中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赛季四冠,一场臭球,否定一个教练?

chengkecolin 发表于 2014-5-19 10:36:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
赛季四冠,一场臭球,其中超级杯和世俱杯都是俱乐部空白,否定一个教练?

你们觉得合适吗?还是你们早就不喜欢?平心而论你们有客观评价过吗?

或者直接把瓜迪奥拉改成德国籍,你们就喜欢了。
巴伐利亚州 发表于 2014-5-19 10:39:53 | 显示全部楼层
现在一看到关于瓜迪奥拉的文字就头疼。
dirk41 发表于 2014-5-19 10:47:10 | 显示全部楼层
一场臭球?逗么
诗崎真夜 发表于 2014-5-19 10:49:04 | 显示全部楼层
瓜迪奥拉就算是德国人,今年打成这样我一样不觉得他成功。再退一步讲,难道瓜迪奥拉这赛季只有踢皇马的主场是臭球?客场皇马,两回合曼联阿森纳都是好球么,别说结果,看看过程,上赛季踢阿森纳的主场也没这么难看,而上赛季可是过程结果都很完美。
克林斯曼可是我最早喜欢的球员,玫瑰做主教练的时候我一样觉得他成绩很差。为什么瓜迪奥拉就这么特殊,完全不能说一点批评的话。这样就算是玫瑰黑或者瓜黑了么?
Gallent 发表于 2014-5-19 10:51:59 来自手机 | 显示全部楼层
又开始了   整个一小丑
悲伤塞巴斯蒂安 发表于 2014-5-19 11:26:00 | 显示全部楼层
依稀见到了要去南京砍了小天王的那个谁来着?一路货色
慕尼黑球鞋匠 发表于 2014-5-19 11:31:33 | 显示全部楼层
难得今天哥时间多,你们的帖子哥按个回一下。
楼主这样的如果挂壁球队带成这样,拜仁的球员意见都这么大,还出来叫嚣给挂壁诡辩的,麻痹都不知道是什么心态。
喜欢挺瓜请去西甲和巴傻的论坛
kahnleiting 发表于 2014-5-19 11:34:01 | 显示全部楼层
有什么不可以,海因克斯12年决赛之后被骂成什么了?瓜凭什么能有特殊待遇
s164431450 发表于 2014-5-19 11:39:20 | 显示全部楼层
我去年买了个包,猜你卖了个表
慕尼黑游子 发表于 2014-5-19 11:39:53 | 显示全部楼层
4冠里一前一后两冠都是靠马丁内斯,瓜却一度就是不用他,最终导致耻辱性溃败,为什么不能否定这个教练?!
 楼主| chengkecolin 发表于 2014-5-19 14:35:25 | 显示全部楼层
kahnleiting 发表于 2014-5-19 11:34
有什么不可以,海因克斯12年决赛之后被骂成什么了?瓜凭什么能有特殊待遇

那是你们的习惯,12年那几个骂海因克斯也被我质问过,我就算不喜欢这个教练起码也会从技战术角度讨论他。
 楼主| chengkecolin 发表于 2014-5-19 14:35:57 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-5-19 10:51
又开始了   整个一小丑

呵呵,你还有其他本事吗?
 楼主| chengkecolin 发表于 2014-5-19 14:37:47 | 显示全部楼层
慕尼黑游子 发表于 2014-5-19 11:39
4冠里一前一后两冠都是靠马丁内斯,瓜却一度就是不用他,最终导致耻辱性溃败,为什么不能否定这个教练?!

按你这么说教练水平就看他用人就行了?马丁对皇马没用吗?自己去看看客场对娜娜多少人说他不该用马丁先发。
 楼主| chengkecolin 发表于 2014-5-19 14:38:58 | 显示全部楼层
慕尼黑球鞋匠 发表于 2014-5-19 11:31
难得今天哥时间多,你们的帖子哥按个回一下。
楼主这样的如果挂壁球队带成这样,拜仁的球员意见都这么大, ...

不好意思,瓜迪奥拉现在是拜仁教练,她哪一天不是了我也不会讨论他。拜托你少拿这种种族歧视和国籍偏见来讨论足球。
battleshiper 发表于 2014-5-19 14:44:23 | 显示全部楼层
自从霍村以后有几场好球?对阵皇马不过是问题总爆发,搞笑的是瓜同志短时间内掉到同一条河里两次,那段时间他已经进退失据。
 楼主| chengkecolin 发表于 2014-5-19 14:46:12 | 显示全部楼层
诗崎真夜 发表于 2014-5-19 10:49
瓜迪奥拉就算是德国人,今年打成这样我一样不觉得他成功。再退一步讲,难道瓜迪奥拉这赛季只有踢皇马的主场 ...

上赛季主场输娜娜0:2,拜托 ,要不是穆勒和罗本最后在角球区挤屁股还不一定,为这个娜娜球迷嚼了大半个赛季。批评当然没问题,但我看到批评的不在点子上的,程度过分的喷两句也正常吧。
qiangang8281 发表于 2014-5-19 14:46:19 | 显示全部楼层
只有一场0:4还不够吗?欧冠从输给曼城开始,哪场打的好?
不是走狗屎运,16强就回家了吧~
 楼主| chengkecolin 发表于 2014-5-19 14:50:33 | 显示全部楼层
qiangang8281 发表于 2014-5-19 14:46
只有一场0:4还不够吗?欧冠从输给曼城开始,哪场打的好?
不是走狗屎运,16强就回家了吧~

我的偶像是劳尔和皇马,你不知道吗?
panzerwzh 发表于 2014-5-19 15:03:19 | 显示全部楼层
恩,2比3被曼城爆,自己窝里被多特爆,在皇安达家里被封0,这都是无比美妙的瓜式战术体现, 至于安联惨案的时候主教练席坐着的是充气娃娃,别争!

跳梁小丑真本色!
 楼主| chengkecolin 发表于 2014-5-19 15:06:37 | 显示全部楼层
panzerwzh 发表于 2014-5-19 15:03
恩,2比3被曼城爆,自己窝里被多特爆,在皇安达家里被封0,这都是无比美妙的瓜式战术体现, 至于安联惨案的 ...

主场对曼城上主力了?对多特认真踢了,全场主力?两场不影响赛季成绩的比赛也能被你拿出来嚼?你不服我们就单独开贴辩,打到你服为止,你信不信?谈足球你真的差远了。