴斯蒂安猪 发表于 2014-5-18 12:52
赛前有个投票贴,你可以看看,希望拜仁输的大有人在

希望和预测的区别
相信很多人还是能看出来
beyond 发表于 2014-5-18 15:00:27 | 显示全部楼层
支持瓜但并不代表要蜜他,欧冠耻辱出局短时间内无法释怀,但双冠结局却是也值得肯定了,当然我们不能像那些畸形的人那样,一面打心底里看不起国内双冠,好像提前7轮夺冠是应该的,干掉多特蒙德是应该的;另一面对外要拼了老命吹嘘德甲竞争多激烈,强队多林立,欧战多有竞争力,联系最健康,等等等等;双面人,呵呵

分析客观理性  发表于 2014-5-18 16:09
2004 发表于 2014-5-18 15:39:37 来自手机 | 显示全部楼层

楼主有什么好得瑟得 跳梁小丑
这场比赛只是证明了瓜并不是一个无药可救的人
对于我这一派唯成绩论者球迷
谁当教练都无所谓 只要能拿冠军
只要耻辱惨败 当然就骂
2004 发表于 2014-5-18 15:42:17 来自手机 | 显示全部楼层
panzerwzh 发表于 2014-5-18 12:47
跪求各位瓜舔给拜仁留条活路吧,本来瓜秃手里的牌就不是渣叔能比的,结果打得那么累,真要吹得去吹主裁的瞎 ...

你看球了吗?虽然我也不爽瓜的战术
但是这场真心成功 拜仁绝对机会比对方要多 明显反击打不出来的多特被限制得很厉害
panzerwzh 发表于 2014-5-18 15:54:46 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-5-18 15:42
你看球了吗?虽然我也不爽瓜的战术
但是这场真心成功 拜仁绝对机会比对方要多 明显反击打不出来的多特被 ...

真的不好意思我真没看出来拜仁绝对机会比对方多,唯一的进球是多特的,至于反击这场双方就是55开的几率,多特现在的人员配置和拜仁现在的状态战术就是半斤八两;远不如去年海老的拜仁打多特那么有底气,场面也基本如此,这也是我当初判定平局的基础。
daveme 发表于 2014-5-18 16:03:02 | 显示全部楼层
panzerwzh 发表于 2014-5-18 15:54
真的不好意思我真没看出来拜仁绝对机会比对方多,唯一的进球是多特的,至于反击这场双方就是55开的几率, ...

然后怎样?瓜就只配跪着输?要不要把杯子还回去啊?